Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

У меня Федерика была 4 года. В моих условиях Урала склонна к пятнистостям. Третьего года не переживает.Вела в двухлетней культуре. Усы брала только первого года. Вкусная.Рост сильный, живучая. урожайность обычная. Все таки климат с Франко у нас отличается.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

52 минуты назад, asy сказал(а):

На днях новый прайс дадут и сразу все добавлю

Вылетаю в пятницу, выручайте ребята, пока без возможности доступа в таблицу, поставьте мне по 10 шт. Брины и Петры пожалуйста, если прайс будет раньше 11 ноября. Заранее спасибо. Дальше сама уже буду.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Лана66 сказал(а):

Вылетаю в пятницу, выручайте ребята, пока без возможности доступа в таблицу, поставьте мне по 10 шт. Брины и Петры пожалуйста, если прайс будет раньше 11 ноября. Заранее спасибо. Дальше сама уже буду.

Номер столбика

10 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Номер столбика

ст.185 класс А или какой будет. Спасибо.

Изменено пользователем Лана66

3 часа назад, Galeri сказал(а):

А сверху на агроткань просто положить,вдоль рядов ,ведь можно? Будет капать потихоньку и уходить сквозь ткань. На зиму собрать.

Можно. Клематисах и гортензиях так лежат.

• Нравится 1
5 часов назад, Галина Юрьевна сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия. Можно столбик. 

Прочитайте полностью условия закупки, заполните контакты где написано указать ник напишите "Галина Юрьевна"

5 часов назад, SOROKA сказал(а):

Настя, а малину лонг Кейн какую нибудь новую не обещают? 

Не обещают, но переговоры ведут

4 часа назад, 553 Vital сказал(а):

Добрый вечер прошу столбик

408

11 часов назад, Марго76 сказал(а):

Добрый всем вечер! У кого есть сорт KarimaНапишите пожалуйста как у него вкус?

Сладкая,хороший сорт.

• Спасибо 2
В 26.10.2023 в 23:29, asy сказал(а):

Уж очень много новеньких в этом году, интересно откуда поток. Пока только двое написали, что по поиску икали томаты, а нашли клубнику и на фермерском форуме прочитали, про рекомендации пока никто не признался)

Я тоже у вас первый год заказываю) Но каждый год участник сп закупок с вашего сайта..Посмотрю насколько выгодно и быстрее с первоисточника рассаду получить.Или вы сначала ящиками отправляете,а потом розницу? Или по очерёдности набранных ящиков?

22 минуты назад, 1kamila сказал(а):

Я тоже у вас первый год заказываю) Но каждый год участник сп закупок с вашего сайта..Посмотрю насколько выгодно и быстрее с первоисточника рассаду получить.Или вы сначала ящиками отправляете,а потом розницу? Или по очерёдности набранных ящиков?

Отвечу за Настю.

Те, кто берет ящики, естественно попадают в первую очередь отправления заказа. Далее собираются заказы по очередности в столбиках. При этом все-таки стараются сначала отправить самые дальние регионы - Беларусь, Казахстан, Хабаровск и тд. Но на сборку и отправку всех заказов уходит не более недели после получения саженцев от поставщика. Настя нанимает людей для сборки заказов.

Если не происходит форс-мажоров, связанных с работой СДЭК и почты, саженцы приходят в отличном состоянии.

Участникам нравится.ттт Поэтому из года в год люди возвращаются в закупку к Насте.

Конечно, бывают и ошибки. Человеческий фактор никто не отменял. В таком режиме (собирается около 100 посылок в день) не мудрено ошибиться и положить лишнее или не доложить несколько саженцев. Но Настя всегда возмещает ущерб. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 3
5 часов назад, Echebox38 сказал(а):

Добрый день! Прошу столбик

Ваш ст.409

Прочитайте, пожалуйста, условия закупки в первом сообщении этой темы и заполните контакты, указав гугл-почту, которая необходима для доступа к редактированию таблицы. Позже Настя даст Вам доступ.

12 часов назад, Марго76 сказал(а):

Добрый всем вечер! У кого есть сорт KarimaНапишите пожалуйста как у него вкус?

У Каримы бешеная урожайность. Но по вкусу мне не подошла.:smile51:

• Спасибо 4
12 часов назад, valentina.iv сказал(а):

Тоже интересует  у кого вкусные или не особо  Карима, Сизоже и Сирафин нсд, десяточки поставила, стоит ли брать?

И Карима, и Рикас в моих грядках хороши! 

Ягодка - картинка, правильная, не корявая.

По сахару примерно одинаковы, Карима у меня послаще немного, но удобрениями мало пользуюсь.

Большая проблема с размножением Каримы, усов очень мало. У Рикаса нормально усов, без фанатизма, то что надо для себя.

Болезней не замечено.

Оба сорта в одногодичном цикле. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Каримы бешеная урожайность. Но по вкусу мне не подошла.:smile51:

:)) Галина - вкусовой эстет. Ей сложно угодить.

Галина, а какие ваши любимые ремы?

• Нравится 2

Даже странно, что стоит без движения кантус. Супер нейтрал- вкусный, крупный, ягода с блеском и очень правильная форма. Заказываю второй раз, чтобы размножить по максимуму

• Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Aksenova_EV сказал(а):

Галина, а какие ваши любимые ремы?

Ания, Анаис, Шарлотта. Рикас тоже нравится.

Но я не фанат нейтралов, в этом году убрала даже своих любимцев.

• Спасибо 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Но я не фанат нейтралов, в этом году убрала даже своих любимцев.

Почему?

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Aksenova_EV сказал(а):

Это точно. Я - капризуля.:cheesy: Зажралась.

• Смешно! 5
1 минуту назад, Nataly сказал(а):

Почему?

Наташ, я уже недавно писала, почему мне не нужны нейтралы.

Всё очень просто. У меня осенью уже никто не ест клубнику. За лето наедаются. Заготовки тоже  сделаны. Морозилка забита. А я, так вообще видеть ее уже не могу.:mosking: И в сентябре начинается основная переработка других овощей - томаты-перцы--баклажаны и тд. Не до клубники.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...