Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Зашла в таблицу, посмотрела, столбик до апреля номер 106, а столбик набор номер 93. Это нормально? Переживаю.

30 минут назад, Mila.floks сказал(а):

Добрый день. Зашла в таблицу, посмотрела, столбик до апреля номер 106, а столбик набор номер 93. Это нормально? Переживаю.

Нормально! Во вкладке НАБОР у всех почти изменился номер столбика,из за того,что пустые удалили.

• Спасибо 1
  • Орг
20 часов назад, vasi-lisa сказал(а):

Добрый вечер! Настя, @asy  есть возможность посмотреть выкуп сентября? Отклеились бирки от гейхер. Не записала.

Открыла вкладку сентябрь, можете смотреть

• Спасибо 1
В 19.12.2024 в 16:11, Светлана068 сказал(а):

Нормально! Во вкладке НАБОР у всех почти изменился номер столбика,из за того,что пустые удалили.

Да номер изменился и с ним у меня исчезла малина, пришлось ставить вновь. Возможно мои 20-ки перебрались в другой столбик. :mosking: Проверяйте.

1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Да номер изменился и с ним у меня исчезла малина, пришлось ставить вновь. Возможно мои 20-ки перебрались в другой столбик. :mosking: Проверяйте.

У меня всё на месте. Я сразу проверяла. Даже то что уже удаляла:cheesy:

3 часа назад, Светлана068 сказал(а):

У меня всё на месте. Я сразу проверяла. Даже то что уже удаляла:cheesy:

А я не помню что у меня там было наставлено😁

Всем, привет!
Посылку получила, упаковано
 отлично! Большое спасибо! Отдельное спасибо за сладкий подарок к НГ. Очень приятно!

• Спасибо 1
1 час назад, Сухаринка сказал(а):

Настя, дай пожалуйста доступ к редактированию в столбике, сейчас только просмотр есть. Спасибо.

И мне тоже. Новинки хотела поставить в набор. 

• Орг
6 часов назад, Tatyanka сказал(а):

И мне тоже. Новинки хотела поставить в набор. 

Почта должна быть к гугл аккаунту привязана, какая у Вас почта привязана Вы можете посмотреть в форме с контактами, в 1 сообщении написано как посмотреть

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Почта должна быть к гугл аккаунту привязана, какая у Вас почта привязана Вы можете посмотреть в форме с контактами, в 1 сообщении написано как посмотреть

Спасибо, всё получилось.

Вроде октябрьские микры уже большие. Очень хорошо подросли ежевики коламбия санрайз. Но у одного куста стали сохнуть листья, причем с середины пластины. Да и у гортензий тоже на нижних листьях пятна коричневатые сухие. Вот и что может быть? Сжечь вроде не могла ничем... Или все же болезнь? 

IMG_20241222_203129.jpg

IMG_20241222_203149.jpg

IMG_20241222_203156.jpg

IMG_20241222_203246.jpg

IMG_20241222_203315.jpg

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Вроде октябрьские микры уже большие. Очень хорошо подросли ежевики коламбия санрайз. Но у одного куста стали сохнуть листья, причем с середины пластины. Да и у гортензий тоже на нижних листьях пятна коричневатые сухие. Вот и что может быть? Сжечь вроде не могла ничем... Или все же болезнь? 

IMG_20241222_203129.jpg

IMG_20241222_203149.jpg

IMG_20241222_203156.jpg

IMG_20241222_203246.jpg

IMG_20241222_203315.jpg

очень похоже на недостаток калия на растениях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...