Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый день. Своё всё получил. По количеству соответствует. Настя, @asy, спасибо. 

Заказывать ли эксвитро в следующий раз несколько раз подумаю. Пришло всё плохо. Верхняя и нижняя коробка с эксвитро всмятку с соответствующим содержимым. А в нижней коробке каким-то чудом кассета была перевёрнута и на ней всё остальное ехало. Вот этого прикола я вообще не понял. Средние меньше пострадали. Попробую выходить, что возможно.

PSX_20250403_114333.thumb.jpg.1f2c575bb8af8639e42329991e50548b.jpgPSX_20250403_114349.thumb.jpg.1121de44687abd4f3c3ad95214629e36.jpgPSX_20250403_114401.thumb.jpg.4ff1ef35be7171d3f0f11fdc61714224.jpg

Думать не нужно будет, так как эксвитро больше не будет, Ваш отзыв еще раз в этом убедил. Нижняя коробка наша вина, видимо заклеив не запомнили верх-низ , напишите в личные сообщения, сколько выживших, извините, что так вышло. По транспортировке это вопрос к Сдэк, так как пишем и хрупко и верх, но из разговоров с менеджером я выяснила, что всем пофиг и сверху на хрупкое могут и колеса положить. Проломить нижние коробки от веса кассет не могло , они легкие. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

• Орг
12 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый день. Своё всё получил. По количеству соответствует. Настя, @asy, спасибо. 

Заказывать ли эксвитро в следующий раз несколько раз подумаю. Пришло всё плохо. Верхняя и нижняя коробка с эксвитро всмятку с соответствующим содержимым. А в нижней коробке каким-то чудом кассета была перевёрнута и на ней всё остальное ехало. Вот этого прикола я вообще не понял. Средние меньше пострадали. Попробую выходить, что возможно.

PSX_20250403_114333.thumb.jpg.1f2c575bb8af8639e42329991e50548b.jpgPSX_20250403_114349.thumb.jpg.1121de44687abd4f3c3ad95214629e36.jpgPSX_20250403_114401.thumb.jpg.4ff1ef35be7171d3f0f11fdc61714224.jpg

Вы на пункте претензию не составили о повреждении упаковки? 

• Орг

@Люблю помидоры у Вас было так же упаковано и примерно такое же количество, у Вас целые коробки приехали?

• Орг
52 минуты назад, Scofieldoaa сказал(а):

Фото делали на пункте, нужно составить Акт о повреждении упаковки и отдать на пункте, составить претензию онлайн приложить фото. Желательно отдельно сделать сверху фото, где написано, что хрупко. По фото похоже, что с одного бока или прижали чем то тяжелом или сбоку что то поставили. 

Изменено пользователем asy
46 минут назад, asy сказал(а):

Думать не нужно будет, так как эксвитро больше не будет, Ваш отзыв еще раз в этом убедил. Нижняя коробка наша вина, видимо заклеив не запомнили верх-низ , напишите в личные сообщения, сколько выживших, извините, что так вышло. По транспортировке это вопрос к Сдэк, так как пишем и хрупко и верх, но из разговоров с менеджером я выяснила, что всем пофиг и сверху на хрупкое могут и колеса положить. Проломить нижние коробки от веса кассет не могло , они легкие. 

Настя, спасибо за ответственный подход. Писать ничего не буду. Все люди, человеческий фактор имеет место быть. Это были и мои риски.

Коллег по цеху не лишайте возможности заказыть саженцы. Просто описал, что так тоже может приходить в регионы и все должны понимать это.

45 минут назад, asy сказал(а):

Вы на пункте претензию не составили о повреждении упаковки? 

Претензию не писал, т.к. сотрудник сказал, что посылка застрахована на 100р. Что особо смысла нет.

33 минуты назад, asy сказал(а):

Фото делали на пункте, нужно составить Акт о повреждении упаковки и отдать на пункте, составить претензию онлайн приложить фото. Желательно отдельно сделать сверху фото, где написано, что хрупко. По фото похоже, что с одного бока или прижали чем то тяжелом или сбоку что то поставили. 

Фото сверху не делал, новые уже не сделаю, т.к. всё разобрано. А претензия что-то даст?

• Орг
1 минуту назад, Scofieldoaa сказал(а):

Претензию не писал, т.к. сотрудник сказал, что посылка застрахована на 100р. Что особо смысла нет.

Фото сверху не делал, новые уже не сделаю, т.к. всё разобрано. А претензия что-то даст?

Если пункт недалеко, вернитесь составьте акт пожалуйста, попробуем побиться за компенсацию, дело принципа. Хотя бы бумажный, Вы получали под видео, т.е они могут посмотреть, в каком виде приехало, менеджеру я фото скинула.  Я же зачем то пишу, что Хрупко, Верх, Не Переворачивать. 

• Орг
3 минуты назад, Scofieldoaa сказал(а):

Настя, спасибо за ответственный подход. Писать ничего не буду. Все люди, человеческий фактор имеет место быть. Это были и мои риски.

