Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2024 в 12:54, asy сказал(а):

.

Настя,ты вчера хотела сделать все свои закупки по доступу. Передумала или теперь надо будет форму заполнять на доступ ко всем таблицам? Помидоровед вас теперь пометил,как оргов. Мошенники не подделают теперь.

• Орг

Пристрой половинка Гортензия мет. Pink and Rose , до утра кто заберет?? 

Изменено пользователем asy
  • Орг

Я дам доступ тем, чьи контакты с почтой привязанной к гугл аккаунту у меня есть. Можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

• Нравится 2

Настя, дайте столбик, пожалуйста. Форму контакты с Гугл-почтой заполнила, блог прочитала, реакцию поставила, раньше участвовала в Вашей закупке Ин-итро.  И прошу доступ к таблице. Спасибо.

Настя, прошу выставить в пристрой из 253 столбика гортензию  Гортензия мет. Pink and Rose 10 шт. Только она досталась. Может найдутся желающие?

• Орг
Только что, Карамель-ка сказал(а):

Настя, прошу выставить в пристрой из 253 столбика гортензию  Гортензия мет. Pink and Rose 10 шт. Только она досталась. Может найдутся желающие?

Если только кто то, кто на встрече забирает заберут

• Орг

Открыла таблицу на Просмотр, стучитесь в нее дам права редактирования. Часть вчерашних посылок сегодня уже доехала. Остальные отправим сегодня.

• Орг
40 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Мы в этот раз в тепле встречаемся, может кто то из Москвичей с Вами какими то еще позициями поделится?

• Орг
12 минут назад, Artamon сказал(а):

Настя, прошу доступ к таблице, контакты заполнила.

Во вкладке до апреля можно еще поучаствовать? 

199 , заказ ставьте и в наборе и в апреле, апрельскую вкладку в воскресенье отправлю в бронь и удалю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...