Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Декабрьские ежевики, растут не по дням, а по часам. :grin: Ещё немного и пора будет пересаживать. Боюсь, что к маю это будут уже огромные кусты. Поделитесь пожалуйста опытом, кто так же рано сажал ежевику. Как дотянуть её до посадки в грунт? 

IMG_20250206_102903_1.jpg

В прошлом году в октябре сажала. Дотянули до посадки в грунт в 0,5 литрах нормально на подоконнике с подсветкой.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
В 07.02.2025 в 10:54, Елена БК сказал(а):

Здравствуйте! А еще открыта таблица инвитро? Можно что-то заказать?

Условия закупки прочитали?

57 минут назад, asy сказал(а):

Условия закупки прочитали?

Настя, мне нужна конкретная петунья. Может, ее и нет. Хотелось бы посмотреть таблицу. И егорьевскую, и инвитро

• Орг
46 минут назад, Елена БК сказал(а):

Настя, мне нужна конкретная петунья. Может, ее и нет. Хотелось бы посмотреть таблицу. И егорьевскую, и инвитро

Если читали условия, то там и ссылка на таблицу. Егорьевская это не моя, там другая Настя и там тоже в условиях закупки есть таблица

34 минуты назад, asy сказал(а):

Если читали условия, то там и ссылка на таблицу. Егорьевская это не моя, там другая Настя и там тоже в условиях закупки есть таблица

Про егорьевскую поняла. А в инвитро я нашла то, что нужно, но я же не могу занять столбик. Как это сделать?

41 минуту назад, asy сказал(а):

Настя, теперь не могу найти таблицу этого года. Да и Правила этого года потерялись))))

53 минуты назад, Елена БК сказал(а):

Настя, теперь не могу найти таблицу этого года. Да и Правила этого года потерялись))))

Вам сюда

• Спасибо 1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, таблица закрыта для редактирования для всех? Или надо какие-то манипуляции провести:)) и запрос отправить?

27 минут назад, Аеро сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, таблица закрыта для редактирования для всех? Или надо какие-то манипуляции провести:)) и запрос отправит

Прочитайте первое закреплённое вверху сообщение. 

12 часов назад, GalinaD сказал(а):

У меня уже был доступ к редактированию, а теперь только просмотр. 

• Нравится 1

• Орг
16 часов назад, Аеро сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, таблица закрыта для редактирования для всех? Или надо какие-то манипуляции провести:)) и запрос отправить?

Если был доступ, то должен быть

2 часа назад, asy сказал(а):

Добрый день! Настя, малину уже можно заказывать? Откройте, пожалуйста,  доступ к таблице

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Настя, нет доступа. Почитала в "помощи", пишут, что доступ мог быть скинут. Хотела убрать Делниву, тк я уже заказала ее в горшках в кусибабе, кажется. И поставить Карамельку и Конька-горбунка на далёкое будущее:))) Если кто-то сможет это сделать, буду благодарна. Последний 204й столбик:)

Изменено пользователем Аеро
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Аеро сказал(а):

Настя, нет доступа. Почитала в "помощи", пишут, что доступ мог быть скинут. Хотела убрать Делниву, тк я уже заказала ее в горшках в кусибабе, кажется. И поставить Карамельку и Конька-горбунка на далёкое будущее:))) Если кто-то сможет это сделать, буду благодарна. Последний 204й столбик:)

Убрала Дельниву, 10 шт было у Вас? Карамельку и Конька по 20 шт кто-то уже поставил

Изменено пользователем peled20
21 час назад, GalinaD сказал(а):

Галина, Насте, видимо, совсем некогда. Я не понимаю, что значит "постучаться". Обращаюсь к ней, обращаюсь, и не понимаю, как еще надо стучаться. Как получить столбик-то? Или там уже всё закрыто?

• Орг
1 час назад, Елена БК сказал(а):

Галина, Насте, видимо, совсем некогда. Я не понимаю, что значит "постучаться". Обращаюсь к ней, обращаюсь, и не понимаю, как еще надо стучаться. Как получить столбик-то? Или там уже всё закрыто?

Ваш 205

• Спасибо 1
1 час назад, Елена БК сказал(а):

Елена, так вы нажмите на верхнем закрепленном сообщении и перейдете в него , прочтете и поймете. Настя вот вам уже и столбик дала. Если редактировать не сможете- именно читайте то верхнее прикрепленное сообщение и сделайте как там написано! Постучаться можно прямо из таблицы, когда вам не разрешится редактировать.

• Спасибо 1
1 minute ago, Елена БК said:

Подскажите, пожалуйста, в таблице указано: "цена 36". Это 36 руб за 1 растение?

Да. Пол коробки минимум заказ. На пересылку чаще берут коробку. В зависимости от вида растений - полкоробки может быть 10 шт, может быть 20. Соответственно, целая - минимум 20, может быть 40

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...