Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Столбик 249  берется за ум с января и будет участвовать в закупке.... Но... но если всё дадут..... иШпужаюсЯ :05hid:

Но не могу ни от чего отказаться, даже еще наставила. 

Настя, а  в декабре наверное поучаствую в разборе излишков.  Уже засвербило. :02mail:

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

59 минут назад, asy сказал(а):

Редактируем до получения мной декабрьского заказа.

Да, Настя, пожалуйста! Что в декабре не получу, поставлю до апреля. 

• Соглашаюсь! 1

Я так понимаю что лаборатория готова некоторые позиции делать под наши заказы, а не только остатки от других заказов раздавать.

Настя,добрый вечер.Не могу отредактировать таблицу,при обновлении у меня все зависает.Столбик 62 остаюсь в закупке,надо обнулить и отметить Да

1 минуту назад, Гульназ сказал(а):

Добрый вечер, декабрь уже отправили, декабрь ещё не начался, следующая закупка примерно,когда будет?

Поставщику отправили заказ на декабрь, было объявление в теме, висело долго недели две. Следующая после НГ праздников в зависимости от погоды. 

• Спасибо 1
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Что-то розы нам совсем перестали давать...:cray2:

А я смородину ещё жду....Соловьиную ночь. 

Настя, @asy, добрый вечер. Подскажи пожалуйста, все позиции которые сейчас в таблице до апреля, лаборатория планирует выращивать с января по март? Хотелось бы поточнее у них узнать. Так как какой смысл оставлять в столбике какую-то конкретную гортензию, если ее в эти месяцы они вообще не планируют? Хотелось бы оставить из тех, которые они наверняка будут растить( хотя понимаю, что может нам не хватить, но шанс получить останется).

Изменено пользователем Lorin
1 час назад, Lorin сказал(а):

Настя, @asy, добрый вечер. Подскажи пожалуйста, все позиции которые сейчас в таблице до апреля, лаборатория планирует выращивать с января по март? Хотелось бы поточнее у них узнать. Так как какой смысл оставлять в столбике какую-то конкретную гортензию, если ее в эти месяцы они вообще не планируют? Хотелось бы оставить из тех, которые они наверняка будут растить( хотя понимаю, что может нам не хватить, но шанс получить останется), а если они и растить не будут, то и оставлять в столбике их не буду тогда.

Нет информации, что точно будут выращивать, ничего не изменилось. 

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Нет информации, что точно будут выращивать, ничего не изменилось. 

Вообще не понимаю как они работают, ведь заказы берут от 1000 шт, а хозяйства которые заказывают у них все таки как-то планируют свою деятельность при таких объемах( особенно в наше время), да и самой лаборатории как-то мощности тоже надо распределять. 

Ладно,  мы мелкие, им не до нас:) Будем  брать, что дадут:)

Хорошо хоть с малиной понятно, что до марта не будет.

Изменено пользователем Lorin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...