Нее ну Вы чего, меня муж наругает, что я от Вас не добилась, по какому сорту он накосячил. Он же коробку вверх ногами приклеил, перехвалила перфекциониста. 

• Орг
9 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Коллег по цеху не лишайте возможности заказыть саженцы.

Нее тут не только в Вас дело, пока у нас нет условий для эксвитро. В этот раз земли особо не было, но я носила их в душ поливать, вся душевая в земле и перлите, опять по попе получила, что пошла на поводу и заказала эксвитро. Его надо разбирать или в прохладном, но теплом отдельном хоз.помещении или на улице, так как земля сыпется, пересыхает, надо поливать. 

1 час назад, asy сказал(а):

@Люблю помидоры у Вас было так же упаковано и примерно такое же количество, у Вас целые коробки приехали?

Нижний был смят, но растения целые, у некоторых верхушки обломились, но я их все равно убираю 

• Спасибо 1

У меня всё приехало в целости и сохранности)Марине Ник огромное спасибо!и Насте спасибо!!

• Орг
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня всё приехало в целости и сохранности)Марине Ник огромное спасибо!и Насте спасибо!!

У тебя заказ небольшой)) 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Настя, добрый день.  Сегодня в ПВ поступила посылка. Но... одно место, и то - картошка.  Естественно, мне ее не отдали. Девушка позвонила куда-то, сказали что второе место только выехало из Москвы. Возможно, с ЕКБ пнули, что нет второго места. Очень переживаю за малину, Она так долго будет находиться в тепле и темноте:girl_cray:. Настя, нельзя ли пнуть, чтобы хоть картоху отдали, она прорастать начнет, а садим мы ее в 20 числах мая.

Если вдруг микры придут в плохом виде, несмотря на ненарушенную упаковку, что надо будет делать? 

Забыла спросить, как сейчас отслеживать микрики? По этому же треку? или теперь я увижу ее только когда ПВ изменит статус на ГОТОВ К ВЫДАЧЕ? т.е. когда она доберется до пункта?

Блин, так радовалась, что посылка за 4 дня добралась:cray2:Может эту коробочку еще быстрее доставят? Буду надеяться

Изменено пользователем Валентина 54

• Орг
55 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, добрый день.  Сегодня в ПВ поступила посылка. Но... одно место, и то - картошка.  Естественно, мне ее не отдали. Девушка позвонила куда-то, сказали что второе место только выехало из Москвы. Возможно, с ЕКБ пнули, что нет второго места. Очень переживаю за малину, Она так долго будет находиться в тепле и темноте:girl_cray:. Настя, нельзя ли пнуть, чтобы хоть картоху отдали, она прорастать начнет, а садим мы ее в 20 числах мая.

Если вдруг микры придут в плохом виде, несмотря на ненарушенную упаковку, что надо будет делать? 

Забыла спросить, как сейчас отслеживать микрики? По этому же треку? или теперь я увижу ее только когда ПВ изменит статус на ГОТОВ К ВЫДАЧЕ? т.е. когда она доберется до пункта?

Блин, так радовалась, что посылка за 4 дня добралась:cray2:Может эту коробочку еще быстрее доставят? Буду надеяться

Менеджеру написала, чтоб попросил выдать одно место. Если посылка будет не повреждена, то предъявить претензию к содержимому сложно, только если она не месяц будет ехать, там можно попробовать. Если задержка до 7 дней, то шансов нет.

• Спасибо 2
  • Орг
1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, нельзя ли пнуть, чтобы хоть картоху отдали, она прорастать начнет, а садим мы ее в 20 числах мая.

Отдадут

• Спасибо 1

Мои эксвитро доехали отлично. Спасибо вам с Алексеем! Коробки от влажности немного прогнулись, но не критично.  Жимолость зеленая, голубика начала просыпаться. Инвитро впервые за этот сезон в твердом геле! Вот что значит большая коробка. 

• Спасибо 1

У меня заказ тоже большой был. Нижняя коробка помялась, скорее всего от веса сверху,и влажные коробки были. Но все доехало отлично, СПАСИБО огромное за закупку. Уложено , упаковано суперски . Инвитро тоже хорошо доехали, гель целый. Растени хорошенькие.

Хочется роз в эксвитро, может возьмем а?

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
6 минут назад, Ольга Ники сказал(а):

Хочется роз в эксвитро, может возьмем а?

Их в инвитро еще нет, эксвитро взяться неоткуда, только начали размножать. 

• Нравится 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Их в инвитро еще нет, эксвитро взяться неоткуда, только начали размножать. 

Они ж вроде запрашивали , что нам надо на весну. Все равно мало роз дали. 

• Орг
Только что, Ольга Ники сказал(а):

Они ж вроде запрашивали , что нам надо на весну. Все равно мало роз дали. 

Розы и малины не размножали до начала февраля, я об этом писала, что успели сделать, то отгрузили. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, asy сказал(а):

Розы и малины не размножали до начала февраля, я об этом писала, что успели сделать, то отгрузили. 

Настя, а с малиной уже не будет выкупа микроклонов? Некогда? Даже если сделать выкуп только целыми упаковками?

Изменено пользователем Валентина 54

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...