Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, vasi-lisa сказал(а):

Вот моя.

Ну у вас еще не до конца усохла (по сравнению с моими). Мои когда высохли, я сначала запаниковала, а потом решила проверить корни у некоторых (полностью аккуратно освободила от земли ), а они живые - белые, упругие. Поэтому и оставила. 

• Нравится 1

12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Поняла! Это сейчас такая. Думаю если оставить в таблетке как бы корни совсем не высохли...Может все же посадить в побольше горшок и куда то в довольно холодное место? У меня приятельница с которой микры вместе берем, прошлой зимой метельчатые гортензии пересадила в 0.5л вроде и вынесла как стали подсыхать, в сарай неотапливаемый и поставила на подоконник. До весны дожили и весной быстро стали вегетировать. Сейчас говорит надо гортензии полить или побрызгать  монофосфатом калия чтобы побыстрее одревеснел стебель и тогда уже на передержку в холод

Так и сделаю.

Настя , добрый вечер ! А где записаться на встречу ? В таблице пока не вижу даты ? В воскресенье 19.01 ? Мне что то письмо не пришло? 

• Орг
24 минуты назад, Katrin S сказал(а):

Настя , добрый вечер ! А где записаться на встречу ? В таблице пока не вижу даты ? В воскресенье 19.01 ? Мне что то письмо не пришло? 

19 января

Настя,  Бадан Silberlicht  28шт -  много в коробке, не удается разобрать, нет ли коробочки с меньшим количеством? Столбик 34.

• Орг
1 минуту назад, Дона70 сказал(а):

Настя,  Бадан Silberlicht  28шт -  много в коробке, не удается разобрать, нет ли коробочки с меньшим количеством? Столбик 34.

Две коробки по 28 штук, одна у меня в пристрое

• Грустно... 1
3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Уставших еще нет! У них пока из верхней почки все еще листики растут. Вот когда не станут расти, надо бы и на покой. Быстрее бы! Чтобы весной побыстрее проснулись, а не в середине лета.

я своим "опаздашкам" осенью верх отрезаю и они через месяц уже готовы спать ложится.

отрезанные верхушки поставила как зеленый черенок в квартире. через 2 месяца от среза уже молодой черенок одревеснел и их тоже закинула под укрытие к розам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...