Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Извините, конечно,  но я на Сиерру в горшке раньше стою. И не одна, нас много)))

Ни на что не претендую. Но в отношении меня Ваше слово не раньше, а скорее позже по времени.

Здравствуйте! На случай, если до конца набора не найдется желающих на сирень Гарсиа Лорка, то можно мне в ст.85 (tuzemka) поставить 3 шт. А если вдруг кто-то в последний момент осознает, что ему эту сирень "очень надо", я с такой же легкостью с ней растанусь. :)

23 часа назад, Koxbox сказал(а):

Поделитесь пожалуйста кто ни будь гортензией Бобо🙄может кто то взял лишка, и оторвет от сердца♥️в 209 столбик🌷🌷🌷

Могу отдать 3 штуки столбик 17

• Нравится 1
40 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Могу отдать 3 штуки столбик 17

Спасибо огромное🌷🌷🌷

@GalinaD Переставьте пожалуйста 3 бобо из 17 в 209

• Нравится 1
  • Орг

Доставку перенесли на четверг, не успевают переместить часть заказа . Встречу планирую на воскресенье.

• Нравится 8
7 часов назад, asy сказал(а):

Доставку перенесли на четверг, не успевают переместить часть заказа . Встречу планирую на воскресенье.

Настя, доброе утро! Когда будет известно какие сорта дали, тоже в четверг? В таблице когда можно будет увидеть достался сорт или нет? 

4 минуты назад, Svetlanka07 сказал(а):

Доброе утро! Пристраиваю рододендрон Roseum elegans 3шт и сирень Красавица  Москвв 3шт.

Заберу в 209 красавицу Москвы

♥️♥️♥️А сиренькой Сансация ни кто поделиться не может?Буду премного благодарна♥️♥️♥️

Изменено пользователем Koxbox
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Заберу в 209 красавицу 

Хотелось бы оба цветка пристроить, может найдётся еще желающий на рододендрон, а то у меня только эти 2 позиции в заказе. Пересылка будет дороже, чем стоимость рододендрона.

• Нравится 1
3 минуты назад, Svetlanka07 сказал(а):

Хотелось бы оба цветка пристроить, может найдётся еще желающий на рододендрон, а то у меня только эти 2 позиции в заказе. Пересылка будет дороже, чем стоимость рододендрона.

И то и то заберу♥️

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

И то и то заберу♥️

Спасибо огромное:smile219:

Настя @asy, переставьте пожалуйста, из ст.102 в ст.209 рододендрон Roseum elegans 3шт и сирень Красавица  Москвы 3шт. Спасибо

• Орг
6 часов назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, на третью кассету Гарсия Лорка не рассчитывать?

Завтра будет ясно на что рассчитываем, вроде какой то одной позиции нет, может быть как раз Гарсию не успели или третий Топ хат не дали. 

• Нравится 2
  • Орг
13 часов назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, доброе утро! Когда будет известно какие сорта дали, тоже в четверг? В таблице когда можно будет увидеть достался сорт или нет? 

Надеюсь завтра к вечеру хотя бы какая то информация будет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Аеро сказал(а):

@asy Настя, не могу поставить в февральском выкупе "да", пожалуйста, отметьте, что участвую. Ст 204.

А сейчас все кто в таблице это те кто участвуют

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...