Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! С РОЖДЕСТВОМ!!!

@Ольга П.С. ст 143, проверьте пожалуйста вашу голубику. Мой столбик 144 и я у себя правила, но как то все зависло...и курсор выскочил на  ваш столбик:rose:

• Орг
2 часа назад, LenaV сказал(а):

У всех просмотр значит. Ждем тогда. 

Ощущение, что тему вообще никто не читает(( Хотя достаточно прочитать одно закрепленное сообщение и попросить доступ. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг

Доступ всем , кто попросил открыла , у кого не открылся, посмотрите в условиях закупки, где посмотреть нужную мне почту и перезаполните контакты, указав почту привязанную к гугл аккаунту. 

• Спасибо 1

Настя, я что то не понял... Вроде умножаю количество в нижней строке на 36 и получаю сумму больше, чем в итого... Возможно в количество включены красные строчки а в итого нет? Хотелось бы соответствия:cheesy:

• Орг
12 минут назад, Ninulia сказал(а):

Настя, я что то не понял... Вроде умножаю количество в нижней строке на 36 и получаю сумму больше, чем в итого... Возможно в количество включены красные строчки а в итого нет? Хотелось бы соответствия:cheesy:

Бонфаер и Металлика есть в заказе?

2 минуты назад, asy сказал(а):

Бонфаер и Металлика есть в заказе?

Да, Бонфайер есть, но его учитываю. Но даже при умножении на 36 получается больше чем в итого указано:sad: Пробовала вычесть красные сторки из количества и бонфайер и умножитьна 36 получается где то рядом, но не совсем

Изменено пользователем Ninulia
  • Орг
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Да, Бонфайер есть, но его учитываю. Но даже при умножении на 36 получается больше чем в итого указано:sad: Пробовала вычесть красные сторки из количества и бонфайер и умножитьна 36 получается где то рядом, но не совсем

Красные строки без цены, удалите их в вкладке январь и посмотрите сходится количество с суммой или нет

• Орг
3 минуты назад, AKASAN сказал(а):

Настя (asy), здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, "Да" в ИНВИТРО _Выкуп ЯНВАРЬ в мой ст. И-154. Благодарю.

Заполните контакты и я открою Вам доступ, но почта нужна привязанная к гугл аккаунту, где ее посмотреть написано в условиях

2 минуты назад, asy сказал(а):

Красные строки без цены, удалите их в вкладке январь и посмотрите сходится количество с суммой или нет

Настя, а вдруг их дадут? Я не удалила их на всякий. Сейчас удалю, а потом опять проставлю! И прошу если вдруг, то мне их считать по датам:cheesy:

5 минут назад, Ninulia сказал(а):

Настя, а вдруг их дадут? Я не удалила их на всякий. Сейчас удалю, а потом опять проставлю! И прошу если вдруг, то мне их считать по датам:cheesy:

Нинуля,если не считать красные строки(количество,их у тебя 45) то сумма Итого верная.

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Нинуля,если не считать красные строки(количество,их у тебя 45) то сумма Итого верная.

Галя, я сейчас удалила красные, но у меня не сходится. Вроде количество 3220 сходится. Убираю 20 Бонфайера получается 3200*36=115200, теперь за Бонфайер 20*60=1200, итого 116400

Или мой калькулятор считает не правильно или я :dnt:

16 минут назад, asy сказал(а):

Заполните контакты и я открою Вам доступ, но почта нужна привязанная к гугл аккаунту, где ее посмотреть написано в условиях

Контакты заполнил. Отправил. Жду ответ на доступ к таблице.

• Соглашаюсь! 1
В 19.10.2023 в 00:27, asy сказал(а):

Добрый день. Оплаты на карты не принимаю, оплата строго на ИП!!

Приглашаю Вас поучаствовать в закупке IN-VITRO.  Сайт поставщика http://www.labff.ru/catalog/  

Прежде чем попросить столбик, заполняем форму с контактами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform и написать в теме, что с блогом ознакомились и реакцию оставили.

Таблица открыта на просмотр, чтобы получить доступ для редактирования,после того, как попросили столбик, можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

Для участия в закупке обязательно нужно прочитать информацию в блоге и оставить реакцию к последнему сообщению

IN-VITRO Таблица для изучения спроса и заказов.  

По ссылке https://microklon.ru/page/rekomendacii-po-uhodu  подробная инструкция по уходу за меристемными растениями , Скачать инструкцию по уходу

Если Вы забираете на встрече или самовывозом заказываете кратно 10 шт , регионы только целыми упаковками кратно 20 шт (это не мой каприз ,а для того, чтобы Вы получили живые растения, пока к ним не попал воздух они живут в своем климате и в дополнительном уходе не нуждаются) . 

ПО ФАКТУ В УПАКОВКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ 10 ДО 40 ШТ ( ГОЛИБИКА КЛЮКВА ОБЫЧНО ПО 30-40 ШТ в УПАКОВКЕ) И ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ СТОИТ 20 ШТ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАПЕЧАТАННУЮ УПАКОВКУ, НО КОЛИЧЕСТВО В НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ И 10 И 40 ШТ И ОПЛАТИТЕ ВЫ ЗА ТО КОЛИЧЕСТВО КОТОРОЕ БУДЕТ ПО ФАКТУ В УПАКОВКЕ.

Выкупы будут проходить по следующей системе

1) Вы проставляете свой заказ в вкладке "Набор" , дата когда Вы оставили заказ на ту или иную позицию, фиксируется в вкладке "Даты"

2) Перед выкупом я делаю объявление в теме и открываю вкладку с названием "выкуп " , в которой Вы должны отредактировать свой заказ, оставив только позиции, которые готовы получить в этом выкупе и поставить в самой нижней строчке слово "ДА". Если слова "ДА" нет, то я перед тем, как отправить заказ поставщику все из столбика удалаю, чтобы не остаться с пристроем. Если в этом выкупе участвовать не планируете , то из вкладки "выкуп" удаляете заказ и ник.

3) Заказ отправляется поставщику и ждем, что нам подтвердят

4) Если какую то позицию дали в меньшем количестве, чем заказано, то я в первую очередь оставляю заказ тем у кого заказаны целые упаковки и если хватает, половинки оставляю по дате заказа (т.е тем, кто раньше заказал) Даже если Вы уже год стоите на ту или иную позицию, но у Вас заказана половинка , то Вы ее получите тогда, когда дадут в достаточном количестве.

5) Оплачиваем и ждем доставку

Не забываем удалять те позиции, которые Вы выкупили и они Вам не актуальны, угадать, что Вам повторно не нужна эта позиция, возможно Вы заказали ее повторно для себя, соседа, родственника, я не в состоянии. 

Заказы разбираем в выходные на  встрече на Таганке , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном уходе хранении. Самовывоз г.Кашира

Общение и обмен опытом в теме приветствует, выкладывайте фото своих растений, которые растите или уже вырастили из малюток!

Здравствуйте! Дайте пожалуйста столбик, контакты заполнила, условия прочитала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...