Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, vasi-lisa сказал(а):

Даже почту не могу завести как ни пыталась. Как быть?

С компьютера можно сделать. В любом браузере набираете почта гугл регистрация. Заходите, регистрируетесь. Я контакт обновляла через таблицу МФ и затем с компа же стучалась в таблицу инвитро. В телефоне она появилась сразу, как Настя доступ открыла

Изменено пользователем Софья Ковалевская
  • Спасибо 1
2 часа назад, Софья Ковалевская сказал(а):

С компьютера можно сделать. В любом браузере набираете почта гугл регистрация. Заходите, регистрируетесь. Я контакт обновляла через таблицу МФ и затем с компа же стучалась в таблицу инвитро. В телефоне она появилась сразу, как Настя доступ открыла

спасибо, попробую.

Настя, спасибо большое, все получила и уже посадила. Дошло все отлично. :smile219:

Изменено пользователем moskva4504
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Скажите пожалуйста нужно ли досвечивать только что посаженные саженцы, если нужно, то сколько, 12-14 часов? Как долго держать растения под плёнкой и не сгниют ли они от влаги? Я нечасто выращиваю меристемные растения и для меня всегда проблема, когда начинать проветривание. 

Доброе утро! @asy, удали, пожалуйста, мой столбик 131. Когда руки дойдут до микриков не знаю, а место в таблице занимать тоже неправильно. Благодарю за закупки, было очень приятно участвовать. 

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, получила посылку. Это мой новый опыт, первый раз беру в руки микрики.:) Надеюсь у меня получится вырастить растюхи.:smile427:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
23 часа назад, vasi-lisa сказал(а):

спасибо, попробую.

Если Вы заполняете форму с контактами, то аккаунт у Вас есть 100%, прочитайте условия закупки и посмотрите, как посмотреть какой у Вас гугл аккаунт

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Если Вы заполняете форму с контактами, то аккаунт у Вас есть 100%, прочитайте условия закупки и посмотрите, как посмотреть какой у Вас гугл аккаунт

Настюша, дай пожалуйста доступ к таблице, в таблицу постучалась❤️

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy, получила свои рододендроны, первый раз их вижу малышами, вечером буду рассаживать, на первый взгляд выглядят живенько! Отдельное спасибо за положительные эмоции при виде подарочка, так приятно, что несмотря на свою загруженность ты умудрилась найти время подумать как нас порадовать новогодней шоколадочкой!:08thanks:СПАСИБО!

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Спасибо 1
18 часов назад, moskva4504 сказал(а):

нужно ли досвечивать только что посаженные саженцы, если нужно, то сколько, 12-14 часов? Как долго держать растения под плёнкой и не сгниют ли они от влаги? Я нечасто выращиваю меристемные растения и для меня всегда проблема, когда начинать проветривание. 

Светлана,все по разному делают,надо вам приспособиться к своим условиям,я включаю лампы с утра и выключаю как ложусь спать-в 10-11 вечера,кто-то меньше досвечивает.Контейнеры я иногда поветриваю-раз в день обычно(заодно смотрю как там дела у микров)).Начинаю проветривание уже через 5-7 дней.Главное не пропустить плесень-она может вдруг внезапно начаться-тогда фундазол в помощь.

• Спасибо 2

Настя, девочки, привет! Посылку получила, упаковано отлично, спасибо большое! И за небольшой сюрприз к НГ спасибо! :smile219:

Настя, у меня всё мёртвое. Чуть не реву. Крем брюле может получится выходить. Моя вина. Не надо было утепление просить. Не замёрзли бы, мне кажется, но они выпрели. Эээх, пошла рассаживать Крем брюле. Может ещё что откопаю. 

Нет, Крем брюле тоже не жилец. Как тряпочки:cray2:

Изменено пользователем egor03
  • Грустно... 5

Здравствуйте, Анастасия! Посылку получила. Благодаря Вашей замечательной упаковке все растишки целенькие, гель целый даже!  Особенная благодарность за сюрприз! Очень приятно! Спасибо Вам большое! 

• Спасибо 1

Настя, спасибо за закупку! У меня все живые и корешки неплохие.  Сначала показалось толку не будет, один сплошной комок из растений и геля. Но когда промыла растюшки, вполне себе хорошие оказались)  И отдельное спасибо за подарочек, так приятно:) 

• Спасибо 1
5 часов назад, EMILIA сказал(а):

в таблицу постучалась❤️

А как надо постучаться в таблицу? Я заполнила заново контакты и сижу жду...  В апрель бы добавить позицию, а не могу, нет доступа.

Изменено пользователем Роз
Только что, Роз сказал(а):

А как надо постучаться в таблицу? Я заполнила заново контакты и сижу жду... 

Я в таблицу захожу с телефона, в верхнем правом углу есть 3 точечки, нажимаешь и там написано подать запрос на допуск🥰

• Спасибо 1

С таким нетерпением ждала посылочку, соскучилась по малышам... До слез... Такого я ещё не видела. Слов нет...

IMG_20241217_204138.jpg

IMG_20241217_204048.jpg

• Грустно... 7
Только что, Мариничка сказал(а):

С таким нетерпением ждала посылочку, соскучилась по малышам... До слез... Такого я ещё не видела. Слов нет...

IMG_20241217_204138.jpg

IMG_20241217_204048.jpg

Ох, как жаль( а в чём причина, как думаете? Замёрзли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...