Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Галчёнок сказал(а):

День добрый. Я 200 поставила?, Прошу прощения, 20 шт хотелось бы. Если можно то исправьте, пожалуйста

20 это 200, если нужно именно 20, то надо ставить в заказ 2

40 минут назад, asy сказал(а):

В пристрое целая коробка, поставлю тебе половинку и может @Irina4469 нужна вторая половинка, чтоб целая была или хватит половинки?

Да, если можно целую возьму. Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, asy сказал(а):

В наборе 67 , в вкладке "до апреля" 78 , если планируете участвовать с января по апрель, то ставите заказ и там и там. 

Настя, до апреля в новых строках не считается количество заказанное

• Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, Nata_Li сказал(а):

Здравствуйте, подскажите как перенести столбик из набора в до апреля? Нужно самой там сделать и заполнять? 

В апрель добавила Ваш столбик, можете проставить там

• Орг
1 час назад, Светлана 1973 сказал(а):

Настя , мне кажется Клематис Daniel Deronda ، попал ко мне по ошибке. Я его вроде не заказывала

Стоит у Вас с 26 ноября, если не Вы, пишите в теме, что пристраиваете, если заберут переставлю

Все анонимные пользователи
26 ноября, 23:53
Добавлено: "20" 
13 минут назад, asy сказал(а):

Стоит у Вас с 26 ноября, если не Вы, пишите в теме, что пристраиваете, если заберут переставлю

Все анонимные пользователи
26 ноября, 23:53
Добавлено: "20" 

Если не нужно и будите присутствовать я бы взяла. Мой столбик в наборе  И 196

Изменено пользователем Раи

Эх, хотела взять побольше гейхер сразу. А дали маловато. Если вдруг у кого то много подтвердили, то с удовольствием приму в 261 , то чего нет у меня

Изменено пользователем Ирина Акимина

Доброе утро, я к сожалению не могу поставить позиции в таблицу сама, поэмому если не сложно поставьте мне с столбик 204 гейхеру шампань и фикус эластика шевериана по 20 штучек. Наверное в две вкладки надо ставить и в набор и до Апреля. Заранее спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день. Кто-то смог найти описание новинки "Гортензия крупн. Martin Blue (Мартин Блю)
"? У меня по такому названию ничего не находит. Самое ближайшее Марин/Марина Блю.

10 минут назад, vasi-lisa сказал(а):

Доброе утро, я к сожалению не могу поставить позиции в таблицу сама, поэмому если не сложно поставьте мне с столбик 204 гейхеру шампань и фикус эластика шевериана по 20 штучек. Наверное в две вкладки надо ставить и в набор и до Апреля. Заранее спасибо.

Вера, проставила, проверяйте! А в наборе у вас сейчас 155 столбик

14 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый день. Кто-то смог найти описание новинки "Гортензия крупн. Martin Blue (Мартин Блю)
"? У меня по такому названию ничего не находит. Самое ближайшее Марин/Марина Блю.

Что нибудь с названием попутали есть питомник Мартин сад, а в нем продают голубые гортензии:cheesy:

Изменено пользователем Ninulia
9 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вера, проставила, проверяйте! А в наборе у вас сейчас 155 столбик

Спасибо большое. Сейчас проверю. 

1 час назад, Scofieldoaa сказал(а):

Здравствуйте 

Описание

Гортензия крупнолистная Марина Блю
Цветы: cоцветия крупные, синие.
Листья зеленые, продолговатые, узкояйцевидной формы, с заостренной вершиной и округло-коническим основанием. Край листа выемчатый, мелкопильчатый.
Высота куста до 0,8-1,2 м., диаметр 0,8-1,2 м.
Свет: любит полутень
Почва: предпочитает свежие или влажные, от кислых до слабощелочных, богатые почвы.
Для поддержания синей окраски соцветий нуждается во внесении в почву удобрений с сульфатом алюминия.
Зимостойкость: низкая до — 20 градусов, требуется укрытие двойным спанбондом в сентябре-октябре, до наступления заморозков, как для роз.
При посадке лучше всего использовать или специальную кислую почву или приготовить собственную почвосмесь из кислого торфа, плодородной почвы и мытого речного песка. Требуется обильный полив. Для уменьшения испарения можно мульчировать сосновой корой или опилками хвойных пород.marine-blue_.png?fit=700,700&ssl=1

А я не могу найти описание Сирень Князь Серебряный. Тоже ошибка в названии? 
Настя, во вкладке "До апреля" эта сирень стр 356, не выделена зелёным как новинка, а выше зелёная сирень Колхозница. 

Изменено пользователем Irina4469
  • Соглашаюсь! 1

30 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте 

Описание

Гортензия крупнолистная Марина Блю
...

Это я видел, спасибо. Но всё же названия разные. 

Настя, @asy, подскажи, пожалуйста, можем запросить уточнение по сорту в лаборатории?

В 08.12.2024 в 16:27, asy сказал(а):

поставлю

Настя,привет,а можно узнать в лаборатории -их земляника Вивальди это рем или простая?а то она есть и такая и такая.хотелось бы знать -какая у них.

Добрый вечер. Давно не участвовала в закупке. Забыла как оплачивать. Подскажите пожалуйста.как это сделать правильно

• Орг
Только что, Светлана 1973 сказал(а):

Добрый вечер. Давно не участвовала в закупке. Забыла как оплачивать. Подскажите пожалуйста.как это сделать правильно

В личных сообщениях ссылка на оплату.

4 часа назад, Scofieldoaa сказал(а):

Это я видел, спасибо. Но всё же названия разные. 

Настя, @asy, подскажи, пожалуйста, можем запросить уточнение по сорту в лаборатории?

Да спрошу завтра 

• Спасибо 1

@asy Настя, возможно в лаборатории уточнить фикусы по сколько штук в коробке ? Насколько реально их весной получить? Иными словами, будут они или нет?

• Орг
39 минут назад, Софья Ковалевская сказал(а):

@asy Настя, возможно в лаборатории уточнить фикусы по сколько штук в коробке ? Насколько реально их весной получить? Иными словами, будут они или нет?

Я уже ранее писала, что по всем сортам уточню что реально весной получить, а что нет

• Нравится 1

Добрый день. Так встреча в субботу или в воскресенье7 Все жду когда в таблице подправят. Нужно планы выстроить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...