Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, asy said:

заберешь у меня ,поделишь и привезешь на встречу или на встрече получишь

Не, уже не получится, на подработку садовником вышел. Теперь без выходных-без проходных. У тебя то забрать так скажем пол беды, а вот куда дальше с ними носиться. Ну и ладно тогда

• Нравится 2
  • Смешно! 1

1 час назад, asy сказал(а):

@Lida , но не факт, что она вообще будет участвовать в этом выкупе, "Да" пока непоставила

Да, Лида - это я )).

Наша команда будет что-нибудь брать, просто пока не решили, чего и сколько, и да ещё не поставила.

Кому что-то хочется в эксвитро - пишите в личку, может, наберём пол кассеты).

• Орг
1 минуту назад, Lida сказал(а):

может, наберём пол кассеты).

ну это если на остальные полкассеты будут желающие, на выкуп идут только целые кассеты. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

ну это если на остальные полкассеты будут желающие, на выкуп идут только целые кассеты. 

Понятно. Значит, в сумме надо будет набрать целую. Всё равно ведь только москвичи участвуют, потом сами разделим.

Настенька, о сирене Князь Серебряный нигде ничего не нашла и на сайте лаборатории такой зверь отсутствует., хотя может сослепу  и не увидела.:dnt:

• Орг
10 минут назад, Lida сказал(а):

Понятно. Значит, в сумме надо будет набрать целую. Всё равно ведь только москвичи участвуют, потом сами разделим.

Не только Москвичи, на полкассеты Самарской лидии регион записался

1 минуту назад, Канкун сказал(а):

Настенька, о сирене Князь Серебряный нигде ничего не нашла и на сайте лаборатории такой зверь отсутствует., хотя может сослепу  и не увидела.:dnt:

Вопрос в чем? Если Вы не нашли информацию, я тоже вряд ли найду) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вопрос в чем? Если Вы не нашли информацию, я тоже вряд ли найду)

Настя, а можешь у лаборатории узнать точное название? Инет выдае́т либо Серебрянный век либо князь Волконский :dnt:

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, а можешь у лаборатории узнать точное название? Инет выдае́т либо Серебрянный век либо князь Волконский :dnt:

Если это будет Prince Wolkonsky, то  это уже интересно,  Франция (Клода Бельона.) 1995 году. Но скорее всего это Серебряный век

Изменено пользователем Канкун
  • Нравится 1
  • Орг
14 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Это новый сорт, описания нигде нет и в лаборатории его тоже пока нет . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Это новый сорт, описания нигде нет и в лаборатории его тоже пока нет . 

Вот бы его ещё б дали :cheesy:

Изменено пользователем Irina4469

8 минут назад, asy сказал(а):

Это новый сорт

Вот если б ещё и сирень Эрмитаж дали, я бы сразу кассету выкупила бы :embarrassed:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

сирень Эрмитаж

фото улетное у Эрмитажа...

если вдруг кто-то случайно наберет почти целую кассету Сбежавшей невесты,то я могу взять штук 15)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
25 минут назад, Lida сказал(а):

А когда планируется выдача, уже известно?

Нет, еще неизвестно сколько собирать будут, уже горячий сезон, могут не быстро собрать. 

22 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

то я могу взять штук 15)

Только уточни, что этот кто то должен будет их тебе как то отправить сам)) 

Настя @asy, я в таблице вроде бы очистила свой столбик 120, но она постоянно виснет , не знаю как там получилось. Если что, я до осени уже не буду участвовать.

• Орг
1 минуту назад, Marika69 сказал(а):

Настя, может есть возможность порезать кассеты по 8 шт -12 полосок получится. Так хочется красоты:embarrassed:

Давайте я их вообще уберу из таблицы, чтоб никого не смущали. Я изначально сказала, что нет, уговорили на целые кассеты, теперь начинается на 8 полосочек. Нет, означает нет и ничего другого. Вы меня не слышите, а потом обижаетесь, что я резко отвечаю, но я уже не знаю, как объяснить, что НЕТ. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Со следующей недели начнут приходить картошка, гортензии, Польша, у меня в принципе не будет времени, но если инвитро я еще вечерами осилю,то развозить грязь дома и тратить время на эксвитро у нас нет ни возможности ни желания. Все дальнейшие вопросы по эксвитро я буду игнорировать. 

• Соглашаюсь! 2
48 минут назад, asy сказал(а):

Только уточни, что этот кто то должен будет их тебе как то отправить сам)) 

да?тогда отпадает заказик такой.

3 часа назад, asy сказал(а):

Я поставила голубику и жимолость по пол кассеты, если не заберут половинки, то по целой заберу. Если, конечно, не все сорта достанутся) Иначе, будет перебор. Веронику по целой много будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...