Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, кто брал голубику топ хат с октябрьского выкупа? Или другой сорт. Поделитесь пожалуйста фото какая она сейчас у вас. У меня пришли без корней с чёрным калюсом, укоренились единицы, вот уже 1,5 мес стоят палки и не двигаются. Я года 3 назад брала голубику и доращивала, проблем вообще не было с ней и выпадов не было. 

В 07.12.2023 в 17:37, Olga22 сказал(а):

Здравствуйте, кто брал голубику топ хат с октябрьского выкупа? Или другой сорт. Поделитесь пожалуйста фото какая она сейчас у вас. У меня пришли без корней с чёрным калюсом, укоренились единицы, вот уже 1,5 мес стоят палки и не двигаются. Я года 3 назад брала голубику и доращивала, проблем вообще не было с ней и выпадов не было. 

Развернуть  

У меня то же самое. Палки без листьев.

• Спасибо 1

Развернуть  

могу сфотографировать, но я от нее недавно отрезал по не многу на другое дело, вот остатки-

NMe2x2m10yI.thumb.jpg.df074349baeb3cc126d2c0e751e328c9.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Развернуть  

У меня вот такие. Кто-то с листьями, кто-то палками. Медленно растут.

IMG_20231208_001137.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 07.12.2023 в 21:16, TaisA сказал(а):

У меня вот такие. Кто-то с листьями, кто-то палками. Медленно растут.

IMG_20231208_001137.jpg

Развернуть  

У вас получше, может это такой сорт трудноукореняемый. Я поменяла грунт уже. А когда укоренялись грунт вы поливали или он сухой был, а только сверху опрыскивали?

В 08.12.2023 в 05:24, Olga22 сказал(а):

У вас получше, может это такой сорт трудноукореняемый. Я поменяла грунт уже. А когда укоренялись грунт вы поливали или он сухой был, а только сверху опрыскивали?

Развернуть  

И поливала, и сверху прыскала, следила, чтобы не пересыхали.

Добрый день. Решила поделиться ссылками на продавцов горшков на вайлдберрис, вдруг у вас как у меня заканчиваются запасы:lipsrsealed:

https://www.wildberries.ru/brands/943364-agrokom

https://www.wildberries.ru/brands/310508174-aminatreyd - я здесь беру горшок на 0,5 за 4,5 р, вполне адекватная цена

• Нравится 4
  • Спасибо 9

а я только сегодня ноябрьский выкуп малины пересадил, затягиваю развитие)  на самохвале корней почти не было. посмотрим как приживутся. 

• Нравится 1
  В 09.12.2023 в 18:16, Цветок 115 сказал(а):

@asy Настя,  добрый вечер! В декабре закупка планируется? 

Развернуть  

Настя говорила если морозы утихнут.. пока они за 30 практически везде. риск заморозить даже с утеплением.

В 10.12.2023 в 14:09, Alex0507 сказал(а):

Настя говорила если морозы утихнут.. пока они за 30 практически везде. риск заморозить даже с утеплением.

Развернуть  

Это понятно.  Но пока соберём, пока отгрузят,  может и морозы немного отступят?

Рисковать ,конечно,  не хочется. 

В 10.12.2023 в 16:18, Цветок 115 сказал(а):

Это понятно.  Но пока соберём, пока отгрузят,  может и морозы немного отступят?

Рисковать ,конечно,  не хочется. 

Развернуть  

Не, наверное лучше сейчас, а то эти товарищи со сдека и почты уже готовятся к празднику и будут эти посылки карулесить или долго идти. 

• Соглашаюсь! 1

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в вкладке "выкуп декабрь"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

Редактируем заказы до среды 13 декабря до 12.00.

НО заказы отправлю в бронь, если погода по прогнозу пойдет на потепление, с учетом отправки заказов после 19го числа.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

@asyДобрый день! Удаляла данные в своём столбике, впервые не по отдельным ячейкам, а выделением столбика и, кажется, напортачила. Прошу извинить, сама поправить не умею, а боюсь ещё больше запутаю(((.. 

В 11.12.2023 в 12:21, Ботаник сказал(а):

Девочки, кто брал из брака покрывало 1,5 спальное? Какое оно? Расскажите/покажите, пожалуйста.

@asyНастя, Вы вроде бы брали, как Вам?

Развернуть  

в микриках точно никто. :dnt:

Всем здравствуйте!  Настя @asy,  спасибо за закупки, благодаря тебе  получила и вырастила много прекрасных растений. Но места в саду закончились... Поэтому  столбик 71 освободила.:smile219:

• Нравится 1

Может здесь уже и обсуждали, но спрошу. В торфяные таблетки посаженную ежевику лучше сажать в стаканчики 200 г или в 330 г? Там уже из этих таблеток торчат большие корнищи и я прям в раздумьях. 

В 11.12.2023 в 18:24, margo1479 сказал(а):

Может здесь уже и обсуждали, но спрошу. В торфяные таблетки посаженную ежевику лучше сажать в стаканчики 200 г или в 330 г? Там уже из этих таблеток торчат большие корнищи и я прям в раздумьях. 

Развернуть  

200 или 330 не принципиально, это не литровый объем. Я бы в 330 посадила, лучше развиваться будет. Следить за поливом, кормить. Ежевика любит хорошо покушать:)

• Нравится 1
  В 12.12.2023 в 00:14, MarOlya сказал(а):

Почему уже закрыто редактирование? Вроде до 13го декабря рндактируем

Развернуть  

Таблица открыта. Попробуйте ещё раз зайти. 

В 12.12.2023 в 02:48, Цветок 115 сказал(а):

Таблица открыта. Попробуйте ещё раз зайти. 

Развернуть  

Настя, наверное, работала в 3 утра. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 12.12.2023 в 06:54, MarOlya сказал(а):

Настя, наверное, работала в 3 утра. 

Развернуть  

Нет не трогаю до 13го

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...