Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев хвойных, рододендроны, голубика и др из питомников CIEPLUCHA! ВЕСНА 2025!

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста не бросайте нас, пусть закупка состоится. Не все позиции есть в предложенных сп и срок поставки апрель интереснее, хоть и немного дороже позиции. Хотелось чтобы закупка сохранилась. Собрано не много конечно и дело не в цене..

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 1

Настя, пока ждала доступ и столбик голубику Сиеру свободный горшок уже кто то поставил, можно ещё 3 горшка заказать?

• Нравится 1
4 часа назад, Лана66 сказал(а):

Пожалуйста не бросайте нас, пусть закупка состоится. Не все позиции есть в предложенных сп и срок поставки апрель интереснее, хоть и немного дороже позиции. Хотелось чтобы закупка сохранилась. Собрано не много конечно и дело не в цене..

Настя, не бросайте эту закупку пожалуйста,саженцы очень хорошего качества от Цеплухи

• Нравится 1
4 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, не бросайте эту закупку пожалуйста,саженцы очень хорошего качества от Цеплухи

Саженцы классные, согласна с вами, голубика особенно на уровне.

IMG_20250124_133117.jpg

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 1
1 минуту назад, Лана66 сказал(а):

Саженцы классные, согласна с вами, голубика особенно на уровне.

IMG_20250124_133117.jpg

Не  только голубика, я в прошлом году рододендроны заказывала - качество на высоте! Хочу голубику заказать, подозреваю что последняя закупка будет, покупательская способность очень низкая в этом году.

• Грустно... 1

37 минут назад, tingelin сказал(а):

А голубика Putte вообще только здесь есть, нигде больше

вроде только здесь

1 час назад, tingelin сказал(а):

А голубика Putte вообще только здесь есть, нигде больше

Несколько лет назад я думал: ""Обязательно посадить Путте, в Емил вторым эшелоном (как получится)".

Сейчас у меня есть и то и другое а думаю теперь с точностью до наоборот.

Так что непрошенный совет такой - посадите сейчас Емил пока он есть (отличный вкус - лучше лесной черники, а ягоды по виду как черника), а  Путте как получится с закупкой. Впрочем выбор за Вами.

Изменено пользователем NickNick77
  • Спасибо 1
17 часов назад, asy сказал(а):

Кларита закончилась,без нее набрано 85 горшков, если до марта не активируемся, то не состоится , поэтому скорее всего не состоится и больше даже пробовать не буду.

Настя, то есть Клариты не будет? я правильно поняла? :dnt:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, NickNick77 сказал(а):

Несколько лет назад я думал: ""Обязательно посадить Путте, в Емил вторым эшелоном (как получится)".

Так что непрошенный совет такой - посадите сейчас Емил пока он есть (отличный вкус - лучше лесной черники, а ягоды по виду как черника), а  Путте как получится с закупкой. Впрочем выбор за Вами.

Эмиль растет, а путтэ так и нету

• Спасибо 1

• Орг
12 часов назад, Лана66 сказал(а):

8 часов назад, Елена Сазина сказал(а):

А смысл тратить время и силы, если судя по набранному она особо никому не нужна? Давать участникам надежду , прождать почти год и ничего не получить?

Настя, дайте столбик пожалуйста и доступ к редактированию, голубику хочу заказать

Доступ открыла, можете занимать столбик

Настя, пока ждала доступ и столбик голубику Сиеру свободный горшок уже кто то поставил, можно ещё 3 горшка заказать?

По всем позициям главное набрать 5шт, а дальше 6-7-8 без кратности

8 часов назад, зяблик сказал(а):

Настя, дайте , пожалуйста, доступ к редактированию таблицы. 

Доступ открыла, можете занимать столбик

• Нравится 1
18 часов назад, asy сказал(а):

Кларита закончилась,без нее набрано 85 горшков, если до марта не активируемся, то не состоится , поэтому скорее всего не состоится и больше даже пробовать не буду.

Настя,надо набрать 30 шт Клариты. Если я возьму еще две штуки,это может помочь получить сорт, или уже нет надежды? 

• Орг
Только что, Людмила sogra сказал(а):

Настя,надо набрать 30 шт Клариты. Если я возьму еще две штуки,это может помочь получить сорт, или уже нет надежды? 

Ее нет в наличии, я обновила вкладку наличие

• Грустно... 1
36 минут назад, asy сказал(а):

А смысл тратить время и силы, если судя по набранному она особо никому не нужна? Давать участникам надежду , прождать почти год и ничего не получить?

Смысл есть всегда. Год на год не приходиться, да и закупка из этого питомника пожалуй единственная ваша. По информации переходят популярные "СП" на горшки Р9, попробуют клиенты выращивать, а это время, - самый главный ресурс! И опять подтянуться сюда. Сборы возможно не превзойдут другие ваши СП, но будем надеяться и стараться продвигать закупку. Оставить всегда же можно, тем более те кто хотят получить сорт, дублируют хотелки в менее элитных СП, перестраховываются. Спасибо за ответ.

3 часа назад, NickNick77 сказал(а):

Емил есть в этой закупке? Я не увидела

• Орг
1 час назад, Айгуль99 сказал(а):

Настя, здравствуйте, Магнолии по какой цене в закупке, в таблице наличие нет цен

Надо считать, цена зависит от высоты растения, какие нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...