Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Извините, конечно,  но я на Сиерру в горшке раньше стою. И не одна, нас много)))

Ни на что не претендую. Но в отношении меня Ваше слово не раньше, а скорее позже по времени.

Здравствуйте! На случай, если до конца набора не найдется желающих на сирень Гарсиа Лорка, то можно мне в ст.85 (tuzemka) поставить 3 шт. А если вдруг кто-то в последний момент осознает, что ему эту сирень "очень надо", я с такой же легкостью с ней растанусь. :)

23 часа назад, Koxbox сказал(а):

Поделитесь пожалуйста кто ни будь гортензией Бобо🙄может кто то взял лишка, и оторвет от сердца♥️в 209 столбик🌷🌷🌷

Могу отдать 3 штуки столбик 17

• Нравится 1
40 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Могу отдать 3 штуки столбик 17

Спасибо огромное🌷🌷🌷

@GalinaD Переставьте пожалуйста 3 бобо из 17 в 209

• Нравится 1
  • Орг

Доставку перенесли на четверг, не успевают переместить часть заказа . Встречу планирую на воскресенье.

• Нравится 7
7 часов назад, asy сказал(а):

Доставку перенесли на четверг, не успевают переместить часть заказа . Встречу планирую на воскресенье.

Настя, доброе утро! Когда будет известно какие сорта дали, тоже в четверг? В таблице когда можно будет увидеть достался сорт или нет? 

4 минуты назад, Svetlanka07 сказал(а):

Доброе утро! Пристраиваю рододендрон Roseum elegans 3шт и сирень Красавица  Москвв 3шт.

Заберу в 209 красавицу Москвы

♥️♥️♥️А сиренькой Сансация ни кто поделиться не может?Буду премного благодарна♥️♥️♥️

Изменено пользователем Koxbox
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Заберу в 209 красавицу 

Хотелось бы оба цветка пристроить, может найдётся еще желающий на рододендрон, а то у меня только эти 2 позиции в заказе. Пересылка будет дороже, чем стоимость рододендрона.

• Нравится 1
3 минуты назад, Svetlanka07 сказал(а):

Хотелось бы оба цветка пристроить, может найдётся еще желающий на рододендрон, а то у меня только эти 2 позиции в заказе. Пересылка будет дороже, чем стоимость рододендрона.

И то и то заберу♥️

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

И то и то заберу♥️

Спасибо огромное:smile219:

Настя @asy, переставьте пожалуйста, из ст.102 в ст.209 рододендрон Roseum elegans 3шт и сирень Красавица  Москвы 3шт. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...