Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый день. Своё всё получил. По количеству соответствует. Настя, @asy, спасибо. 

Заказывать ли эксвитро в следующий раз несколько раз подумаю. Пришло всё плохо. Верхняя и нижняя коробка с эксвитро всмятку с соответствующим содержимым. А в нижней коробке каким-то чудом кассета была перевёрнута и на ней всё остальное ехало. Вот этого прикола я вообще не понял. Средние меньше пострадали. Попробую выходить, что возможно.

PSX_20250403_114333.thumb.jpg.1f2c575bb8af8639e42329991e50548b.jpgPSX_20250403_114349.thumb.jpg.1121de44687abd4f3c3ad95214629e36.jpgPSX_20250403_114401.thumb.jpg.4ff1ef35be7171d3f0f11fdc61714224.jpg

Думать не нужно будет, так как эксвитро больше не будет, Ваш отзыв еще раз в этом убедил. Нижняя коробка наша вина, видимо заклеив не запомнили верх-низ , напишите в личные сообщения, сколько выживших, извините, что так вышло. По транспортировке это вопрос к Сдэк, так как пишем и хрупко и верх, но из разговоров с менеджером я выяснила, что всем пофиг и сверху на хрупкое могут и колеса положить. Проломить нижние коробки от веса кассет не могло , они легкие. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

• Орг
12 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Добрый день. Своё всё получил. По количеству соответствует. Настя, @asy, спасибо. 

Заказывать ли эксвитро в следующий раз несколько раз подумаю. Пришло всё плохо. Верхняя и нижняя коробка с эксвитро всмятку с соответствующим содержимым. А в нижней коробке каким-то чудом кассета была перевёрнута и на ней всё остальное ехало. Вот этого прикола я вообще не понял. Средние меньше пострадали. Попробую выходить, что возможно.

PSX_20250403_114333.thumb.jpg.1f2c575bb8af8639e42329991e50548b.jpgPSX_20250403_114349.thumb.jpg.1121de44687abd4f3c3ad95214629e36.jpgPSX_20250403_114401.thumb.jpg.4ff1ef35be7171d3f0f11fdc61714224.jpg

Вы на пункте претензию не составили о повреждении упаковки? 

• Орг

@Люблю помидоры у Вас было так же упаковано и примерно такое же количество, у Вас целые коробки приехали?

• Орг
52 минуты назад, Scofieldoaa сказал(а):

Фото делали на пункте, нужно составить Акт о повреждении упаковки и отдать на пункте, составить претензию онлайн приложить фото. Желательно отдельно сделать сверху фото, где написано, что хрупко. По фото похоже, что с одного бока или прижали чем то тяжелом или сбоку что то поставили. 

Изменено пользователем asy
46 минут назад, asy сказал(а):

Думать не нужно будет, так как эксвитро больше не будет, Ваш отзыв еще раз в этом убедил. Нижняя коробка наша вина, видимо заклеив не запомнили верх-низ , напишите в личные сообщения, сколько выживших, извините, что так вышло. По транспортировке это вопрос к Сдэк, так как пишем и хрупко и верх, но из разговоров с менеджером я выяснила, что всем пофиг и сверху на хрупкое могут и колеса положить. Проломить нижние коробки от веса кассет не могло , они легкие. 

Настя, спасибо за ответственный подход. Писать ничего не буду. Все люди, человеческий фактор имеет место быть. Это были и мои риски.

Коллег по цеху не лишайте возможности заказыть саженцы. Просто описал, что так тоже может приходить в регионы и все должны понимать это.

45 минут назад, asy сказал(а):

Вы на пункте претензию не составили о повреждении упаковки? 

Претензию не писал, т.к. сотрудник сказал, что посылка застрахована на 100р. Что особо смысла нет.

33 минуты назад, asy сказал(а):

Фото делали на пункте, нужно составить Акт о повреждении упаковки и отдать на пункте, составить претензию онлайн приложить фото. Желательно отдельно сделать сверху фото, где написано, что хрупко. По фото похоже, что с одного бока или прижали чем то тяжелом или сбоку что то поставили. 

Фото сверху не делал, новые уже не сделаю, т.к. всё разобрано. А претензия что-то даст?

• Орг
1 минуту назад, Scofieldoaa сказал(а):

Претензию не писал, т.к. сотрудник сказал, что посылка застрахована на 100р. Что особо смысла нет.

Фото сверху не делал, новые уже не сделаю, т.к. всё разобрано. А претензия что-то даст?

Если пункт недалеко, вернитесь составьте акт пожалуйста, попробуем побиться за компенсацию, дело принципа. Хотя бы бумажный, Вы получали под видео, т.е они могут посмотреть, в каком виде приехало, менеджеру я фото скинула.  Я же зачем то пишу, что Хрупко, Верх, Не Переворачивать. 

• Орг
3 минуты назад, Scofieldoaa сказал(а):

Настя, спасибо за ответственный подход. Писать ничего не буду. Все люди, человеческий фактор имеет место быть. Это были и мои риски.

