Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,а в выкупе мы сами проставляем в таблице хотелки?не совсем еще разобралась:dnt:

Изменено пользователем Амазонка4542

4 минуты назад, Амазонка4542 сказал(а):

Подскажите ,а в выкупе мы сами проставляем в таблице хотелки?не совсем еще разобралась:dnt:

Да, сами. 

Добрый день! Стою можду выбором СДЕК и встреча. Подскажите, встреча примерно во сколько происходит? Подмосковье.

38 минут назад, Mila.floks сказал(а):

Добрый день! Стою можду выбором СДЕК и встреча. Подскажите, встреча примерно во сколько происходит? Подмосковье.

Качество из рук в руки всегда лучше! Встреча как правило в районе 11-12 часов. Вполне успеваете доехать из Павлово-Посада

вот и я дождалась своих крох.вчера только пришла посылка в пункт, сегодня забрала. клематисы и гортензия повалялись, а гейхеры плотно стоят. ничего, все живые, все живучие, думаю выживут! хочу рискнуть еще в этом месяце взять. девочки кто выращивал жимолость, она  как по выживаемости? холода она не боится это точно знаю. как она нарастает, если взять сейчас когда можно дождаться  начала плодоношения ?

2 часа назад, усинка сказал(а):

холода она не боится это точно знаю. как она нарастает, если взять сейчас когда можно дождаться  начала плодоношения ?

Ну точно не в этом году:cheesy:. Я вот пока перерыв устроила- не понравилось как сдэк привез! Все в кучу- ни одна коробочка нормальной не пришла. Так что подожду чтобы похолоднее было, чтобы гель в хлам не распускался. Вроде он нормальным довольно связанным должен быть даже при 19-20 градусах. Я сама видела что и чуть побольше температурах он еще остается в густом состоянии. И вообще только приятные воспоминания остались, когда вся коробочка приходила как солдатики! Гель твердый, растюхи все по одной. Ну может съедут чуть на сторону другой грани, когда их сдэк попинает!:grin:

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Ну точно не в этом году:cheesy:. Я вот пока перерыв устроила- не понравилось как сдэк привез! Все в кучу- ни одна коробочка нормальной не пришла. Так что подожду чтобы похолоднее было, чтобы гель в хлам не распускался. Вроде он нормальным довольно связанным должен быть даже при 19-20 градусах. Я сама видела что и чуть побольше температурах он еще остается в густом состоянии. И вообще только приятные воспоминания остались, когда вся коробочка приходила как солдатики! Гель твердый, растюхи все по одной. Ну может съедут чуть на сторону другой грани, когда их сдэк попинает!:grin:

Ну а это уж претензия к лаборатории. Ну понимаю я, что сейчас эти препараты для выращивания микров дорогие... Но ведь и мы платим как выставляют. 

В 11.11.2024 в 14:43, asy сказал(а):

Кто то что то сделал, поправила , но всем нужно проверить свои столбики и чтобы "Да" стояло внизу, если на ноябрь участвуете

Настюша, с таблицей что-то не так. Я всегда без проблем с телефона заходила. Билась со вчерашнего дня( перезагружала, приложение таблицы переустанавливала). Вообще не открывается. Сегодня добралась до ноута, всё открылось. Смотрю выше в сообщениях- не одна я такая.

40 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, с таблицей что-то не так. Я всегда без проблем с телефона заходила. Билась со вчерашнего дня( перезагружала, приложение таблицы переустанавливала). Вообще не открывается. Сегодня добралась до ноута, всё открылось. Смотрю выше в сообщениях- не одна я такая.

Да вижу, что у многих проблемы, но у меня открывается без проблем. Настройки таблиц не меняла. Андроид или айфон?

Только что, asy сказал(а):

Да вижу, что у многих проблемы, но у меня открывается без проблем. Настройки таблиц не меняла. Андроид или айфон?

У меня андроид

Добрый день! Кто то хозяйничает в ст 23, удаляет мой заказ проставляет свой. Повнимательнее, пожалуйста. 

Изменено пользователем Marika69
20 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Настась, очисти плиз выкуп ноябрь ст.149. что-то и Инвитро таблица не открылась с телефона:girl_cray:. Сегодня-завтра к компу доступа не будет. Спасибо.

почистила

6 часов назад, Амазонка4542 сказал(а):

если вы только получили столбик и первый раз участвуете, то сейчас ставите сами. А в следующий раз все хотелки из НАБОРА автоматом будут перенесены в следующий выкуп. И вот тогда вы просто будете удалять из выкупа то, что в данном выкупе вам будет неинтересно, т. е. редактируете.  А в НАБОРЕ все сохранится. 

Не забывайте ставить  ДА внизу, в желтой строке. Если в выкупе участвуете

Изменено пользователем Валентина 54
5 часов назад, усинка сказал(а):

хочу рискнуть еще в этом месяце взять. девочки кто выращивал жимолость, она  как по выживаемости? холода она не боится это точно знаю. как она нарастает, если взять сейчас когда можно дождаться  начала плодоношения ?

Жимолость растет на отлично. Приживается вся, даже без корней или обломки. Весной ее в грунт и на следующий год уже будут первые ягодки. В грунте она растет очень быстро, к осени уже прямо кустики. Очень благодарное растение. 

Главное, что бы приехала на подмороженой. Если забираете на встрече, то вообще здорово. 

Добрый день. Здесь наверняка обсуждали, но очень долго просматривать. У меня гортензии метельчатые в 1л и 1,5 л горшках. Их можно так оставить ,не прикапывая или замерзнут?

21 минуту назад, margo1479 сказал(а):

У меня гортензии метельчатые в 1л и 1,5 л горшках. Их можно так оставить ,не прикапывая или замерзнут?

я убирала к ежевике под укрытие. У нас то снега может и не быть.

4 часа назад, asy сказал(а):

Доброго вечера всем.

Я, конечно, не спец, но поняла, что проблема в устаревающей платформе телефона, которая не тянет обновления:dnt:. И не важно айфон это или андроид.

6 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас попробуйте у кого не открывалось с телефона, через 2 часа таблицу закрою.

Увы...

Screenshot_2024-11-12-20-22-18-948_com.google.android_apps_docs.editors.sheets.thumb.jpg.71361921cea1c328299f58f080bb0d49.jpg

Вчера вроде открывалась таблица и минут через 5 выкидывало, а потом начала появляться только эта☝️инфа.

Переустановки и обновления не помогли.

Изменено пользователем Марина Ник
3 часа назад, LenaV сказал(а):

и у меня.

И у меня Андроид.  Я уже обновила, заново запустила, но не открывается и всё! Хорошо,  что успела заказ откорректировать 

3 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Увы...

Screenshot_2024-11-12-20-22-18-948_com.google.android_apps_docs.editors.sheets.thumb.jpg.71361921cea1c328299f58f080bb0d49.jpg

Вчера вроде открывалась таблица и минут через 5 выкидывало, а потом начала появляться только эта☝️инфа.

Я обновляла, ничего не поменялось

Единственное,  что могу посоветовать тем, у кого не открывается,  как и у меня с телефона  таблица, зайти в неё по ссылке на первой странице. Там она откроется одним полотном , без закрепления столбиков,  но хоть что-то.  Корректировать и что-то менять то-же нельзя. Только кого нибудь просить.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...