Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя, добрый день! Если я правильно поняла, то можно объединить доставку. У меня картофель и микрики. Столбики И-31, С-130. В таблицах отметить не получается. Возможно это сделать или для тебя много неудобств?

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Настя, а у кого объединение? с многолетниками от колорайн?

Если она оплатит, то так же сегодня -завтра упакуем. Ждать будут у кого картошка и гортензии, их ещё не получили.

53 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, добрый день! Если я правильно поняла, то можно объединить доставку. У меня картофель и микрики. Столбики И-31, С-130. В таблицах отметить не получается. Возможно это сделать или для тебя много неудобств?

Хорошо, но поедут разными местами скорее всего 

Только что, asy сказал(а):

Хорошо, но поедут разными местами скорее всего 

Настя, спасибо! :smile219:

• Орг

Кто забирает заказ на встрече несколько закупок, запишитесь в каждой таблице в вкладке "Встречи" или в одной, но перечислите все столбики, которые забираете.

On 3/26/2025 at 9:25 PM, bayanovna said:

Граждане-товарисчи, запишите меня на встречу в воскресение) в столбике где запись пометье , плиз - рюкзачок :crazy: там направления на анализы на понедельник :crazy: при виде всего богатства , все забыл )) схватил инвитру, схватил елку и все- в зобу дыханье сперло

• Смешно! 3
В 27.03.2025 в 13:03, tatiana.spb сказал(а):

Настя, прошу мою коробочку отправить вместе со столбиком И-34 (Дона70)

мой 68 ст

в табличке не отмечено. на всякий случай напоминаю

• Соглашаюсь! 1

34 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане-товарисчи, запишите меня на встречу в воскресение) в столбике где запись пометье , плиз - рюкзачок :crazy: там направления на анализы на понедельник :crazy: при виде всего богатства , все забыл )) схватил инвитру, схватил елку и все- в зобу дыханье сперло

Записала.

• Спасибо 1

Настя@asy , добрый вечер! Поставь, пожалуйста, в столбик И-103 торфотаблетки 5шт.

Изменено пользователем Валентина К
вставила обращение
  • Соглашаюсь! 1

Настя, , asy, а когда будет отправка, если у меня нет совмещения с другими закупками, и вообще, всего 1 коробочка малины, долгожданная, не один год ждала? 🫨

От, высадил Саммер зе ориджинал. Все как всегда, пара прям бОльшенькие попались, часть - замухрышки)) но догонят , было бы время, эксвитрой доволен в целом и в этот выкуп , гораздо приятнее инвитро.  Жимолость Хоней би 

Screenshot_2025-03-29-12-28-32-51_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

IMG_20250329_124350.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 9
  • Орг
3 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя, , asy, а когда будет отправка, если у меня нет совмещения с другими закупками, и вообще, всего 1 коробочка малины, долгожданная, не один год ждала? 🫨

• Нравится 1

• Орг
15 часов назад, Валентина К сказал(а):

Настя@asy , добрый вечер! Поставь, пожалуйста, в столбик И-103 торфотаблетки 5шт.

48 штук поставила в таблицу

• Спасибо 1
  • Орг

Что паника?? Я скрыла запись на завтрашнюю встречу, чтобы никто не записывался. Всем придет личное сообщение о встрече, кому не придет, тот не собран на встречу или я пропустила, напишите мне тогда личное сообщение , после 22.00 .

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Lida сказал(а):

Настя, @asy в столбик И-110 поставь, пожалуйста, 4 упаковки т/таблеток.

Настенька, @asy , ты видела?

• Орг
12 минут назад, Lida сказал(а):

Настенька, @asy , ты видела?

Закончились, Валентине последние положила. 

В 28.03.2025 в 12:57, asy сказал(а):

Кто забирает заказ на встрече несколько закупок, запишитесь в каждой таблице в вкладке "Встречи" или в одной, но перечислите все столбики, которые забираете.

Добрый день, @asy! Не получилось во вкладке Встречи в ин-витро и картошке прописать номер второго столбика. Доступ к редактированию закрты. На всякий случай, я получаю 1.04 столбики С-235 и И-85.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...