Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, vasi-lisa сказал(а):

Даже почту не могу завести как ни пыталась. Как быть?

С компьютера можно сделать. В любом браузере набираете почта гугл регистрация. Заходите, регистрируетесь. Я контакт обновляла через таблицу МФ и затем с компа же стучалась в таблицу инвитро. В телефоне она появилась сразу, как Настя доступ открыла

Изменено пользователем Софья Ковалевская
  • Спасибо 1
2 часа назад, Софья Ковалевская сказал(а):

С компьютера можно сделать. В любом браузере набираете почта гугл регистрация. Заходите, регистрируетесь. Я контакт обновляла через таблицу МФ и затем с компа же стучалась в таблицу инвитро. В телефоне она появилась сразу, как Настя доступ открыла

спасибо, попробую.

Настя, спасибо большое, все получила и уже посадила. Дошло все отлично. :smile219:

Изменено пользователем moskva4504
  • Соглашаюсь! 1

Скажите пожалуйста нужно ли досвечивать только что посаженные саженцы, если нужно, то сколько, 12-14 часов? Как долго держать растения под плёнкой и не сгниют ли они от влаги? Я нечасто выращиваю меристемные растения и для меня всегда проблема, когда начинать проветривание. 

Доброе утро! @asy, удали, пожалуйста, мой столбик 131. Когда руки дойдут до микриков не знаю, а место в таблице занимать тоже неправильно. Благодарю за закупки, было очень приятно участвовать. 

Здравствуйте, получила посылку. Это мой новый опыт, первый раз беру в руки микрики.:) Надеюсь у меня получится вырастить растюхи.:smile427:

• Орг
23 часа назад, vasi-lisa сказал(а):

спасибо, попробую.

Если Вы заполняете форму с контактами, то аккаунт у Вас есть 100%, прочитайте условия закупки и посмотрите, как посмотреть какой у Вас гугл аккаунт

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...