Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сегодня вроде последний день набора? Если есть возможность, дайте столбик.

Нужны Гортензии: Living Strawberry Blossom (168) и Vanille Fraise(228);

Сирень Красавица Москвы (357);

Актинидия Женева (455);

Голубика Мидер (479)

Алыча Злато Скифов (467)

Смородина Селечинская 2 (519) или вместо нее смородина черная 6-14-145 (516);

Ирга Хонейвуд (586)

Все позиции по 10 шт. Можно сразу внизу поставить "Да"  и указать "раздача"

Если конечно можно и возможно, Спасибо!

В 15.02.2025 в 11:35, Давин сказал(а):

ДОбрый день! А в какой субстрат высаживать клюкву и бруснику для адаптации ?

Неужели никто не брал клюкву с брюквой?

• Орг
В 14.02.2025 в 14:56, melody сказал(а):

Настя,нет доступа в таблицу

Доступ дала по почте из контакт

В 15.02.2025 в 13:59, Туман001 сказал(а):

Прошу столбик

Ваш 51, только прочитайте условия, тут не совсем обычная закупка, проставляйте заказ и в наборе и в вкладке выкуп февраль

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя, доброе утро! Я могу отменить свой заказ, или уже поздно? Не ожидала таких низких температур(-26) у нас всю неделю. 

Добрый день!  Уточните, пожалуйста, когда платим за заказ? А то боюсь пропустить оплату.... Спасибо заранее... 

• Орг
4 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, доброе утро! Я могу отменить свой заказ, или уже поздно? Не ожидала таких низких температур(-26) у нас всю неделю. 

На этой неделе не успеем получить и отправить, а на следующей уже потепление у всех, поэтому оставлю таблицу до вечера открытой, кто боялся холодов на этой неделе, может решатся на получение на следующей.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, asy сказал(а):

Поступило предложение по кассете

Настенька, можно получить столбик на февраль. Пожалуйста.:smile368:

Изменено пользователем Канкун
1 час назад, asy сказал(а):

Поступило предложение по кассете из того, что есть в наличии, пока у меня есть время, можем попробовать. По ценам уточняю, все ли в одну цену или какие то сорта типа Бонфайера и патентной сирени дороже. Пока выложила в таблицу все что на сегодня есть в наличии, заказываем кратно 3 шт.

Для примера, как выглядят. Какие сорта будут в покое, какие в вегетации я не знаю.

Собираем до вечера среды и отправлю весь заказ на сборку, рассчитываю на получение 24-25 февраля. 

1933015196_WhatsAppImage2025-02-16at18_50_59.thumb.jpeg.0d09724e3b308ef87121aa852ae12932.jpeg221153113_WhatsAppImage2025-02-16at18_32_33.thumb.jpeg.b3261209e6d5d6a2e51cbd60ff4817f6.jpeg

Настя а кассеты в какое количество?

• Орг
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

В таблице написано 

Кассета 96 шт, заказ кратно 3 шт
  • Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

В таблице написано 

Кассета 96 шт, заказ кратно 3 шт

Извиняюсь! Первую строчку не увидела:1193697951_smiley:

15 минут назад, Ninulia сказал(а):

Кассета 96 шт., заказ кратно 3 шт.

Изменено пользователем Канкун
  • Спасибо 1
  • Орг
58 минут назад, Канкун сказал(а):

Настенька, можно получить столбик на февраль. Пожалуйста.:smile368:

3

• Спасибо 1

Настёна, @asy, я поздно собралась поставить "ДА" в феврале? или еще можно поставить заказ? ст 49

3 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Настёна, @asy, я поздно собралась поставить "ДА" в феврале? или еще можно поставить заказ? ст 49

Настя новый срок озвучила.

2 часа назад, asy сказал(а):

Собираем до вечера среды и отправлю весь заказ на сборку, рассчитываю на получение 24-25 февраля. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Настя новый срок озвучила.

спасибо большое, Нинуля, просто у меня ограничения, только просмотр стоит. Поэтому спросила:kiss:

• Орг
25 минут назад, Канкун сказал(а):

Интересно, гортензии будут с листочками али без. :smile368:

3 часа назад, asy сказал(а):

Поступило предложение по кассете из того, что есть в наличии, пока у меня есть время, можем попробовать. По ценам уточняю, все ли в одну цену или какие то сорта типа Бонфайера и патентной сирени дороже. Пока выложила в таблицу все что на сегодня есть в наличии, заказываем кратно 3 шт.

Для примера, как выглядят. Какие сорта будут в покое, какие в вегетации я не знаю.

1933015196_WhatsAppImage2025-02-16at18_50_59.thumb.jpeg.0d09724e3b308ef87121aa852ae12932.jpeg221153113_WhatsAppImage2025-02-16at18_32_33.thumb.jpeg.b3261209e6d5d6a2e51cbd60ff4817f6.jpeg

• Орг

Пожалуйста, будьте внимательны, в эксвитро список до строчки "Декоративные", ниже нее это все в инвитро, Вы хотя бы цену смотрите? Начали по всему списку по 3 штуки ставить. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Пожалуйста, будьте внимательны, в эксвитро список до строчки "Декоративные", ниже нее это все в инвитро, Вы хотя бы цену смотрите? Начали по всему списку по 3 штуки ставить. 

Настёна, у меня по-прежнему ограничения по таблице, только просмотр. impressia08@gmail.com - это я) Помоги, пожалуйста!)

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, добрый вечер! А кассетная рассада будет отпускаться только полными кассетами? 

• Орг
1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер! А кассетная рассада будет отпускаться только полными кассетами? 

Да, на выкуп пойдут только позиции, где наберутся полные кассеты, под пристрой брать не буду. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...