Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, asy сказал(а):

Я думаю всем, кто договорился взять растения у тебя, у Аеро или у bayanovna, надо взять с собой пакетики, самим на них подписать названия тех растений, которые они у вас берут и просто подойти и забрать в уже подготовленные пакеты. Чтоб не было сюрпризов " а я ничего не взяла с собой" , " а у вас нет бумажки подписать"

Ну и денежку без сдачи в подписанном конвертике-бумажке , чтобы не устраивать базар со сдачей .

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, asy сказал(а):

Я думаю всем, кто договорился взять растения у тебя, у Аеро или у bayanovna, надо взять с собой пакетики, самим на них подписать названия тех растений, которые они у вас берут и просто подойти и забрать в уже подготовленные пакеты. Чтоб не было сюрпризов " а я ничего не взяла с собой" , " а у вас нет бумажки подписать"

Настась, это понятно. Белый маркет, пакетики, нож с ножницами планировала взять., дележ фриго откатал эти моменты.

Но в пакетике везти, если без машины, не очень, на мой взгляд.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Ну и денежку без сдачи в подписанном конвертике-бумажке , чтобы не устраивать базар со сдачей .

Или переводом на карту:grin:

• Орг
3 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Или переводом на карту:grin:

Ну это уже по факту, в кассетах может оказаться меньше 96 штук и вам тогда придется как то разделить то количество которое останется. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Но в пакетике везти, если без машины, не очень, на мой взгляд.

Почему? Мы в прошлый раз всем в пакетики прозрачные сложили, номерочки на пакетиках написали, потом в пакетик с ручками положили и все их прекрасно повезли к себе домой. 

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Почему? Мы в прошлый раз всем в пакетики прозрачные сложили, номерочки на пакетиках написали, потом в пакетик с ручками положили и все их прекрасно повезли к себе домой. 

Ну не знаю, не знаю. Если в кассете (к чему и призывала) это одно, а в пакете помнится, поломаются:dnt:.

Насть, впрочем тебе виднее, ты у нас барышня опытная.

Думаю разберемся, главное, чтобы было, что делить.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так, а это от той половинке где я просил 8 или что? Я уже путаюсь, эх, нет у меня компьютера, я запутался, сколько в итоге нам удалось заказать , и у кого я застолбил , табличку б нам сделать - 1 столбец кто держит, 2 наименование , 3 и далее кто успел зарезервировать

Саш, у меня для тебя жимолость Хоней Би 8 шт зарезервировано.

• Спасибо 1

Да, табличка бы не помешала. Или хотя бы здесь в теме каждый кто делит отписался бы что, кому и сколько( и возможно еще возможный остаток к дележке). А то я в гортензиях уже запуталась и боюсь ухватить еще что то.А так хотелось и жимолость и голубики.

50 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Да, табличка бы не помешала. Или хотя бы здесь в теме каждый кто делит отписался бы что, кому и сколько( и возможно еще возможный остаток к дележке). А то я в гортензиях уже запуталась и боюсь ухватить еще что то.А так хотелось и жимолость и голубики.

Доброго дня всем.

Без компа табличку сделать не могу. Свой пристрой расписала.

Эксвитро:

Голубика North Country (Норт Кантри) 16 шт 8 шт.  @Мария Суворова 8 шт. @sergeo 8 шт 

Гортензия гибридн. Runaway Bride Snow White (Ранэвей Брайд Сноу Вайт) Сбежавшая невеста. @YULIA16 шт. @Мария Суворова 8 шт . @Аеро 4 шт. @Карамель-ка 4 шт.

В пристрое Сбежавшая невеста 8 шт.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Спасибо 3
  • Орг
В 20.03.2025 в 11:51, Внук Мичурина сказал(а):

@asy Настя, можешь мне переставить в ст. 33 строку 104, строку 130 и строку 198, если поможет делу.  

Саш по номерам строк не поняла, что именно ты хочешь взять из 157 столбика, строки уже уехали, посмотри этот столбик и прям напиши сорта, которые тебе надо

5 minutes ago, asy said:

Саш по номерам строк не поняла, что именно ты хочешь взять из 157 столбика, строки уже уехали, посмотри этот столбик и прям напиши сорта, которые тебе надо

Эээ как то так вышло ... Совсем не те строчки .. Там Металлика вроде была , двухцветная коупнолистовая забыл как, с телефона прям ваще плохо смотреть и забыл че третье 

• Орг
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Эээ как то так вышло ... Совсем не те строчки .. Там Металлика вроде была , двухцветная коупнолистовая забыл как, с телефона прям ваще плохо смотреть и забыл че третье 

Металлику поставила, по остальному завтра напиши тогда

• Спасибо 1

будет отметки об объединении

Настя,привет,а где поставить отметку,вроде бы везде замок стоит..и в Хвойниках и в инвитро:dnt:

у меня в Хвойных 64 ст,а в инвитро 75 ст

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Соглашаюсь! 1

Кто получает колорайн + картошка+инвитро одной отправкой пишите в теме, я сделаю пометку.

Сама отслеживать не буду, если не будет отметки об объединении , поедут разными посылками. 

Я получаю, сделайте пожалуйста пометку.

• Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Амазонка4542 сказал(а):

можно объединить поставки

24 минуты назад, Ботаник сказал(а):

Я получаю, сделайте пожалуйста пометку.

Друзья! Пишите, пожалуйста, какая отправка, какой там столбик! Не усложняйте работу Насте!

• Соглашаюсь! 1

• Орг
59 минут назад, Зилия сказал(а):

Я пропустила оплату, подскажите пожалуйста, куда платить, ссылку? 

В личных сообщениях ссылка

3 часа назад, Амазонка4542 сказал(а):

можно объединить поставки

Какие?

48 минут назад, asy сказал(а):

В личных сообщениях ссылка

Какие?

Настя,объедини,пожалуйста И-52 с Х-120 Получу с инвитро на раздаче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...