Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, asy said:

Саш я ж в них не понимаю, но они каждый бережно обмотаны внизу во что то мокрое. В каком стакане, их там целый пакет:cheesy:

А инвитры то когда? Так то по почте черенки и по 10 дней ездят благополучно. Если в понедельник, то я бы сразу все забрал, а эти б полежали 

• Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

А инвитры то когда? Так то по почте черенки и по 10 дней ездят благополучно. Если в понедельник, то я бы сразу все забрал, а эти б полежали 

На вторник планируется доставка, к вечеру или среда утро.

• Спасибо 1
59 минут назад, asy сказал(а):

На вторник планируется доставка, к вечеру или среда утро.

Насть, я опоздала на кассеты?Вроде можно гортензию взять фаер лайт у гаранта🤔Дай плиз столбик, вдруг еще кассеты будут😊

Изменено пользователем Koxbox
16 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

да надо бы набрать красоту такую редкую!!

Сирень Федерико Гарсиа Лорка ПАТЕНТ.jpg

Сирень Федерико Гарсия Лорка – это аккуратный куст овальной формы, среднерослый, 240-270 см в высоту и 130-150 см в диаметре. Побеги имеют прямую форму, по цвету они красновато-бурые. Облиственность средняя. Листья сердцевидные, среднего размера, зеленые.

Цветонос прочный, форма соцветий пирамидальная. Соцветия крупные, средней плотности, состоят из одной пары метелок. Длина соцветия – 20-25 см, ширина – до 26 см. Среднее количество цветков в соцветиях – от 740 до 890 штук.

Бутоны мелкие, коричневые с зеленоватым оттенком. По размеру это среднецветковая сирень. Средний диаметр цветка – 2 см. Цветки махровые, лепестки имеют ланцетовидные отгибы венчика с заостренным кончиком. Лепестки могут быть розовые, голубые, желтые и лиловые. По международной классификации сорт относят к пурпурной группе. За время цветения окраска цветков выгорает до кремовой. Аромат есть, приятный и нежный, достаточно сильный

Неужели не наберем красотень редкостную!!!

Изменено пользователем Ольга Ники
  • Нравится 2

9 часов назад, asy сказал(а):

Саш я ж в них не понимаю, но они каждый бережно обмотаны внизу во что то мокрое. В каком стакане, их там целый пакет:cheesy:

Настя, черенки прямо в пакете куда-нибудь в прохладное место, я обычно в холодильнике дня 3 запросто передерживаю. Они снизу замотаны по сортам в салфетки и салфетки сбрызнуты из распылителя. Чтобы там воды лишней не было. вместо названий подписаны номерами на скотче, я так свои различаю, Саше напишу какой номер что означает

• Спасибо 1
1 час назад, Янина сказал(а):

Здравствуйте . Я бы тоже Бонфайера 3 шт взяла если еше можно в ст 124

Бонфайер могу еще отдать 12 шт. Настя переставь, пожалуйста 3 шт.

• Спасибо 1
9 часов назад, Koxbox сказал(а):

Насть, я опоздала на кассеты?Вроде можно гортензию взять фаер лайт у гаранта🤔Дай плиз столбик, вдруг еще кассеты будут😊

ст.209

Я могу вам свои 3 отдать. Помогала закрыть строку. Если нужно больще,то у сестры еще три.Думаю и она отдаст.

Изменено пользователем GalinaD
  • Нравится 1
9 часов назад, bayanovna сказал(а):

Настя забираю Бонфайера остатки, нашелся еще созакупщик. И Красавицу 3 шт можно добавить.

Поставила пока Бонфаер 30 шт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, Ninulia сказал(а):

Настя, я так рада, что с тобой в реале познакомилась! Ты такая ... приятная молодая девушка, доброжелательная, общительная и  вообще - красавица! Так радостно познакомиться с давно заочно знакомыми и практически родными людьми!:08thanks::dance:

Ничесе:1203:. Настю уже и в Нижегородскую область занесло!!! А я верила, что Россия у нас большая:cheesy:

• Смешно! 4

20 минут назад, GalinaD сказал(а):

ст.208

Я могу вам свои 3 отдать. Помогала закрыть строку. Если нужно больще,то у сестры еще три.Думаю и она отдаст.

Спасибо большое, конечно возьму🥰Осталось Настю подождать, что б столбик дала. А то я думала, что в инвитро больше не буду участвовать, и удалиласьа уже зря😂🙈

9 минут назад, Koxbox сказал(а):

б столбик дала

209

вам три шт хватит?

Изменено пользователем GalinaD

Добрый день. Если нужно добрать, то приму еще в 190 столбик 

гортензию Банфайер 3 шт,  Рододендрон Roseum Elegans 7 арт 3 шт,  Сирень Федерико Гарсиа Лорка ПАТЕНТ 3 шт

• Нравится 1
4 минуты назад, GalinaD сказал(а):

208

вам три шт хватит?

Странно я, в наборе и208, а в выкупе  209, я еще не проснулась, не увидела сразу😂😂😂Даа хватит. Спасибо. Может еще кто то от чего то захочет отказаться😂🙈

Изменено пользователем Koxbox

Осталось набрать

Рододендрон Roseum Elegans 7 арт -15 шт (забронировано)

Сирень Федерико Гарсиа Лорка ПАТЕНТ-41 шт

Только что, GalinaD сказал(а):

Осталось набрать

Рододендрон Roseum Elegans 7 арт -15 шт (забронировано)

Сирень Федерико Гарсиа Лорка ПАТЕНТ-41 шт

Не могу сама ставить, поставьте пожалуйста сирени 6 шт.

• Нравится 1

Галечка,поставь мне пожалуйста в 75 еще 3 голубики Топ хат,вдруг все-таки дадут еще кассетку!

И 3 Сирень Федерико Гарсиа Лорка ПАТЕНТ

Дорогие созакупщики!!

Давайте доберем сиреньку Сирень Федерико Гарсиа Лорка ПАТЕНТ!!Когда еще представится такая возможность!!

1215202654_2.thumb.jpg.c4c17d1cb52d3435048694ddede20cff.jpg

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Ничесе:1203:. Настю уже и в Нижегородскую область занесло!!! А я верила, что Россия у нас большая:cheesy:

Тут ехать 5 часов)) Мы на выходные с ребенком)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...