Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, asy сказал(а):

Скорее всего они поедут с картошкой в разных коробках)

Извините, пожалуйста, если будет половинка свободная флокса Баловень, то я могу взять.

14 минут назад, bayanovna сказал(а):

Может и Скайфолл разнесем быстренько, поможем Надежде Люблю помидоры?

Ой, я уже точно пасс.

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, vasi-lisa сказал(а):

Извините, пожалуйста, если будет половинка свободная флокса Баловень, то я могу взять.

здравствуйте, у меня половинки не будет. Всего две позиции подтвердили. И поедут далеко, да еще и с картошкой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, bayanovna сказал(а):

Москвичи кому Скайфол нужен - делюсь на встрече, отзовитесь!

Света, возьму 8 шт.

• Спасибо 1

И еще на московской встрече будут 8 штук Сбежавшей невесты!может кому нужна красавица?

32 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

И еще на московской встрече будут 8 штук Сбежавшей невесты!может кому нужна красавица?

Машенька если подтвердят в кассете полное количество, Бедную невесту заберу.

• Нравится 2
39 минут назад, Дона70 сказал(а):

Настя, можно мне реквизиты по оплате в личку :),  столбик И-34

Настя, не надо, извини за беспокойство. Забыла, как оплачивала в январе:09fp:. Полезла в сообщения и все нашла...

• Нравится 1
40 минут назад, bayanovna сказал(а):

Машенька если подтвердят в кассете полное количество, Бедную невесту заберу.

Хорошо,Светик,договорились...Я смотрю не все полные кассеты,Сам лидии меньше,чем 96.Посмотрим что в Невесте будет)

• Соглашаюсь! 1
16 hours ago, Мария Суворова said:

Осталось 24 штучки Руби Анабель!!

Маша а там нету лишних или уже все разобрали? я б и на меньшее от 8 согласен 

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Маша а там нету лишних или уже все разобрали? я б и на меньшее от 8 согласен 

Саша привет! Я забирала остаток 24 шт. Могу 8 шт поделиться. У меня еще твоя Хоней Би 8 шт. Еще Скайфол могу поедложить.

Изменено пользователем bayanovna
  • Нравится 1

@bayanovna  Светлана, посмотрите, пожалуйста, я у вас беру получается,  гортензия древовидня Руби Анабель 8 шт, жимолость Хоней Би 8 шт. Я если не возражаете самовывозом у Насти забираю (до нее мне час с небольшим туда-обратно, в Москву - более 6 часов) там у половинки - 2 стороны, если вдруг с какой то из сторон меньше 8 шт в какой-то 8, мне отрезать ленту с  меньшим или большим количеством растений? (мне совершенно без разницы, если допустим вам для продажи/заказа надо много, могу отрезать, где меньше штук (мне даже лучше)

@Аеро Татьяна, посмотрите, пожалуйста, я у вас беру получается, только Гортензия Бесконечное лето оригинал: 8 шт я если не возражаете самовывозом у Насти забираю (до нее мне час с небольшим туда-обратно, в Москву - более 6 часов) там у половинки - 2 стороны, если вдруг с какой то из сторон меньше 8 шт в каокй то 8, мне отрезать ленту с  меньшим или большим количеством растений? (мне совершенно без разницы, если допустим вам для продажи/заказа надо много, могу отрезать, где меньше штук (мне даже лучше)

Отметьтесь, пожалуйста, если кому обещал еще чего забрать, и пропустил сообщения (хотя читал оч внимательно), просто не хочется 6 часов потом пилить в Москву добирать какой -либо квант.

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

@bayanovna  Светлана, посмотрите, пожалуйста, я у вас беру получается,  гортензия древовидня Руби Анабель 8 шт, жимолость Хоней Би 8 шт. Я если не возражаете самовывозом у Насти забираю (до нее мне час с небольшим туда-обратно, в Москву - более 6 часов) там у половинки - 2 стороны, если вдруг с какой то из сторон меньше 8 шт в какой-то 8, мне отрезать ленту с  меньшим или большим количеством растений? (мне совершенно без разницы, если допустим вам для продажи/заказа надо много, могу отрезать, где меньше штук (мне даже лучше)

@Аеро Татьяна, посмотрите, пожалуйста, я у вас беру получается, только Гортензия Бесконечное лето оригинал: 8 шт я если не возражаете самовывозом у Насти забираю (до нее мне час с небольшим туда-обратно, в Москву - более 6 часов) там у половинки - 2 стороны, если вдруг с какой то из сторон меньше 8 шт в каокй то 8, мне отрезать ленту с  меньшим или большим количеством растений? (мне совершенно без разницы, если допустим вам для продажи/заказа надо много, могу отрезать, где меньше штук (мне даже лучше)

Отметьтесь, пожалуйста, если кому обещал еще чего забрать, и пропустил сообщения (хотя читал оч внимательно), просто не хочется 6 часов потом пилить в Москву добирать какой -либо квант.

Саш, Насте оставить?

1 minute ago, bayanovna said:

Саш, Насте оставить?

Да я планировал завтра к ней в гости за заказом. Половинки уже будут отрезаны, и я имел в виду и хотел, у нее же там отрезать свою полоску 8 штук. Она так разрешила

. Если вы хотите, чтобы она отвезла все половинки на встречу, потом забрала их, потом привезла назад себе, и потом я у нее забрал, я такой вариант не согласовывал. ТОгда придется мне ехать в Москву на выдачу

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если вы хотите, чтобы она отвезла все половинки на встречу, потом забрала их, потом привезла назад себе, и потом я у нее забрал, я такой вариант не согласовывал. 

Можешь даже не пробовать, я домой ничего не повезу) 

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да я планировал завтра к ней в гости за заказом. Половинки уже будут отрезаны, и я имел в виду и хотел, у нее же там отрезать свою полоску 8 штук. Она так разрешила

. Если вы хотите, чтобы она отвезла все половинки на встречу, потом забрала их, потом привезла назад себе, и потом я у нее забрал, я такой вариант не согласовывал. ТОгда придется мне ехать в Москву на выдачу

Конечно отрезай. Пусть будет по 8 шт. Не надо туда-сюда возить.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...