Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев хвойных, рододендроны, голубика и др из питомников CIEPLUCHA! ВЕСНА 2025!

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста не бросайте нас, пусть закупка состоится. Не все позиции есть в предложенных сп и срок поставки апрель интереснее, хоть и немного дороже позиции. Хотелось чтобы закупка сохранилась. Собрано не много конечно и дело не в цене..

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 1

Настя, пока ждала доступ и столбик голубику Сиеру свободный горшок уже кто то поставил, можно ещё 3 горшка заказать?

• Нравится 1
4 часа назад, Лана66 сказал(а):

Пожалуйста не бросайте нас, пусть закупка состоится. Не все позиции есть в предложенных сп и срок поставки апрель интереснее, хоть и немного дороже позиции. Хотелось чтобы закупка сохранилась. Собрано не много конечно и дело не в цене..

Настя, не бросайте эту закупку пожалуйста,саженцы очень хорошего качества от Цеплухи

• Нравится 1
4 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, не бросайте эту закупку пожалуйста,саженцы очень хорошего качества от Цеплухи

Саженцы классные, согласна с вами, голубика особенно на уровне.

IMG_20250124_133117.jpg

Изменено пользователем Лана66
  • Нравится 1
1 минуту назад, Лана66 сказал(а):

Саженцы классные, согласна с вами, голубика особенно на уровне.

IMG_20250124_133117.jpg

Не  только голубика, я в прошлом году рододендроны заказывала - качество на высоте! Хочу голубику заказать, подозреваю что последняя закупка будет, покупательская способность очень низкая в этом году.

• Грустно... 1

37 минут назад, tingelin сказал(а):

А голубика Putte вообще только здесь есть, нигде больше

вроде только здесь

1 час назад, tingelin сказал(а):

А голубика Putte вообще только здесь есть, нигде больше

Несколько лет назад я думал: ""Обязательно посадить Путте, в Емил вторым эшелоном (как получится)".

Сейчас у меня есть и то и другое а думаю теперь с точностью до наоборот.

Так что непрошенный совет такой - посадите сейчас Емил пока он есть (отличный вкус - лучше лесной черники, а ягоды по виду как черника), а  Путте как получится с закупкой. Впрочем выбор за Вами.

Изменено пользователем NickNick77
  • Спасибо 1
17 часов назад, asy сказал(а):

Кларита закончилась,без нее набрано 85 горшков, если до марта не активируемся, то не состоится , поэтому скорее всего не состоится и больше даже пробовать не буду.

Настя, то есть Клариты не будет? я правильно поняла? :dnt:

1 час назад, NickNick77 сказал(а):

Несколько лет назад я думал: ""Обязательно посадить Путте, в Емил вторым эшелоном (как получится)".

Сейчас у меня есть и то и другое а думаю теперь с точностью до наоборот.

Так что непрошенный совет такой - посадите сейчас Емил пока он есть (отличный вкус - лучше лесной черники, а ягоды по виду как черника), а  Путте как получится с закупкой. Впрочем выбор за Вами.

Эмиль растет, а путтэ так и нету

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...