Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
25 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Может после фриго ещё раз попробуем эксвитро набрать? Примерно в середине мая,там тепло, все приживется на улице :rose:

По жаре все в листьях может не доехать и в мае ещё будут другие отгрузки по закупкам. И мне готовится к госпитализации с сыном в течении мая. Не обещаю, но посмотрим.

• Нравится 1
  • Спасибо 5

23 minutes ago, Да4ница said:

Настя, столбик просить или доступ? Дай чего-нибудь :rose:

так , если на осень. на вряд ли чего в мае соообразим. Для ин-витро откровенно поздно. Не успеют зимостойкость к осени набрать. Для экс-витро, много должно сложиться воедино. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

так , если на осень. на вряд ли чего в мае соообразим. Для ин-витро откровенно поздно. Не успеют зимостойкость к осени набрать. Для экс-витро, много должно сложиться воедино. 

Ну как получится. Главное, застолбить)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Все граждане? прощаемся в этой темке до октября? :crazy: 

Т.е категорически не хочешь до октября видеть, как будут хвастаться что у кого выросло? :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
37 minutes ago, asy said:

Т.е категорически не хочешь до октября видеть, как будут хвастаться что у кого выросло? :cheesy:

Неть, буду вырабатывать стойкость, развиваться духовно, читая ежедневные мантры: мнениченинада мммм мнениченинада ааамммм

• Смешно! 6

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Неть, буду вырабатывать стойкость, развиваться духовно, читая ежедневные мантры: мнениченинада мммм мнениченинада ааамммм

Ой наивный, тут люди десятилетиями эти мантры читают, а весной глаза открывают, а у них куча саженцев, семян и луковиц, а ведь не надо было и не заказывали, оно само)) 

• Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 5
4 minutes ago, asy said:

Ой наивный, тут люди десятилетиями эти мантры читают, а весной глаза открывают, а у них куча саженцев, семян и луковиц, а ведь не надо было и не заказывали, оно само)) 

У меня уже раскрылись.. В кусий баб зашел, а в итого - 23 корня... Я типа ого.. Я ж тока борелов вроде хотел , откуда? :crazy:

• Смешно! 8

Мозг отключается напрочь, немного в себя приходишь при оплате, думаешь, что все больше "ни-ни", открывается новая закупка и все, опять пропала

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

@asyНастя, доброе утро! Получила три заказа одной посылкой. Все точно, как в аптеке! Спасибо огромное!!! От экс-витро в мае тоже бы не отказалась. Интересно, что будет в наличии? Ну это уже болезнь или азарт,-очень затягивает и не лечится! Спасибо за нескучную зиму! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тут главное - участие, победа вторична :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, @asy посылку вчера получила. Спасибо. НЕ претензия просто делюсь!!! В этот раз почему-то вся пупырка была сырая, видно вытек гель, но гейхеры не в "кашу". Не порадовал Сильвер корешков почти не было и сам как шарик . Не знаю, посадила в таблетки чуть прижав в грунт, надеюсь приживутся. В этом сезоне Дью Дропс такой же был из 20 штук 4 выжили (брала 2 раза из-за этого).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Люблю помидоры сказал(а):

Это болезнь, пора на кодировку. Эксвитро снова хочется :07preved:

Покажите свою. Я только завтра получу. 

• Нравится 1
1 час назад, vasi-lisa сказал(а):

Добрый день, @asy посылку вчера получила. Спасибо. НЕ претензия просто делюсь!!! В этот раз почему-то вся пупырка была сырая, видно вытек гель, но гейхеры не в "кашу". Не порадовал Сильвер корешков почти не было и сам как шарик . Не знаю, посадила в таблетки чуть прижав в грунт, надеюсь приживутся. В этом сезоне Дью Дропс такой же был из 20 штук 4 выжили (брала 2 раза из-за этого).

Тоже 2 раза брала Дью Дропс, чавршный какой то оба раза.

• Нравится 2

Печаль в этом году малина и розы, только чуть-чуть сумели ухватить. Вот какую то бы экспресс-закупку ... У них Джорджия появилась. Понимаю, но мечтать не вредно. Надеюсь в следующем сезоне не будет ограничения с розами м малиной.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Настя, asy, огромное спасибо, получила посылку еще 1 апреля. Все 4 коробочки с инвитро целенькие, стоят как солдатики!!! А эксвитро сирень Память о Колесникове просто чудо! Вот они на фото, сфотканы в день приезда:

Сирень Память о Колесн.jpg

Изменено пользователем peled20
  • Нравится 6

Эксвитро пришло хорошее, гортензия Бесконечное лето выглядит как сирень на фотографии, остальное чуть меньше, гортензия Руби Анабель только начала просыпаться, все живое. Классная закупка!!!

• Нравится 2

Инвитро тоже живое, где-то писали, что не открытые коробки могут простоять и гель восстановиться, а если растения перемешались лучше сразу посадить? 

2 hours ago, Люблю помидоры said:

а если растения перемешались лучше сразу посадить? 

особенно если типа то, откуда должны корни растить торчат без геля. Но и перпемешанные можно поддержать , но как увидели первую пылинку плесени - срочно высаживать. так как за сутки может охватить всю коробочку

• Спасибо 1
2 hours ago, Люблю помидоры said:

гортензия Руби Анабель

мне с ней не очень фартануло - один штук сразу мертвый был из 8, и штуки 4 непонятные типа неодревеснели а их спать уложили... поэтому сейчас стоят и потихоньку помирают. Но, я доволен - парочка живых есть  точно

• Грустно... 1
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

особенно если типа то, откуда должны корни растить торчат без геля. Но и перпемешанные можно поддержать , но как увидели первую пылинку плесени - срочно высаживать. так как за сутки может охватить всю коробочку

Значит не ждём, сразу сажаем

• Соглашаюсь! 1

Добрый день. Своё всё получил. По количеству соответствует. Настя, @asy, спасибо. 

Заказывать ли эксвитро в следующий раз несколько раз подумаю. Пришло всё плохо. Верхняя и нижняя коробка с эксвитро всмятку с соответствующим содержимым. А в нижней коробке каким-то чудом кассета была перевёрнута и на ней всё остальное ехало. Вот этого прикола я вообще не понял. Средние меньше пострадали. Попробую выходить, что возможно.

PSX_20250403_114333.thumb.jpg.1f2c575bb8af8639e42329991e50548b.jpgPSX_20250403_114349.thumb.jpg.1121de44687abd4f3c3ad95214629e36.jpgPSX_20250403_114401.thumb.jpg.4ff1ef35be7171d3f0f11fdc61714224.jpg

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...