Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев хвойных, рододендроны, голубика и др из питомников CIEPLUCHA! ВЕСНА 2025!

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, tingelin сказал(а):

Да сама же просила ежевику Лох Тей поставить, а теперь она у МФ появилась и я бы конечно лучше там взяла, а тут две в жёлтой строке 

Я тогда уберу, раз можно пока

Вы серьезно... предпочитаете цену породистости... Это же гибриды, взять макушку на укоренение не достаточно, это как закончить "Бауманку" с отличием, кичиться этим, не состояться в профессии с таким престижным образованием подавшись в фермеры.

• Смешно! 1

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Вы серьезно... предпочитаете цену породистости... Это же гибриды, взять макушку на укоренение не достаточно, это как закончить "Бауманку" с отличием, кичиться этим, не состояться в профессии с таким престижным образованием подавшись в фермеры.

Как-то я аж слова подрастеряла

Да, конечно, я серьезно

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
49 минут назад, tingelin сказал(а):

Как-то я аж слова подрастеряла

Да, конечно, я серьезно

Спасибо за мнение. Я бы этим не гордилась... отзывы потом кислит, мелкая ягода и т.д. 

2 часа назад, Лана66 сказал(а):

Лох тей, он и в Африке лох тей. А вот переход на личности вас не красит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Лох тей, он и в Африке лох тей. А вот переход на личности вас не красит.

На личности не переходила сравнение, как и не утверждаю что сорт и в Африке... знаю разницу только и всего. Хороших вам сортов и урожая. 

52 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Спасибо за мнение. Я бы этим не гордилась... отзывы потом кислит, мелкая ягода и т.д. 

Чем, этим? Тут голый расчет, какой повод для гордости?

Я все же поясню, возможно здесь недопонимание

Цеплуха для меня как бутик, штучный товар дорогого качества, в нее прихожу за тем, чего не купишь больше нигде

Лох Тей просила поставить, потому что его давно нигде нет, тем более в весеннюю закупку

По МФ мне отзывы не нужны, я сама себе отзыв, не первый год и не один саженец от него

Собственно, все

Изменено пользователем tingelin
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
14 минут назад, Лана66 сказал(а):

На личности не переходила сравнение, как и не утверждаю что сорт и в Африке... знаю разницу только и всего. Хороших вам сортов и урожая. 

Интересные у вас познания в ежевике, прям любопытно откуда) 

Лох тей у меня с разных источников, абсолютно одинаковый, даже не укореняю его, это один из самых распространённых сортов в России. Уже всех соседей снабдила.  Вам тоже всего хорошего! 

• Нравится 1

• Орг
4 часа назад, Лана66 сказал(а):

А с чего Вы решили что он не состоялся в профессии? Не нужно говорить о том чего не знаете, фермерство это не единственный род его деятельности и действительно очень некрасиво выглядит Ваше высказывание, по отношению к человеку, который много чего добился и которого много где знают и с которым Вы лично не знакомы, а только поверхностно составили свое мнение на основании чата в телеграмм. Я знаю много людей состоявшихся в профессии, которые ее бросают и уходят в фермерство с приличных должностей и с хорошим доходом. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Орг

КОМУ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ МОШЕННИКА, ПРЯМ В ЭТОМ ПИСЬМЕ НАПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК!! Я НИКАКИЕ РАССЫЛКИ С РЕКВИЗИТАМИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА!! Я НЕ ПРИСЫЛАЮ СВОЮ КАРТУ НИКОМУ!!

У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЗИТЫ МОЕЙ КАРТЫ ЗНАЮТ МОЕ ИМЯ ОТЧЕСТВО!!

Звоните в банк, говорите номер карты и что это мошенник, пусть его заблокируют, независимо от того оплатили Вы или нет

@asу  это фейк, рассылает от моего имени номер карты!! не платим на карту!!

• Орг

Я постепенно дам доступ тем, чьи контакты с почтой привязанной к гугл аккаунту у меня есть. Можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

• Нравится 1

• 3 weeks later...

Добрый день, Анастасия @asy, подскажите по оплате, когда примерно планируете? 

Контакты заполнила, можно мне будет доступ, а то сейчас только просмотр. 

Здравствуйте Анастасия, можно доступ к таблице у меня просмотр, раз не собрался Лох Тей хочу выписаться и взять с удовольствием голубику Спартан есть вроде бы ещё набор в жёлтой строке, а то один горшок для доставки на дальние не очень хорошо у меня только Бонус в сборе. Спасибо.

Изменено пользователем Лана66
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго времени. Простите, дорогие созакупщики, не смогла удержаться от комментария. Я тоже - ФЕРМЕР, с университетским дипломом инженера, с еще одним университетским дипломом ландшафтного архитектора, с дипломом художника (извиняюсь перед созакупщиками за бахвальство.  Не кичусь этим). Но занимаюсь тем, чем сейчас занимаюсь - фермерством (помимо основной работы). Почему бы и нет, если это приносит большее удовлетворение, и вызывает больший в жизни интерес - как хобби, например? Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто понятие - ФЕРМЕР, фермерство - это чей то личный выбор, не заслуживающий сравнения в плане "хорошо-не очень хорошо". Это нетактично, звучит пренебрежительно, как  и "городские - вау! деревенские - ууу..."

• Нравится 2

• Орг
В 09.01.2025 в 10:17, Ирина Z сказал(а):

Добрый день, Анастасия @asy, подскажите по оплате, когда примерно планируете? 

Контакты заполнила, можно мне будет доступ, а то сейчас только просмотр. 

Добрый день, на этой неделе посмотрю набираем ли на отгрузку, если нет попробую к кому нибудь присоединить наш заказ. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, здравствуйте! Дайте, пожалуйста столбик) — очень бруснику хочется …

Зарегистрировалась. Доступа нет.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
12 часов назад, alekseynnovgor сказал(а):

Здравствуйте, есть какая то информация по закупке? Состоится или нет...

Кларита закончилась,без нее набрано 85 горшков, если до марта не активируемся, то не состоится , поэтому скорее всего не состоится и больше даже пробовать не буду. Голубика в двухлитровых горшках есть в Польской закупке и у МФ, видимо тут из за цены никому не нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...