Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, vasi-lisa сказал(а):

Вот моя.

Ну у вас еще не до конца усохла (по сравнению с моими). Мои когда высохли, я сначала запаниковала, а потом решила проверить корни у некоторых (полностью аккуратно освободила от земли ), а они живые - белые, упругие. Поэтому и оставила. 

• Нравится 1

12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Поняла! Это сейчас такая. Думаю если оставить в таблетке как бы корни совсем не высохли...Может все же посадить в побольше горшок и куда то в довольно холодное место? У меня приятельница с которой микры вместе берем, прошлой зимой метельчатые гортензии пересадила в 0.5л вроде и вынесла как стали подсыхать, в сарай неотапливаемый и поставила на подоконник. До весны дожили и весной быстро стали вегетировать. Сейчас говорит надо гортензии полить или побрызгать  монофосфатом калия чтобы побыстрее одревеснел стебель и тогда уже на передержку в холод

Так и сделаю.

Настя , добрый вечер ! А где записаться на встречу ? В таблице пока не вижу даты ? В воскресенье 19.01 ? Мне что то письмо не пришло? 

• Орг
24 минуты назад, Katrin S сказал(а):

Настя , добрый вечер ! А где записаться на встречу ? В таблице пока не вижу даты ? В воскресенье 19.01 ? Мне что то письмо не пришло? 

19 января

Настя,  Бадан Silberlicht  28шт -  много в коробке, не удается разобрать, нет ли коробочки с меньшим количеством? Столбик 34.

• Орг
1 минуту назад, Дона70 сказал(а):

Настя,  Бадан Silberlicht  28шт -  много в коробке, не удается разобрать, нет ли коробочки с меньшим количеством? Столбик 34.

Две коробки по 28 штук, одна у меня в пристрое

• Грустно... 1
3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Уставших еще нет! У них пока из верхней почки все еще листики растут. Вот когда не станут расти, надо бы и на покой. Быстрее бы! Чтобы весной побыстрее проснулись, а не в середине лета.

я своим "опаздашкам" осенью верх отрезаю и они через месяц уже готовы спать ложится.

отрезанные верхушки поставила как зеленый черенок в квартире. через 2 месяца от среза уже молодой черенок одревеснел и их тоже закинула под укрытие к розам.

• Нравится 1
2 часа назад, asy сказал(а):

@Мария Суворова  возьмешь пополам с @vasi-lisa Бегония Rex Beleaf Arctic Breeze ?

Настя , мне можно 1 коробку с такой бегонией в ст. 177 ? 

• Соглашаюсь! 1

Настя, доброе утро.

Если таблица уже окончательная, то прошу посмотреть в столбике И-190 Сумму к уплате.

Она точно верная? Что то у меня с математикой не очень.

Доброе утро! Настя, если ещё не поздно можно отдать из столбика 148  следующим по очереди ежевику Коламбиа.  Или пристроить. 

Изменено пользователем Vятушка
1 час назад, Карамель-ка сказал(а):

посмотреть в столбике И-190 Сумму к уплате.

Она точно верная? Что то у меня с математикой не очень.

У вас гортензия Металлика, она 60 р за 1 шт.  Получается 1200 упаковка. Остальные по 36 р. 

извините, я посмотрела вместо Насти.

@asyНастя, доброе утро! Оплатила утепление ст. 191. В таблицу единичка не ставится. По прогнозу (-21) градус в середине следующей недели. Боюсь за петунию, из декабрьского выкупа пропала полностью. Гортензии дали новые листочки от макушки, и гейхеры с ежевикой нормально пережили, а вот петуния пришла вся стеклянная и вроде живая, но потом пропала полностью. В том году не было подмороженных совсем. Видимо зависит от места в кузове машины при транспортировке. Надеюсь на везение при перевозке! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...