Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, vasi-lisa сказал(а):

Добрый день, @asy, в феврале планируется выкуп?

Надо уточнить у регионов, готовы они принять заказ по погоде. Если получить готовы из всей закупки 10-15 человек, то нет смысла, подождем потепления. Кто готов к отправке посылок на следующей неделе , ближе к концу, ставьте +1 к этому сообщению, посмотрим сколько желающих. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 16

2 minutes ago, asy said:

Надо уточнить у регионов, готовы они принять заказ по погоде. Если получить готовы из всей закупки 10-15 человек, то нет смысла, подождем потепления. Кто готов к отправке посылок на следующей неделе , ближе к концу, ставьте +1 к этому сообщению, посмотрим сколько желающих. 

Настя, а можно мне столбик? попробую попытать малину и пару ежевик. Хотя в наборе мой столбик пропал, даты все будут свежими , даже если что-то дадут - буду последним в очереди (

• Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, а можно мне столбик? попробую попытать малину и пару ежевик. Хотя в наборе мой столбик пропал, даты все будут свежими , даже если что-то дадут - буду последним в очереди (

33

• Спасибо 1
34 минуты назад, asy сказал(а):

Надо уточнить у регионов, готовы они принять заказ по погоде. Если получить готовы из всей закупки 10-15 человек, то нет смысла, подождем потепления.

Сайт Ventusky на 21-22 е числа днем показывает морозы -15-18 градусов по всей России. 

• Орг
3 минуты назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Сайт Ventusky на 21-22 е числа днем показывает морозы -15-18 градусов по всей России. 

У нас -6-8 , но решать тем, кто будет получать, я могу отправить при любой погоде.

• Орг
4 минуты назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Загадывать на 21-22 февраля сложно, у нас погода меняется раз в три дня, буквально недавно обещали морозы до -15 и снег, так и не дождались, пошел град, потом дождь и сейчас слегка припорошило.

42 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Малины в феврале не будет 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Эхх. какие же они... всю малину обос....

Ну они предупреждали, что до марта не будет роз и малины

• Грустно... 1
18 минут назад, asy сказал(а):

Загадывать на 21-22 февраля сложно, у нас погода меняется раз в три дня, буквально недавно обещали морозы до -15 и снег, так и не дождались, пошел град, потом дождь и сейчас слегка припорошило.

А роз?

48 минут назад, asy сказал(а):

@asy я по погодным условиям тоже ожидала холода, но не случилось, поэтому и повторила свой вопрос. 

В 10.02.2025 в 18:08, Светлана068 сказал(а):

@Аеро, проверяйте!

В 10.02.2025 в 18:08, peled20 сказал(а):

Убрала Дельниву, 

Спасибо вам огромное, друзья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...