Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
25 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Может после фриго ещё раз попробуем эксвитро набрать? Примерно в середине мая,там тепло, все приживется на улице :rose:

По жаре все в листьях может не доехать и в мае ещё будут другие отгрузки по закупкам. И мне готовится к госпитализации с сыном в течении мая. Не обещаю, но посмотрим.

• Нравится 1
  • Спасибо 5

23 minutes ago, Да4ница said:

Настя, столбик просить или доступ? Дай чего-нибудь :rose:

так , если на осень. на вряд ли чего в мае соообразим. Для ин-витро откровенно поздно. Не успеют зимостойкость к осени набрать. Для экс-витро, много должно сложиться воедино. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

так , если на осень. на вряд ли чего в мае соообразим. Для ин-витро откровенно поздно. Не успеют зимостойкость к осени набрать. Для экс-витро, много должно сложиться воедино. 

Ну как получится. Главное, застолбить)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Все граждане? прощаемся в этой темке до октября? :crazy: 

Т.е категорически не хочешь до октября видеть, как будут хвастаться что у кого выросло? :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
37 minutes ago, asy said:

Т.е категорически не хочешь до октября видеть, как будут хвастаться что у кого выросло? :cheesy:

Неть, буду вырабатывать стойкость, развиваться духовно, читая ежедневные мантры: мнениченинада мммм мнениченинада ааамммм

• Смешно! 5

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Неть, буду вырабатывать стойкость, развиваться духовно, читая ежедневные мантры: мнениченинада мммм мнениченинада ааамммм

Ой наивный, тут люди десятилетиями эти мантры читают, а весной глаза открывают, а у них куча саженцев, семян и луковиц, а ведь не надо было и не заказывали, оно само)) 

• Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 5
4 minutes ago, asy said:

Ой наивный, тут люди десятилетиями эти мантры читают, а весной глаза открывают, а у них куча саженцев, семян и луковиц, а ведь не надо было и не заказывали, оно само)) 

У меня уже раскрылись.. В кусий баб зашел, а в итого - 23 корня... Я типа ого.. Я ж тока борелов вроде хотел , откуда? :crazy:

• Смешно! 8

Мозг отключается напрочь, немного в себя приходишь при оплате, думаешь, что все больше "ни-ни", открывается новая закупка и все, опять пропала

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

@asyНастя, доброе утро! Получила три заказа одной посылкой. Все точно, как в аптеке! Спасибо огромное!!! От экс-витро в мае тоже бы не отказалась. Интересно, что будет в наличии? Ну это уже болезнь или азарт,-очень затягивает и не лечится! Спасибо за нескучную зиму! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тут главное - участие, победа вторична :mosking:

• Смешно! 1

Добрый день, @asy посылку вчера получила. Спасибо. НЕ претензия просто делюсь!!! В этот раз почему-то вся пупырка была сырая, видно вытек гель, но гейхеры не в "кашу". Не порадовал Сильвер корешков почти не было и сам как шарик . Не знаю, посадила в таблетки чуть прижав в грунт, надеюсь приживутся. В этом сезоне Дью Дропс такой же был из 20 штук 4 выжили (брала 2 раза из-за этого).

• Спасибо 1
5 часов назад, Люблю помидоры сказал(а):

Это болезнь, пора на кодировку. Эксвитро снова хочется :07preved:

Покажите свою. Я только завтра получу. 

1 час назад, vasi-lisa сказал(а):

Добрый день, @asy посылку вчера получила. Спасибо. НЕ претензия просто делюсь!!! В этот раз почему-то вся пупырка была сырая, видно вытек гель, но гейхеры не в "кашу". Не порадовал Сильвер корешков почти не было и сам как шарик . Не знаю, посадила в таблетки чуть прижав в грунт, надеюсь приживутся. В этом сезоне Дью Дропс такой же был из 20 штук 4 выжили (брала 2 раза из-за этого).

Тоже 2 раза брала Дью Дропс, чавршный какой то оба раза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...