Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Декабрьские ежевики, растут не по дням, а по часам. :grin: Ещё немного и пора будет пересаживать. Боюсь, что к маю это будут уже огромные кусты. Поделитесь пожалуйста опытом, кто так же рано сажал ежевику. Как дотянуть её до посадки в грунт? 

IMG_20250206_102903_1.jpg

В прошлом году в октябре сажала. Дотянули до посадки в грунт в 0,5 литрах нормально на подоконнике с подсветкой.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
В 07.02.2025 в 10:54, Елена БК сказал(а):

Здравствуйте! А еще открыта таблица инвитро? Можно что-то заказать?

Условия закупки прочитали?

56 минут назад, asy сказал(а):

прочитала, форму заполнила.

57 минут назад, asy сказал(а):

Настя, мне нужна конкретная петунья. Может, ее и нет. Хотелось бы посмотреть таблицу. И егорьевскую, и инвитро

• Орг
46 минут назад, Елена БК сказал(а):

Настя, мне нужна конкретная петунья. Может, ее и нет. Хотелось бы посмотреть таблицу. И егорьевскую, и инвитро

Если читали условия, то там и ссылка на таблицу. Егорьевская это не моя, там другая Настя и там тоже в условиях закупки есть таблица

34 минуты назад, asy сказал(а):

Если читали условия, то там и ссылка на таблицу. Егорьевская это не моя, там другая Настя и там тоже в условиях закупки есть таблица

Про егорьевскую поняла. А в инвитро я нашла то, что нужно, но я же не могу занять столбик. Как это сделать?

41 минуту назад, asy сказал(а):

Настя, теперь не могу найти таблицу этого года. Да и Правила этого года потерялись))))

53 минуты назад, Елена БК сказал(а):

Настя, теперь не могу найти таблицу этого года. Да и Правила этого года потерялись))))

Вам сюда

• Спасибо 1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, таблица закрыта для редактирования для всех? Или надо какие-то манипуляции провести:)) и запрос отправить?

27 минут назад, Аеро сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, таблица закрыта для редактирования для всех? Или надо какие-то манипуляции провести:)) и запрос отправит

Прочитайте первое закреплённое вверху сообщение. 

12 часов назад, GalinaD сказал(а):

Прочитайте первое закреплённое вверху сообщение. 

У меня уже был доступ к редактированию, а теперь только просмотр. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...