Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мариничка сказал(а):

С таким нетерпением ждала посылочку, соскучилась по малышам... До слез... Такого я ещё не видела. Слов нет...

IMG_20241217_204138.jpg

У меня гейхеры все такие. Выпрели? 

@asyНастя, добрый вечер! Всем привет! Посылку получила в Перми сегодня утром, утеплена и упакована на совесть, все по списку, как всегда! Спасибо за новогодний гостинец: напомнил о скором празднике и вызвал улыбку!  Очень приятно и неожиданно!                     У меня при пересылке критично пострадали только гортензии-пришли тряпочками, но я считаю, что они замерзли, поскольку гейхеры, там где гель плотный, выглядят хорошо (пока емкости не вскрывала), сорт гейхеры «Sashну”, ежевика и петуния похуже, но там  и гель отошел водой. Все-таки прихватило морозом в пути посылку, первый раз с таким сталкиваюсь-обстоятельства непреодолимой силы. Настя, спасибо! Вы сделали все, что могли! На первом фото гортензии в воде, на втором-гейхеры. 

IMG_3395.jpeg

IMG_3398.jpeg

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, гузель103 сказал(а):

Анастасия,здравствуйте!На весну поставьте,пожалуйста,подвой Gisela 5 в количестве 20 штук.Забыл поставить!Спасибо!

У Вас стоит 20, еще 20? 

Лаборатория почему то гейхеры в разном объеме выращивает. В малом объеме гейхеры большие и крепкие, а в больших банках очень маленькие и много сухих листьев. 

3 минуты назад, Оту сказал(а):

Гейхера сорта “Sashey” из большой емкости

Этот сорт у меня такой же маленький

3 часа назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Лаборатория почему то гейхеры в разном объеме выращивает. В малом объеме гейхеры большие и крепкие, а в больших банках очень маленькие и много сухих листьев. 

Ошибочное мнение, все наоборот. Если коробка герметична, оставьте ее на месяц, полтора, температура 20-25 градусов, свет 16 часов около 2000-3000 люменов, что б вышил из стресса, как начнут расти свет менее яркий, полумрак 500-600 люменов и будут высокие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...