Нее ну Вы чего, меня муж наругает, что я от Вас не добилась, по какому сорту он накосячил. Он же коробку вверх ногами приклеил, перехвалила перфекциониста. 

• Орг
9 минут назад, Scofieldoaa сказал(а):

Коллег по цеху не лишайте возможности заказыть саженцы.

Нее тут не только в Вас дело, пока у нас нет условий для эксвитро. В этот раз земли особо не было, но я носила их в душ поливать, вся душевая в земле и перлите, опять по попе получила, что пошла на поводу и заказала эксвитро. Его надо разбирать или в прохладном, но теплом отдельном хоз.помещении или на улице, так как земля сыпется, пересыхает, надо поливать. 

1 час назад, asy сказал(а):

@Люблю помидоры у Вас было так же упаковано и примерно такое же количество, у Вас целые коробки приехали?

Нижний был смят, но растения целые, у некоторых верхушки обломились, но я их все равно убираю 

• Спасибо 1

У меня всё приехало в целости и сохранности)Марине Ник огромное спасибо!и Насте спасибо!!

• Орг
2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня всё приехало в целости и сохранности)Марине Ник огромное спасибо!и Насте спасибо!!

У тебя заказ небольшой)) 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Настя, добрый день.  Сегодня в ПВ поступила посылка. Но... одно место, и то - картошка.  Естественно, мне ее не отдали. Девушка позвонила куда-то, сказали что второе место только выехало из Москвы. Возможно, с ЕКБ пнули, что нет второго места. Очень переживаю за малину, Она так долго будет находиться в тепле и темноте:girl_cray:. Настя, нельзя ли пнуть, чтобы хоть картоху отдали, она прорастать начнет, а садим мы ее в 20 числах мая.

Если вдруг микры придут в плохом виде, несмотря на ненарушенную упаковку, что надо будет делать? 

Забыла спросить, как сейчас отслеживать микрики? По этому же треку? или теперь я увижу ее только когда ПВ изменит статус на ГОТОВ К ВЫДАЧЕ? т.е. когда она доберется до пункта?

Блин, так радовалась, что посылка за 4 дня добралась:cray2:Может эту коробочку еще быстрее доставят? Буду надеяться

Изменено пользователем Валентина 54

• Орг
55 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, добрый день.  Сегодня в ПВ поступила посылка. Но... одно место, и то - картошка.  Естественно, мне ее не отдали. Девушка позвонила куда-то, сказали что второе место только выехало из Москвы. Возможно, с ЕКБ пнули, что нет второго места. Очень переживаю за малину, Она так долго будет находиться в тепле и темноте:girl_cray:. Настя, нельзя ли пнуть, чтобы хоть картоху отдали, она прорастать начнет, а садим мы ее в 20 числах мая.

Если вдруг микры придут в плохом виде, несмотря на ненарушенную упаковку, что надо будет делать? 

Забыла спросить, как сейчас отслеживать микрики? По этому же треку? или теперь я увижу ее только когда ПВ изменит статус на ГОТОВ К ВЫДАЧЕ? т.е. когда она доберется до пункта?

Блин, так радовалась, что посылка за 4 дня добралась:cray2:Может эту коробочку еще быстрее доставят? Буду надеяться

Менеджеру написала, чтоб попросил выдать одно место. Если посылка будет не повреждена, то предъявить претензию к содержимому сложно, только если она не месяц будет ехать, там можно попробовать. Если задержка до 7 дней, то шансов нет.

• Спасибо 2
  • Орг
1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, нельзя ли пнуть, чтобы хоть картоху отдали, она прорастать начнет, а садим мы ее в 20 числах мая.

Отдадут

• Спасибо 1

Мои эксвитро доехали отлично. Спасибо вам с Алексеем! Коробки от влажности немного прогнулись, но не критично.  Жимолость зеленая, голубика начала просыпаться. Инвитро впервые за этот сезон в твердом геле! Вот что значит большая коробка. 

• Спасибо 1

У меня заказ тоже большой был. Нижняя коробка помялась, скорее всего от веса сверху,и влажные коробки были. Но все доехало отлично, СПАСИБО огромное за закупку. Уложено , упаковано суперски . Инвитро тоже хорошо доехали, гель целый. Растени хорошенькие.

Хочется роз в эксвитро, может возьмем а?

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
6 минут назад, Ольга Ники сказал(а):

Хочется роз в эксвитро, может возьмем а?

Их в инвитро еще нет, эксвитро взяться неоткуда, только начали размножать. 

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Их в инвитро еще нет, эксвитро взяться неоткуда, только начали размножать. 

Они ж вроде запрашивали , что нам надо на весну. Все равно мало роз дали. 

• Орг
Только что, Ольга Ники сказал(а):

Они ж вроде запрашивали , что нам надо на весну. Все равно мало роз дали. 

Розы и малины не размножали до начала февраля, я об этом писала, что успели сделать, то отгрузили. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...