Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Djazz сказал(а):

В моем списке "хотелок" в этой закупке недобор только по Дали и Наде. Вот за Дали я не переживаю, а Надюшка что-то отстаёт немного.

Я не агитирую,  у меня есть и Мунира и Надя. Но после Александры, я считаю это два сорта очень достойные! У меня, по крайней мере   точно! Надю в этом сезоне накрыла плёнкой в 2 слоя,  так первую ягоду я получила в самом начале июня!  Красивейшая ягода! Как и Мунира.А Мунира не просто красивая и вкусная,  так и ещё крайне плодовитая! Супер сорта!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

19 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Я не агитирую,  у меня есть и Мунира и Надя. Но после Александры, я считаю это два сорта очень достойные! У меня, по крайней мере   точно! Надю в этом сезоне накрыла плёнкой в 2 слоя,  так первую ягоду я получила в самом начале июня!  Красивейшая ягода! Как и Мунира.А Мунира не просто красивая и вкусная,  так и ещё крайне плодовитая! Супер сорта!

Давайте наберём Муниру А+, охота много и вкусной!

21 минуту назад, Цветок 115 сказал(а):

Светлана, а Александру всё-таки на первое место ставите? 

Дали закрыт :) помню был у меня этот сорт, самый вкусный. Но потом новинки его вытеснили, а он чудо как хорошо!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Ну надо же, уложились!!!! Ну провидец!!! :lol:

Изменено пользователем Natalia61
  • Нравится 2
  • Смешно! 1

Только что, Petrovitch69 сказал(а):

Печально. Гугл мэнам так и не подтвердил почту пытался кучу раз. А так хотелось прикупить фриго. 

Так Вы зайдите в любую таблицу, там в уголочке вверху, справа, есть буковка. Наведите на неё и высветился Ваша почта. Вот её и надо написать Насте. 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Petrovitch69 сказал(а):

Печально. Гугл мэнам так и не подтвердил почту пытался кучу раз. А так хотелось прикупить фриго. 

А столбик Вы просили? 

Только что, Зиявудин сказал(а):

:hat:

Коллега, примите мои поздравления. 

За вас, конечно не без помощи Гуру, я переживала по моему больше, чем за Дели. 

Мало того, что собрали, так ещё и до финиша добрались с опережением в пять минут. :rose:

• Смешно! 2
4 минуты назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Светлана, а Александру всё-таки на первое место ставите? 

Не могу сказать,  что на первое. В первый год , да она выстрелила несомненно! Это прямо бомба была! А на второй год уже не такая  чтобы ах! По урожайности у меня она уступает и Мунире и Наде. Но Александра, конечно же , по вкусу очень хороша!  В этом году  я  не увеличила грядку Александры. Посмотрю за ней ещё годок,  всё же сезон был сложный. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Тиара сказал(а):

Коллега, примите мои поздравления. 

За вас, конечно не без помощи Гуру, я переживала по моему больше, чем за Дели. 

Мало того, что собрали, так ещё и до финиша добрались с опережением в пять минут. :rose:

Спасибо большое Вам и всем нашим фриго-маньячилам за поддержку этой позиции 

• Нравится 3

Добрый вечер Настя. Моя почта Petrowitch.al2016@yandex.ru

Пожалуйста пустите в таблицу Фриго. Если всё скупили хотя бы посмотреть. Одним глазком.

6 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Не могу сказать,  что на первое. В первый год , да она выстрелила несомненно! Это прямо бомба была! А на второй год уже не такая  чтобы ах! По урожайности у меня она уступает и Мунире и Наде. Но Александра, конечно же , по вкусу очень хороша!  В этом году  я  не увеличила грядку Александры. Посмотрю за ней ещё годок,  всё же сезон был сложный. 

А первый год вы считаете уже со своей рассады или фриго? И на второй год не ах по размеру или по урожайности? 

3 минуты назад, Petrovitch69 сказал(а):

Пожалуйста пустите в таблицу Фриго. Если всё скупили хотя бы посмотреть. Одним глазком.

С такой почтой Вас Настя не пустит в таблицу. Нужна Гугл почта. 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Petrovitch69 сказал(а):

Так Вы даже не просили столбик. А значит, и не прочитали условия закупки в первом сообщении темы. А в условиях написано, что нужна только почта, привязанная к гугл-аккаунту. И ее Вы можете узнать, зайдя в любую таблицу, которая у Вас открывается. Направьте курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу, и во всплывшем окошке увидите нужную почту.

Пример.

1725443970_.thumb.jpg.d7a09076557d117e39e60033f78ce74c.jpg

Ваш ст.451

Когда Вы заполните контакты с нужной почтой, Настя даст Вам доступ.

Только что, Тиара сказал(а):

А первый год вы считаете уже со своей рассады или фриго? И на второй год не ах по размеру или по урожайности? 

Первый год из фриго Александра была супер суперская! Надя и Мунира скромные. На второй год из своих усов (я фриго не оставляю на 2 год) Надя и Мунира  мне нравятся намного больше! Одна ранняя , очень ранняя, если плёнкой в ОГ накрыть, а другая супер урожайная! И при этом обе красивущие и очень вкусные. Александра не урожайная в этом году совсем. Понаблюдаю ещё годик за ней. Может ей ухода нужно больше.  Ну тогда это не ко мне...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Первый год из фриго Александра была супер суперская! Надя и Мунира скромные. На второй год из своих усов (я фриго не оставляю на 2 год) Надя и Мунира  мне нравятся намного больше! Одна ранняя , очень ранняя, если плёнкой в ОГ накрыть, а другая супер урожайная! И при этом обе красивущие и очень вкусные. Александра не урожайная в этом году совсем. Понаблюдаю ещё годик за ней. Может ей ухода нужно больше.  Ну тогда это не ко мне...

Соглашусь, что Мунира, наверное, самая урожайная из всех сортов, которые я выращивала. И ягода красивущая. По вкусу - не моё. Не кислая, не сладкая. Возможно, ей не подошли мои условия, я же тунеягодка:mosking:. А ее скорее всего надо усиленно кормить, т.к. с ее урожайностью ей не хватает питания, которое я... не давала.:smile51:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Лючию тоже люди чё-то неохотно берут 

Ее очень много брали в прошлых закупках. Наверное у многих она есть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...