Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Валюша, стволики еще зеленые или уже древесневеть стали? У меня микры укореняются только зелеными черенками. Сейчас тоже есть ноябрьские метельчатые с несколькими ростками. Не решаюсь уже отделять.  Вот если землю подсыпать   ... может и получится. Я прошлой зимой ставила в шкаф на балконе в самый низ и в самый холодный угол, он промерзает там.  А приятельница просто на окно в сарайке.  И вроде и те и те выжили.

стволики пока в самом низу стали деревесневеть, с 1 см примерно. а развилки выше находятся. 

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

стволики пока в самом низу стали деревесневеть, с 1 см примерно. а развилки выше находятся. 

Ну тогда можно думаю. Правда укореняются быстрее у совсем маленьких еще , обычно я месячные делила. А еще позапрошлой весной пробовала из распускающихся почек вырастить- и получилось! Но растюшки в конце лета еще совсем небольшие были!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
Только что, Nata_Li сказал(а):

Я буду.

Для этого нужно в вкладке Встреча записаться, я Вас сейчас сама записала, но на будущее не будет записи в этой вкладке, заказ на встречу не поедет

1 минуту назад, asy сказал(а):

Для этого нужно в вкладке Встреча записаться, я Вас сейчас сама записала, но на будущее не будет записи в этой вкладке, заказ на встречу не поедет

Спасибо, буду знать что нужно записываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...