Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас попробуйте у кого не открывалось с телефона, через 2 часа таблицу закрою.

Как не открывалась, так и не хочет открывается.  А я ещё думала, может с ноября начать инвитро получать. Сейчас бы совсем грустно было бы)

Только что, Цветок 115 сказал(а):

Как не открывалась, так и не хочет открывается.  А я ещё думала, может с ноября начать инвитро получать. Сейчас бы совсем грустно было бы)

Возможно более старые модели телефона и не обновляются какие то приложения, проблема явно на вашей стороне, так как не у всех проблема. 

Только что, asy сказал(а):

Возможно более старые модели телефона и не обновляются какие то приложения, проблема явно на вашей стороне, так как не у всех проблема. 

Конечно может и в телефоне проблема.  Но всё равно грустно...

2 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Конечно может и в телефоне проблема.  Но всё равно грустно...

У меня у бабушки на старом смартфоне так перестал ватсапп работать, типа эта версия устарела, а новую телефон не поддерживает, покупали новый(( можно в поддержку гугл написать попробовать. 

Конечно может и в телефоне проблема.  Но всё равно 

И не пойму, почему другие таблицы открываются без проблем? Или их тоже это ожидает? 

И не пойму, почему другие таблицы открываются без проблем? Или их тоже это ожидает? 

Вот тут не знаю честно(( 

11 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

А если попробовать таблицу не в приложении открыть, а в браузере? Я всегда так столбики в новых темах занимаю. Через браузер захожу, занимаю, а уже потом в приложении заказ проставляю

Ох, и хотела бы помочь, но сама не знаю, как на днях получилось войти. Тыкалась , тыкалась целый час и так, и сяк, но случилось чудо- появилась вкладка ноябрь, но вот что именно помогло, увы, не знаю. Но точно не обновление. У меня вылетала ошибка синхронизации и предлагалось восстановить, восстанавливала не один раз, а вот что потом натыкала 😎...

20 минут назад, Загадка природы сказал(а):

Здравствуйте! Настя, ст 52 возьмите в выкуп если ещё можно.

53 минуты назад, iravaza сказал(а):

Настенька! Меня тоже поставьте, если не поздно. Выкуп ноябрь.

2 часа назад, moskva4504 сказал(а):

Настя, доброе утро! Прокараулила выкуп. Поставьте меня пожалуйста, если ещё не поздно. 🙏

Могу попробовать докинуть,но без редактирования, из набора все отправлю по Вашему столбику.

ребята, поделитесь опытом ! гортензия : у некоторых клончиков нет корня, только точка с каллюсом,как его сажать? заглублять на пару мм.? или глубже ? самые нижние листики срезать, или заглублять с ними ?

Только что, усинка сказал(а):

ребята, поделитесь опытом ! гортензия : у некоторых клончиков нет корня, только точка с каллюсом,как его сажать? заглублять на пару мм.? или глубже ? самые нижние листики срезать, или заглублять с ними ?

Гортензия хорошо корни даёт. Я срезала нижние листочки и в таблетку. С глубиной, честно, не заморачивалась. Но не глубоко, мне кажется. 

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Гортензия хорошо корни даёт. Я срезала нижние листочки и в таблетку. С глубиной, честно, не заморачивалась. Но не глубоко, мне кажется. 

я тоже срезаю, иначе его не прикопаешь,стараюсь каллюс засыпать. срочно нужен микроскоп !:shocked:

Только что, усинка сказал(а):

я тоже срезаю, иначе его не прикопаешь,стараюсь каллюс засыпать. срочно нужен микроскоп !:shocked:

Лучше лупа) удобнее. Мне дочка отдала крошечный пластиковый пинцет( контактные линзы таким из раствора достают), вот я им держу таких блох, а зубочисткой пытаюсь прикопать. Занятие сродни медитации:goody:

фффууу!!! досажала.  почти родила!:02mail: лупа есть, но мало помогает. видимо пора менять  очки !

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Лучше лупа) удобнее. Мне дочка отдала крошечный пластиковый пинцет( контактные линзы таким из раствора достают), вот я им держу таких блох, а зубочисткой пытаюсь прикопать. Занятие сродни медитации:goody:

12 часов назад, egor03 сказал(а):

А если попробовать таблицу не в приложении открыть, а в браузере? Я всегда так столбики в новых темах занимаю. Через браузер захожу, занимаю, а уже потом в приложении заказ проставляю

Добрый вечер! Можно поподробнее,  как это сделать? Я в браузере набираю слово таблицы?  Получаю чистый  лист. Как инвитро найти?

Добрый вечер! Можно поподробнее,  как это сделать? Я в браузере набираю слово таблицы?  Получаю чистый  лист. Как инвитро найти?

Добрый вечер! В первом сообщении темы нужно нажать на слова "ин-витро таблица для заказа" и держать. Выскочит окошко: открыть в браузере. У меня открылась таблица. Попробуйте. Надеюсь, понятно объяснила.

Screenshot_20241113-210211_Chrome.jpg

Изменено пользователем ленуся-тигруся
35 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер! В первом сообщении темы нужно нажать на слова "ин-витро таблица для заказа" и держать. Выскочит окошко: открыть в браузере. У меня открылась таблица. Попробуйте. Надеюсь, понятно объяснила.

Screenshot_20241113-210211_Chrome.jpg

Да, все понятно. Но у меня нет такой функции,  только в новом окне предлагает открыть. Пыталась скопировать ссылку и открыть в браузере, но всё равно не даёт. 😪

только в новом окне предлагает открыть. 

А в новом окне не открывается?

10 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Нет.😩

Можно удалить приложение таблицы. Потом из первого Настиного сообщения тыкнуть на слово Таблица. Откроется в браузере. Проверьте, поставьте всё, что надо, а потом можно и приложение заново установить

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...