Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

@asyАнастасия, у меня поменялся адрес СДЭКа, поменяйте мне его, пожалуйста. Я еще в розах об этом просила, но прислали по старому адресу. Понимаю, голова кругом от нас. Новый адрес выслала.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Маша а там нету лишних или уже все разобрали? я б и на меньшее от 8 согласен 

Саш,Света остаток забрала.

смотрю она тебе уже ответила)

• Спасибо 1

Вопрос знатокам : канадские сорта жимолости могут быть опылителями камчатских сортов жимолости?

2 minutes ago, Люблю помидоры said:

Вопрос знатокам : канадские сорта жимолости могут быть опылителями камчатских сортов жимолости?

все может. главное - чтоб цвели в одно время. гибриды ж получают 

2 minutes ago, Люблю помидоры said:

Можно платить?

У кого коробки эксвитро, вроде Настя писала , что пока нельзя - не посчитано сколько по факту в кассете растений

• Спасибо 1

• Орг
18 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Можно платить?

Я напишу когда можно тем , кого перечисляла) 

3 часа назад, Люблю помидоры сказал(а):

А какая разница? Главное, чтобы время цветения совпадало

• Нравится 2
6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

@bayanovna  

@Аеро Гортензия Бесконечное лето оригинал

Саша, возьмите, пожалуйста, не менее  8 :))))

• Спасибо 1

ТоварищЧи!!! Караул, у меня оплата не получается на ИП, раньше я только на карту, и с айфона пробовала, и с компа--никак, заполняю все, как нажимаю "оплата", -адрес неправильный- пишет айфон, с компа оплата по QR коду временно не работает пишет.

Изменено пользователем peled20
  • Орг
Только что, peled20 сказал(а):

ТоварищЧи!!! Караул, у меня оплата не получается на ИП, раньше я только на карту, и с айфона пробовала, и с компа--никак, запполняю все, как нажимаю "оплата", адрес неправильный пишет айфон, с компа оплата по QR коду временно не работает пишет.

Принскрин кода на телефоне сделайте , зайдите в приложение банка на телефоне , выберите оплата по qr коду и загрузите скрин

• Орг

@Scofieldoaa @Tatyanka @bayanovna @Марина Ник @peled20 @Люблю помидоры , @Ольга Ники @Ксезня и @Oksana O. проставила количество в эксвитро. Регионы могут оплачивать, Москвичи на встрече. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
36 минут назад, asy сказал(а):

Принскрин кода на телефоне сделайте , зайдите в приложение банка на телефоне , выберите оплата по qr коду и загрузите скрин

Надеюсь, получилось оплатить, но только это не я, я так и не смогла. Это москвичи смогли)

16 часов назад, bayanovna сказал(а):

Москвичи кому Скайфол нужен - делюсь на встрече, отзовитесь!

Здравствуйте! Если еще можно взял бы 8шт.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, asy сказал(а):

У меня форум на компе, а банк в телефоне. Я открываю в банке оплату по коду и подношу эту рамку к экрану компа. Даже секунды не проходит, как уже оплачено. 

• Соглашаюсь! 2

@asyНастя, доброе утро. Мой столбик И-73, у меня плюс колорлайн Х-46, а в столбике стоит плюс картофель. Исправьте, пожалуйста. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
В 27.03.2025 в 00:28, asy сказал(а):

Заказы на Сдэк , у кого не надо ни с чем объединять, планирую в пятницу-субботу упаковать , поэтому оплачиваем оперативно. 

Настя, а у кого объединение? с многолетниками от колорайн?

Изменено пользователем Ninulia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...