Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Я тоже получила вроде как живые, но по разному. Завтра посмотрим, когда делить будем. Пока определила их на балкон под подсветку, к петуниям:cheesy:

IMG_20250125_184804.jpg

IMG_20250125_184750.jpg

• Спасибо 1

Добрый вечер. Получил свои микры. Гортензии хорошо выглядят, ежевику СДЭК ушатал. Завтра посмотрим что и как.

Упаковка выше всех похвал. Настя, @asy, спасибо большое!

• Спасибо 1

Тоже посылку сегодня получила! Настя@asyблагодарю, всё отлично доехало! Моя почти трёхлетка в восторге от пупырок😃руками пыталась лопать и ногами, и игрушки в них пеленала😄

• Смешно! 3
  • Спасибо 1

Девочки, сегодня открыла упаковку и не поняла. За столько лет вижу такое первый раз.

Что это? Водой не отмывается, но частички отваливаются, плавают на поверхности. Из неклторых корни растут. Вроде не плесень. А там? Каллюс? 

20250126_193550.jpg

2 hours ago, LenaV said:

Девочки, сегодня открыла упаковку и не поняла. За столько лет вижу такое первый раз.

Что это? Водой не отмывается, но частички отваливаются, плавают на поверхности. Из неклторых корни растут. Вроде не плесень. А там? Каллюс? 

20250126_193550.jpg

Хоть не девочка, но на телефоне так мелко открывается, что ничего не видно . 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хоть не девочка, но на телефоне так мелко открывается, что ничего не видно . 

Я решила, что это каллюс. Почикала, посадила. Пусть попробует не вырастить. 

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Just now, LenaV said:

Я решила, что это каллюс. Почикала, посадила. Пусть попробует не вырастить. 

Так им и надо ! :crazy:

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

@asy Настя, а можно как то в закупку вернуться, малинок ремов охота, если их дают 

Малины еще не было!

• Грустно... 1
  • Орг
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

@asy Настя, а можно как то в закупку вернуться, малинок ремов охота, если их дают 

До марта скорее всего малины не будет, если будет, я тебе свистну

• Нравится 1

1 minute ago, asy said:

До марта скорее всего малины не будет, если будет, я тебе свистну

Ок)) мне ремов вкусных можешь ставить всех :kiss:

16 часов назад, LenaV сказал(а):

20250126_193550.jpg

Не знаю, что, но тоже такое было. Ничего специально не очищала, посадила как обычно, потом пропало, растюхи норм.

• Спасибо 1

Добрый день.Анастасия, спасибо за посылку! Вчера забрала и быстренько посадила. Качество хорошее на вид. Мне всего то и досталась 2 шт. Бегонии и флокс Эсмеральда, который весь прошлый сезон хотела.

• Спасибо 1

Здравствуйте, Анастасия. Растения получила, благодарю. Все пришло в отличном состоянии, гейхеры уже высадила, т.к. была не полная коробочка. Голубику пока оставила на выращивание в коробочке которой приехали. Стоят как солдатики. Растюхи с декабрьской закупки, также растут в коробочках, уж очень маленькие были, но уже зеленая масса наросла. А вообще, очень интересно наблюдать.

• Спасибо 1

Настя, спасибо большое, сегодня  посылку получила, ничего не замерзло, все целое. Посылка почти трое суток пролежала в Москве на сортировке, а у нас за это время морозы закончились. Жимолость и брусника просто в идеальном состоянии, гель даже с места не сдвинулся.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...