Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Katrin S сказал(а):

Настя! Добрый день ! Скажите , все  что стоит в таблице дали? Или это не окончательный вариант? 

Только то что в зеленых строках. У меня фильтры полетели и вижу всю таблицу, с белыми строками... У всех так, или видите толькозеленые строки?

• Соглашаюсь! 2

52 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Валя, должно быть 77. 

Общее количество 449.

Понятно. во всех строчках сходится кол-во и заказано, а в этой нет.  Подумала что лишняя осталась:sad:

Только что, Ninulia сказал(а):

Только то что в зеленых строках. У меня фильтры полетели и вижу всю таблицу, с белыми строками... У всех так, или видите толькозеленые строки?

У меня тоже видна вся простыня таблицы, с белыми строками.

• Орг
6 минут назад, Русгалка сказал(а):

Настя, а когда всё-таки встреча 1 или 2 марта? Завтра уже первое...

В воскресенье, до завтра не соберу, ещё даже не считали количество.

• Спасибо 2

Только что, Русгалка сказал(а):

Настя, а когда всё-таки встреча 1 или 2 марта? Завтра уже первое...

Где-то выше Настя писала, что встречу будет планировать на воскресенье. Если не ошибаюсь.

• Нравится 1
36 минут назад, Ninulia сказал(а):

Спасибо! Вот и у меня всех цветов, поэтому и спросила ! 

36 минут назад, asy сказал(а):

В воскресенье, до завтра не соберу, ещё даже не считали количество.

Настя, добавь пожалуйста в 38 ст. таблетки 2 шт.❤️

• Нравится 1

8 часов назад, asy сказал(а):

2 шт это две коробки, в пристрое половинка 10 штук

Половинка, ставить?

8 часов назад, asy сказал(а):

Настя, если еще остались, можно их в 204 ст?

• Нравится 1
11 минут назад, 123 сказал(а):

Настя, посмотри пожалуйста ст 132 .У меня 1 позиция к выкупу, а считает 90.

Оля, обэтом и Настя писала и другие выше. Считаются пока все строки, которых и не досталось. Ждем когда Настя все пересчитает и уже суммы будут правильные

14 часов назад, tatiana.spb сказал(а):

весело тут у вас. добираете, убираете))

А почему не с нами, я вот  зареклась сюда заходить, так нет Настенька  предложила  саженцы в кассете,  ну вот и :smile180:.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Канкун сказал(а):

я вот  зареклась сюда заходить,

А почему? У меня уже пол огорода микрами засажено! Некоторые и плодят и цветут! Осталось еще пол огорода засадить и тоже наверно заканчивать придется. Но жалко даже. Ведь так интересно всю зиму возиться с какими нибудь растюхами! Даже не корысти ради, а здоровья удовольствия для!

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Ninulia сказал(а):

А почему? У меня уже пол огорода микрами засажено! Некоторые и плодят и цветут! Осталось еще пол огорода засадить и тоже наверно заканчивать придется. Но жалко даже. Ведь так интересно всю зиму возиться с какими нибудь растюхами! Даже не корысти ради, а здоровья удовольствия для!

В эту зиму я орхидоманила, затянуло.Теперь сижу и думаю зачем они мне нужны в таком коллличестве в огород не посадишь, внукам не скормишь, лучше бы в микриках сидела.:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
10 минут назад, Канкун сказал(а):

М ожно жимолость Аврора, если еще есть, в И-3, половинку или целую, как получится.:girl_curtsey:

Поставила 20.

2 часа назад, Канкун сказал(а):

А почему не с нами, я вот  зареклась сюда заходить, так нет Настенька  предложила  саженцы в кассете,  ну вот и :smile180:.

я не успеваю((. только моргнула и уже все. закупка закрылась. кассетных сажденцев конечно хотела бы купить

• Грустно... 1
3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Оля, обэтом и Настя писала и другие выше. Считаются пока все строки, которых и не досталось. Ждем когда Настя все пересчитает и уже суммы будут правильные

Спасибо.

@GalinaDГалина, @asyНастя,  добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в ст 191 по 10 шт жимолость Boreal Blizzard, жимолость Аврора и клематис Арабелла, если есть. Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...