Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

Гейхера -Fire alarm

Удивляюсь, что такую красоту не берут! Она одна из ярких! И с рисунком на листе

large.1883446453_.jpg.878bf7ece1c1c85fd710343424c4f3c3.jpg

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас уже стоит такая половинка, будет полторы?

Нет,я только увидела в таблице,я бы могла забрать или половинку или целую,полторы мне много))

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Удивляюсь, что такую красоту не берут! Она одна из ярких! И с рисунком на листе

large.1883446453_.jpg.878bf7ece1c1c85fd710343424c4f3c3.jpg

да, она очень красивая.

здесь часто так). сначала ажиотаж, все наберут. потом новенькие приходят и они не знают, что им тоже надо такую красоту)) ажиотажа же уже нет))

1 hour ago, Русгалка said:

Настя, поставь пожалуйста в 112 столбик 10 упаковок торфотаблеток. Спасибо!

Галя, началась продажа черенков в Мичуринском саду Тимирязевской академии, совершенно случайно наткнулся, ты просила, кажется, вон - есть оказывается и плакучая форма рябины - тут продают черенки для прививки https://xn----8sbmnaahgpm5aoet3d.xn--p1ai/products/38292037 

• Спасибо 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя, началась продажа черенков в Мичуринском саду Тимирязевской академии, совершенно случайно наткнулся, ты просила, кажется, вон - есть оказывается и плакучая форма рябины - тут продают черенки для прививки https://xn----8sbmnaahgpm5aoet3d.xn--p1ai/products/38292037 

Срочно надо закупку и объединить с микроклонами) 

• Смешно! 1

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

плакучая форма рябины

Ой, очень прошу, кто такую рябину черенки будет брать, можете и мне купить и передержать до тепла? Пожалуйста! 🙏 

1 minute ago, Irina4469 said:

Ой, очень прошу, кто такую рябину черенки будет брать, можете и мне купить и передержать до тепла? Пожалуйста! 🙏 

А зачем передерживать то до тепла? Что с ними будет, наоборот щас берут и в сугроб. Ну, как в сугроб... у кого он есть. 

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А зачем передерживать то до тепла? Что с ними будет, наоборот щас берут и в сугроб. Ну, как в сугроб... у кого он есть. 

Пересылку не выдержат. 

2 minutes ago, Irina4469 said:

Пересылку не выдержат. 

С чего это вы взяли, конечно .. с другой стороны если там прям минус 40... устойчивых и несколько дней валяются на улице...  

пы.сы. загуглил, в Красноярске погоду в ближайшие 20 дней больше 22 не обещают... ерунда для рябины 

Изменено пользователем Внук Мичурина
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

С чего это вы взяли, конечно .. с другой стороны если там прям минус 40... устойчивых и несколько дней валяются на улице...  

Я же много лет участвую в закупках, и про пересылки знаю. То перемерзнет в пути, то у батареи сварятся. В марте уже не опасно. 

1 minute ago, Irina4469 said:

То перемерзнет в пути,

Черенки плодовых померзнут? :girl_cool: по ходу , я чего-то не понимаю... вовсю сейчас с друзьями пересылаем всё и ото всюду. 

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Черенки плодовых померзнут? :girl_cool: по ходу , я чего-то не понимаю... вовсю сейчас с друзьями пересылаем всё и ото всюду. 

В пункте каком нибудь в тепле тронутся в рост, а потом проме́рзнут в пути, и всё.... 

Just now, Irina4469 said:

В пункте каком нибудь в тепле тронутся в рост, а потом проме́рзнут в пути, и всё.... 

никогда такого не было - сейчас все черенки находятся в состоянии полного покоя, когда их специально буди - замучаешься... вот по весне, когда плодовые в состоянии вынужденного покоя - только так и прорастают , и то даже тогда доезжают норм. Ну не по 3 недели в пути же. Ну дело конеч, лично каждого. Да и тему Насте засоряем. Я просто вспомнил , что Галя. кажется искала такую рябину, и случайно наткнулся. Себе для прививки подбирал черенки потому и написал. 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Я же много лет участвую в закупках, и про пересылки знаю. То перемерзнет в пути, то у батареи сварятся. В марте уже не опасно. 

Нее! Черенки надо пересылать именно при минусовых! Я правильно поняла, что это черенки для прививок?

• Соглашаюсь! 1

С микроклонами гораздо больше рисков при пересылке, чем у нарезанных веточек. Тем более у Мич. Сада нет доставки, так что Анастасия вряд ли будет за ними ездить, чтобы нам отправить) 

Вот парадокс: когда училась там, мне это еще не надо было(так как некуда было прививать), а теперь живу за 250 км от Москвы и очень-очень надо) 

3 minutes ago, MarOlya said:

Вот парадокс: когда училась там, мне это еще не надо было(так как некуда было прививать), а теперь живу за 250 км от Москвы и очень-очень надо) 

так если хочется)) то надо все хотелки собрать и отправить им заказ... а потом в субботу подъехать. 250 км - не такая и даль)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...