Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

В выкуп и в набор, столбик не помню :girl_cray: и уже до понедельника  не зайду 

Нашла, 33

• Спасибо 1
17 минут назад, melody сказал(а):

Настя,дайте ,пожалуйста, столбик

Прочитайте сообщение на первой странице.

Вот здесь вы не были,не нашла вашей реакции на сообщение

https://www.tomat-pomidor.com/blogs/entry/953-как-устроена-закупка-in-vitro-разъяснение-для-новичков/?tab=comments#comment-8357

• Спасибо 1

Добрый день группа! Скажите, бывает пересорт у инвитро? Я в 22 году взяла жимолость сорт Аврора, очень уж её хвалили за сладость. Смотрю на фото в интернете и то, что у меня, и что-то закрались сомнения, что у меня совсем не Аврора. У Авроры ягоды крупные и сладкие, у меня маленькие боченки и они кислые. Кусты маленькие. Единственное, что совпадает это обилие ягод и сроки, она ранняя. Может кто-то тоже брал жимолость в 22 году весной, поделитесь пожалуйста результатами, что у вас выросло.  Фото не сохранила. 

Изменено пользователем moskva4504

@asyНастя, добрый день, таблица не пускает. Поставить хочу аквариумные строчки 641 и 655 по одной коробочке. Ст И-99.

Изменено пользователем bony
1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Добрый день группа! Скажите, бывает пересорт у инвитро? Я в 22 году взяла жимолость сорт Аврора, очень уж её хвалили за сладость. Смотрю на фото в интернете и то, что у меня, и что-то закрались сомнения, что у меня совсем не Аврора. У Авроры ягоды крупные и сладкие, у меня маленькие боченки и они кислые. Кусты маленькие. Единственное, что совпадает это обилие ягод и сроки, она ранняя. Может кто-то тоже брал жимолость в 22 году весной, поделитесь пожалуйста результатами, что у вас выросло.  Фото не сохранила. 

Вообще жимолость Аврора не ранняя( у меня Кусибаб), вот Блю банана точно ранняя( очень вкусная). И ягоды у Авроры вкусные, сладкие и не сказала бы, что бочонки. Здесь брала Giant’s Heart (Сердце Гиганта), Мичуринское диво и Югану. Пока ягоды сигналка были только на Giant’s Heart (Сердце Гиганта), по виду и вкусу совпадает с кустом из Кусибаба.

Изменено пользователем Lorin
  • Спасибо 1
1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Индиго Джем точно от них пересорт был. Брала 3 г назад. Были пересортом и другие растения 

• Грустно... 2
3 часа назад, Мира сказал(а):

Индиго Джем точно от них пересорт был. Брала 3 г назад. Были пересортом и другие растения 

Надеюсь они это делают несознательно. 

Изменено пользователем moskva4504

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

А вдруг дадут розочки все-таки...а я не участвую...

А в чем дело? Поставь да и включи розочки!:cheesy:

6 hours ago, moskva4504 said:

У меня такая же, но это первое плодоношение, по нему судить нельзя, вот пару лет посмотрим. Тоже задумался о некоем несоответствии , но выводы пока не делаю. Надо повзросления кустиков подождать. Тогда можно окончательно вердикт выносить 

• Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

У меня такая же, но это первое плодоношение, по нему судить нельзя, вот пару лет посмотрим. Тоже задумался о некоем несоответствии , но выводы пока не делаю. Надо повзросления кустиков подождать. Тогда можно окончательно вердикт выносить 

Уже было второе плодоношение. Подожду конечно. Но народ говорит она не ранняя, а у меня самая первая цветёт. 

• Спасибо 1
Just now, moskva4504 said:

самая первая цветёт. 

Цветет или спеет? Несколько разные вещи )) 

Народ, посмотрите плиз, столбик 30 да стоит и стоил ли подвоя черешни 40 guzel который , а то без доступа к таблице до понедельника

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Цветет или спеет? Несколько разные вещи )) 

Народ, посмотрите плиз, столбик 30 да стоит и стоил ли подвоя черешни 40 guzel который , а то без доступа к таблице до понедельника

Саша, у тебя стоит 40 этого подвоя, но столбик твой 33

И ДА стоит

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1
1 minute ago, Ninulia said:

Саша, у тебя стоит 40 этого подвоя, но столбик твой 33

И ДА стоит

Ой, спасибо большое всем, и кто ставил, и смотрящим! 

А в столбиках :crazy: уже голова кругом, с темы фриго пришел, там 30 :crazy: каких тока и где. Меня нумеров нет 

Извиняюсь возможно за глупый вопрос. А что такое подвой черешни в закупке инвитро? Что он из себя представляет?

9 minutes ago, Туман001 said:

Извиняюсь возможно за глупый вопрос. А что такое подвой черешни в закупке инвитро? Что он из себя представляет?

Как и все в инвитро - маленькие лисипуски . или что вы имеете ввиду?

Немного инфы о нем . он обеспечивает самую низкорослость из многих подвоев, что для маленьких участков очень даже... У нас еще с советских времен в снт деревья черешни есть - соревнуются по высоте почти с тополями в соседней лесопосадке 

Screenshot_2025-02-14-20-53-57-54_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

• Нравится 1
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Немного инфы о нем . он обеспечивает самую низкорослость из многих подвоев, что для маленьких участков очень даже... У нас еще с советских времен в снт деревья черешни есть - соревнуются по высоте почти с тополями в соседней лесопосадке 

Инвитро то понятно что такое. С прошлого года балуюсь с ними. В моем понимании подвой это когда на дичку прививают какую то культуру. По этому и не понимаю что такое подвой черешни в инвитро...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...