Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев хвойных, рододендроны, голубика и др из питомников CIEPLUCHA! ВЕСНА 2025!

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, tingelin сказал(а):

Да сама же просила ежевику Лох Тей поставить, а теперь она у МФ появилась и я бы конечно лучше там взяла, а тут две в жёлтой строке 

Я тогда уберу, раз можно пока

Вы серьезно... предпочитаете цену породистости... Это же гибриды, взять макушку на укоренение не достаточно, это как закончить "Бауманку" с отличием, кичиться этим, не состояться в профессии с таким престижным образованием подавшись в фермеры.

• Смешно! 1

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Вы серьезно... предпочитаете цену породистости... Это же гибриды, взять макушку на укоренение не достаточно, это как закончить "Бауманку" с отличием, кичиться этим, не состояться в профессии с таким престижным образованием подавшись в фермеры.

Как-то я аж слова подрастеряла

Да, конечно, я серьезно

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
49 минут назад, tingelin сказал(а):

Как-то я аж слова подрастеряла

Да, конечно, я серьезно

Спасибо за мнение. Я бы этим не гордилась... отзывы потом кислит, мелкая ягода и т.д. 

2 часа назад, Лана66 сказал(а):

Лох тей, он и в Африке лох тей. А вот переход на личности вас не красит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Лох тей, он и в Африке лох тей. А вот переход на личности вас не красит.

На личности не переходила сравнение, как и не утверждаю что сорт и в Африке... знаю разницу только и всего. Хороших вам сортов и урожая. 

52 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Спасибо за мнение. Я бы этим не гордилась... отзывы потом кислит, мелкая ягода и т.д. 

Чем, этим? Тут голый расчет, какой повод для гордости?

Я все же поясню, возможно здесь недопонимание

Цеплуха для меня как бутик, штучный товар дорогого качества, в нее прихожу за тем, чего не купишь больше нигде

Лох Тей просила поставить, потому что его давно нигде нет, тем более в весеннюю закупку

По МФ мне отзывы не нужны, я сама себе отзыв, не первый год и не один саженец от него

Собственно, все

Изменено пользователем tingelin
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Лана66 сказал(а):

На личности не переходила сравнение, как и не утверждаю что сорт и в Африке... знаю разницу только и всего. Хороших вам сортов и урожая. 

Интересные у вас познания в ежевике, прям любопытно откуда) 

Лох тей у меня с разных источников, абсолютно одинаковый, даже не укореняю его, это один из самых распространённых сортов в России. Уже всех соседей снабдила.  Вам тоже всего хорошего! 

• Нравится 1

• Орг
4 часа назад, Лана66 сказал(а):

А с чего Вы решили что он не состоялся в профессии? Не нужно говорить о том чего не знаете, фермерство это не единственный род его деятельности и действительно очень некрасиво выглядит Ваше высказывание, по отношению к человеку, который много чего добился и которого много где знают и с которым Вы лично не знакомы, а только поверхностно составили свое мнение на основании чата в телеграмм. Я знаю много людей состоявшихся в профессии, которые ее бросают и уходят в фермерство с приличных должностей и с хорошим доходом. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг

КОМУ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ МОШЕННИКА, ПРЯМ В ЭТОМ ПИСЬМЕ НАПИШИТЕ, ЧТО ЭТО МОШЕННИК!! Я НИКАКИЕ РАССЫЛКИ С РЕКВИЗИТАМИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЛА!! Я НЕ ПРИСЫЛАЮ СВОЮ КАРТУ НИКОМУ!!

У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЗИТЫ МОЕЙ КАРТЫ ЗНАЮТ МОЕ ИМЯ ОТЧЕСТВО!!

Звоните в банк, говорите номер карты и что это мошенник, пусть его заблокируют, независимо от того оплатили Вы или нет

@asу  это фейк, рассылает от моего имени номер карты!! не платим на карту!!

• Орг

Я постепенно дам доступ тем, чьи контакты с почтой привязанной к гугл аккаунту у меня есть. Можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...