Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Валюша, стволики еще зеленые или уже древесневеть стали? У меня микры укореняются только зелеными черенками. Сейчас тоже есть ноябрьские метельчатые с несколькими ростками. Не решаюсь уже отделять.  Вот если землю подсыпать   ... может и получится. Я прошлой зимой ставила в шкаф на балконе в самый низ и в самый холодный угол, он промерзает там.  А приятельница просто на окно в сарайке.  И вроде и те и те выжили.

стволики пока в самом низу стали деревесневеть, с 1 см примерно. а развилки выше находятся. 

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

стволики пока в самом низу стали деревесневеть, с 1 см примерно. а развилки выше находятся. 

Ну тогда можно думаю. Правда укореняются быстрее у совсем маленьких еще , обычно я месячные делила. А еще позапрошлой весной пробовала из распускающихся почек вырастить- и получилось! Но растюшки в конце лета еще совсем небольшие были!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
Только что, Nata_Li сказал(а):

Я буду.

Для этого нужно в вкладке Встреча записаться, я Вас сейчас сама записала, но на будущее не будет записи в этой вкладке, заказ на встречу не поедет

1 минуту назад, asy сказал(а):

Для этого нужно в вкладке Встреча записаться, я Вас сейчас сама записала, но на будущее не будет записи в этой вкладке, заказ на встречу не поедет

Спасибо, буду знать что нужно записываться.

17 часов назад, Nata_Li сказал(а):

Спасибо, буду знать что нужно записываться.

Вы отметили что прочитали блог "Как устроена закупка IN VITRO, разъяснение для новичков",  а там написано что нужно записываться через вкладку в таблице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...