Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас попробуйте у кого не открывалось с телефона, через 2 часа таблицу закрою.

Как не открывалась, так и не хочет открывается.  А я ещё думала, может с ноября начать инвитро получать. Сейчас бы совсем грустно было бы)

Только что, Цветок 115 сказал(а):

Как не открывалась, так и не хочет открывается.  А я ещё думала, может с ноября начать инвитро получать. Сейчас бы совсем грустно было бы)

Возможно более старые модели телефона и не обновляются какие то приложения, проблема явно на вашей стороне, так как не у всех проблема. 

Только что, asy сказал(а):

Возможно более старые модели телефона и не обновляются какие то приложения, проблема явно на вашей стороне, так как не у всех проблема. 

Конечно может и в телефоне проблема.  Но всё равно грустно...

2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Конечно может и в телефоне проблема.  Но всё равно грустно...

У меня у бабушки на старом смартфоне так перестал ватсапп работать, типа эта версия устарела, а новую телефон не поддерживает, покупали новый(( можно в поддержку гугл написать попробовать. 

Конечно может и в телефоне проблема.  Но всё равно 

И не пойму, почему другие таблицы открываются без проблем? Или их тоже это ожидает? 

• Соглашаюсь! 1

И не пойму, почему другие таблицы открываются без проблем? Или их тоже это ожидает? 

Вот тут не знаю честно(( 

11 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

А если попробовать таблицу не в приложении открыть, а в браузере? Я всегда так столбики в новых темах занимаю. Через браузер захожу, занимаю, а уже потом в приложении заказ проставляю

Ох, и хотела бы помочь, но сама не знаю, как на днях получилось войти. Тыкалась , тыкалась целый час и так, и сяк, но случилось чудо- появилась вкладка ноябрь, но вот что именно помогло, увы, не знаю. Но точно не обновление. У меня вылетала ошибка синхронизации и предлагалось восстановить, восстанавливала не один раз, а вот что потом натыкала 😎...

• Нравится 1
20 минут назад, Загадка природы сказал(а):

Здравствуйте! Настя, ст 52 возьмите в выкуп если ещё можно.

53 минуты назад, iravaza сказал(а):

Настенька! Меня тоже поставьте, если не поздно. Выкуп ноябрь.

2 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, доброе утро! Прокараулила выкуп. Поставьте меня пожалуйста, если ещё не поздно. 🙏

Могу попробовать докинуть,но без редактирования, из набора все отправлю по Вашему столбику.

• Соглашаюсь! 2

ребята, поделитесь опытом ! гортензия : у некоторых клончиков нет корня, только точка с каллюсом,как его сажать? заглублять на пару мм.? или глубже ? самые нижние листики срезать, или заглублять с ними ?

Только что, усинка сказал(а):

ребята, поделитесь опытом ! гортензия : у некоторых клончиков нет корня, только точка с каллюсом,как его сажать? заглублять на пару мм.? или глубже ? самые нижние листики срезать, или заглублять с ними ?

Гортензия хорошо корни даёт. Я срезала нижние листочки и в таблетку. С глубиной, честно, не заморачивалась. Но не глубоко, мне кажется. 

• Нравится 1
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Гортензия хорошо корни даёт. Я срезала нижние листочки и в таблетку. С глубиной, честно, не заморачивалась. Но не глубоко, мне кажется. 

я тоже срезаю, иначе его не прикопаешь,стараюсь каллюс засыпать. срочно нужен микроскоп !:shocked:

Только что, усинка сказал(а):

я тоже срезаю, иначе его не прикопаешь,стараюсь каллюс засыпать. срочно нужен микроскоп !:shocked:

Лучше лупа) удобнее. Мне дочка отдала крошечный пластиковый пинцет( контактные линзы таким из раствора достают), вот я им держу таких блох, а зубочисткой пытаюсь прикопать. Занятие сродни медитации:goody:

• Нравится 2

фффууу!!! досажала.  почти родила!:02mail: лупа есть, но мало помогает. видимо пора менять  очки !

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Лучше лупа) удобнее. Мне дочка отдала крошечный пластиковый пинцет( контактные линзы таким из раствора достают), вот я им держу таких блох, а зубочисткой пытаюсь прикопать. Занятие сродни медитации:goody:

• Нравится 2
12 часов назад, egor03 сказал(а):

А если попробовать таблицу не в приложении открыть, а в браузере? Я всегда так столбики в новых темах занимаю. Через браузер захожу, занимаю, а уже потом в приложении заказ проставляю

Добрый вечер! Можно поподробнее,  как это сделать? Я в браузере набираю слово таблицы?  Получаю чистый  лист. Как инвитро найти?

Добрый вечер! Можно поподробнее,  как это сделать? Я в браузере набираю слово таблицы?  Получаю чистый  лист. Как инвитро найти?

Добрый вечер! В первом сообщении темы нужно нажать на слова "ин-витро таблица для заказа" и держать. Выскочит окошко: открыть в браузере. У меня открылась таблица. Попробуйте. Надеюсь, понятно объяснила.

Screenshot_20241113-210211_Chrome.jpg

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Спасибо 1
35 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер! В первом сообщении темы нужно нажать на слова "ин-витро таблица для заказа" и держать. Выскочит окошко: открыть в браузере. У меня открылась таблица. Попробуйте. Надеюсь, понятно объяснила.

Screenshot_20241113-210211_Chrome.jpg

Да, все понятно. Но у меня нет такой функции,  только в новом окне предлагает открыть. Пыталась скопировать ссылку и открыть в браузере, но всё равно не даёт. 😪

• Грустно... 1

только в новом окне предлагает открыть. 

А в новом окне не открывается?

10 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Нет.😩

Можно удалить приложение таблицы. Потом из первого Настиного сообщения тыкнуть на слово Таблица. Откроется в браузере. Проверьте, поставьте всё, что надо, а потом можно и приложение заново установить

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...