Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, если я планирую только в марте- апреле участвовать, то мне обнулить столбик? Или оставить, то ,что хотела бы получить?

Саша, оставляй. каждый выкуп будешь редактировать

В 01.12.2024 в 17:00, asy сказал(а):

в апрель поставила, в набор потом самостоятельно поставьте , когда вкладку открою , чтоб он у Вас был в заказе 

Насть, а когда набор откроете? Боюсь забыть поставить в набор, я тут сильно изменила заказ свой

9 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, если я планирую только в марте- апреле участвовать, то мне обнулить столбик? Или оставить, то ,что хотела бы получить?

Выше написано

Сорта и количество, которые нужны суммарно с января по март

23 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, добрый вечер! У меня в наборе стоит ежевика, в ноябре мне её не досталось, поставила на декабрь. Если в декабре дадут, то на весну мне уже не нужно будет. Пока везде стоит Да. Вы написали, что 2-3 декабря уже будете знать чего и сколько дадут. Я смогу отредактировать таблицу Весна, после 3 декабря? Или вы сами можете убрать из набора на весну, те сорта, что дали в декабре? 

Да отредактируете вкладку апрель , после декабрьской отгрузки

15 часов назад, ElenaZ65 сказал(а):

Добрый вечер!

Настя, дайте, пожалуйста столбик.

С блогом ознакомилась, реакцию проставила.

197 , заказ ставите в вкладке набор

14 часов назад, Nata_Li сказал(а):

Здравствуйте.
Дайте мне, пожалуйста, столбик. Блог прочитала, +1 нажала. 

198 , заказ ставите в вкладке набор

11 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Наоборот, в вкладке "апрель" оставляете, то что нужно на март-апрель и ставите да, вкладку набор не трогаем

3 часа назад, Ботаник сказал(а):

Насть, а когда набор откроете? Боюсь забыть поставить в набор, я тут сильно изменила заказ свой

Открыта вкладка набор

Изменено пользователем asy

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...