Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Просьба к счастливчикам получившим гейхеры эксвитро, как они? Спасибо!

Изменено пользователем ЛюдмилаФ

Настя, большое спасибо за заказ. Растения эксвитро отличные.  Голубика шикарная и рододендроны очень хороши.

Благодарю.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, ЛюдмилаФ сказал(а):

Доброго времени суток! Просьба к счастливчикам получившим гейхеры эксвитро, как они? Спасибо!

На предыдущих страницах есть фото эксвитро, но предупреждаю сразу, что я больше не буду эксвитро выкупать. 

• Грустно... 3
4 минуты назад, asy сказал(а):

На предыдущих страницах есть фото эксвитро, но предупреждаю сразу, что я больше не буду эксвитро выкупать. 

Я представляю какая там работа по упаковке.  Трудозатраты совсем не соответствуют доходу, это любому понятно.

• Соглашаюсь! 3
  • Орг
2 минуты назад, marisia сказал(а):

Я представляю какая там работа по упаковке.  Трудозатраты совсем не соответствуют доходу, это любому понятно.

Не столько упаковка, сколько собрать заказы

• Грустно... 1

• Орг
5 часов назад, tata-nata сказал(а):

Доброе утро. @asy Настя, отправь пожалуйста ст И 126 вместе с Х179. Получает Х 179.

179 сегодня уехал, Вам нужно было пораньше об этом написать. Так как @Влада не уточнила, что это не ее столбик, я посмотрела, что у нее нет Инвитро и отправила без него.

• Грустно... 1

@asy Настенька,  как узнать, что хвойники упакованы с инвитро (в инвитро есть уже трек). В хвойниках (Х78) это отмечено в таблице, а в инвитро (И-3) нет. :dnt:

• Орг
15 минут назад, Канкун сказал(а):

@asy Настенька,  как узнать, что хвойники упакованы с инвитро (в инвитро есть уже трек). В хвойниках (Х78) это отмечено в таблице, а в инвитро (И-3) нет. :dnt:

У кого отмечено у всех обьеденен

35 минут назад, tata-nata сказал(а):

Контакты новые на себя отправить? 

Успела перехватить, сейчас вернут коробку Влады и как Ваш заказ будет готов, отправлю вместе

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Орг

Вероникаструм Album (Альбум) и Вероникаструм Red Arrows (Ред Арроуз) пристрой по 10 шт, одну половинку @Lida не доложила, вторую забыла отметить, что пристрой

Добрый день! Уважаемые знатоки, пожалуйста, прошу помощи! Подскажите или выскажите предположения от чего гейхеры потихоньку погибают?

IMG_1479.jpeg

IMG_1478.jpeg

28 минут назад, Len. сказал(а):

от чего гейхеры потихоньку погибают?

может перелив?

• Спасибо 1
45 минут назад, Len. сказал(а):

Добрый день! Уважаемые знатоки, пожалуйста, прошу помощи! Подскажите или выскажите предположения от чего гейхеры потихоньку погибают?

IMG_1479.jpeg

IMG_1478.jpegЗ

46 минут назад, Len. сказал(а):

потихоньку погибают?

Похоже на засоление грунта 

• Спасибо 1
1 час назад, Len. сказал(а):

IMG_1479.jpeg

IMG_1478.jpeg

Мне кажется что грунт торфяной, кислый. А гейхеры любят больше нейтральную и щелочную почву. Я уже такие большенькие сажаю в смесь своей земли с огорода и для рыхлости торф добавляю ну и перлит или вермикулит, и заправляю золой. И да, девушки выше сказали- перелив не любят

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...