Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, asy said:

заберешь у меня ,поделишь и привезешь на встречу или на встрече получишь

Не, уже не получится, на подработку садовником вышел. Теперь без выходных-без проходных. У тебя то забрать так скажем пол беды, а вот куда дальше с ними носиться. Ну и ладно тогда

• Нравится 1
  • Смешно! 1

1 час назад, asy сказал(а):

@Lida , но не факт, что она вообще будет участвовать в этом выкупе, "Да" пока непоставила

Да, Лида - это я )).

Наша команда будет что-нибудь брать, просто пока не решили, чего и сколько, и да ещё не поставила.

Кому что-то хочется в эксвитро - пишите в личку, может, наберём пол кассеты).

• Орг
1 минуту назад, Lida сказал(а):

может, наберём пол кассеты).

ну это если на остальные полкассеты будут желающие, на выкуп идут только целые кассеты. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

ну это если на остальные полкассеты будут желающие, на выкуп идут только целые кассеты. 

Понятно. Значит, в сумме надо будет набрать целую. Всё равно ведь только москвичи участвуют, потом сами разделим.

Настенька, о сирене Князь Серебряный нигде ничего не нашла и на сайте лаборатории такой зверь отсутствует., хотя может сослепу  и не увидела.:dnt:

• Орг
10 минут назад, Lida сказал(а):

Понятно. Значит, в сумме надо будет набрать целую. Всё равно ведь только москвичи участвуют, потом сами разделим.

Не только Москвичи, на полкассеты Самарской лидии регион записался

1 минуту назад, Канкун сказал(а):

Настенька, о сирене Князь Серебряный нигде ничего не нашла и на сайте лаборатории такой зверь отсутствует., хотя может сослепу  и не увидела.:dnt:

Вопрос в чем? Если Вы не нашли информацию, я тоже вряд ли найду) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вопрос в чем? Если Вы не нашли информацию, я тоже вряд ли найду)

Настя, а можешь у лаборатории узнать точное название? Инет выдае́т либо Серебрянный век либо князь Волконский :dnt:

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, а можешь у лаборатории узнать точное название? Инет выдае́т либо Серебрянный век либо князь Волконский :dnt:

Если это будет Prince Wolkonsky, то  это уже интересно,  Франция (Клода Бельона.) 1995 году. Но скорее всего это Серебряный век

Изменено пользователем Канкун
  • Нравится 1
  • Орг
14 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Это новый сорт, описания нигде нет и в лаборатории его тоже пока нет . 

• Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Это новый сорт, описания нигде нет и в лаборатории его тоже пока нет . 

Вот бы его ещё б дали :cheesy:

Изменено пользователем Irina4469

8 минут назад, asy сказал(а):

Это новый сорт

Вот если б ещё и сирень Эрмитаж дали, я бы сразу кассету выкупила бы :embarrassed:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

сирень Эрмитаж

фото улетное у Эрмитажа...

если вдруг кто-то случайно наберет почти целую кассету Сбежавшей невесты,то я могу взять штук 15)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
25 минут назад, Lida сказал(а):

А когда планируется выдача, уже известно?

Нет, еще неизвестно сколько собирать будут, уже горячий сезон, могут не быстро собрать. 

22 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

то я могу взять штук 15)

Только уточни, что этот кто то должен будет их тебе как то отправить сам)) 

Настя @asy, я в таблице вроде бы очистила свой столбик 120, но она постоянно виснет , не знаю как там получилось. Если что, я до осени уже не буду участвовать.

• Орг
1 минуту назад, Marika69 сказал(а):

Настя, может есть возможность порезать кассеты по 8 шт -12 полосок получится. Так хочется красоты:embarrassed:

Давайте я их вообще уберу из таблицы, чтоб никого не смущали. Я изначально сказала, что нет, уговорили на целые кассеты, теперь начинается на 8 полосочек. Нет, означает нет и ничего другого. Вы меня не слышите, а потом обижаетесь, что я резко отвечаю, но я уже не знаю, как объяснить, что НЕТ. 

• Орг

Со следующей недели начнут приходить картошка, гортензии, Польша, у меня в принципе не будет времени, но если инвитро я еще вечерами осилю,то развозить грязь дома и тратить время на эксвитро у нас нет ни возможности ни желания. Все дальнейшие вопросы по эксвитро я буду игнорировать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...