Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,а в выкупе мы сами проставляем в таблице хотелки?не совсем еще разобралась:dnt:

Изменено пользователем Амазонка4542

4 минуты назад, Амазонка4542 сказал(а):

Подскажите ,а в выкупе мы сами проставляем в таблице хотелки?не совсем еще разобралась:dnt:

Да, сами. 

Добрый день! Стою можду выбором СДЕК и встреча. Подскажите, встреча примерно во сколько происходит? Подмосковье.

38 минут назад, Mila.floks сказал(а):

Добрый день! Стою можду выбором СДЕК и встреча. Подскажите, встреча примерно во сколько происходит? Подмосковье.

Качество из рук в руки всегда лучше! Встреча как правило в районе 11-12 часов. Вполне успеваете доехать из Павлово-Посада

• Нравится 1

вот и я дождалась своих крох.вчера только пришла посылка в пункт, сегодня забрала. клематисы и гортензия повалялись, а гейхеры плотно стоят. ничего, все живые, все живучие, думаю выживут! хочу рискнуть еще в этом месяце взять. девочки кто выращивал жимолость, она  как по выживаемости? холода она не боится это точно знаю. как она нарастает, если взять сейчас когда можно дождаться  начала плодоношения ?

• Спасибо 1
2 часа назад, усинка сказал(а):

холода она не боится это точно знаю. как она нарастает, если взять сейчас когда можно дождаться  начала плодоношения ?

Ну точно не в этом году:cheesy:. Я вот пока перерыв устроила- не понравилось как сдэк привез! Все в кучу- ни одна коробочка нормальной не пришла. Так что подожду чтобы похолоднее было, чтобы гель в хлам не распускался. Вроде он нормальным довольно связанным должен быть даже при 19-20 градусах. Я сама видела что и чуть побольше температурах он еще остается в густом состоянии. И вообще только приятные воспоминания остались, когда вся коробочка приходила как солдатики! Гель твердый, растюхи все по одной. Ну может съедут чуть на сторону другой грани, когда их сдэк попинает!:grin:

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Ну точно не в этом году:cheesy:. Я вот пока перерыв устроила- не понравилось как сдэк привез! Все в кучу- ни одна коробочка нормальной не пришла. Так что подожду чтобы похолоднее было, чтобы гель в хлам не распускался. Вроде он нормальным довольно связанным должен быть даже при 19-20 градусах. Я сама видела что и чуть побольше температурах он еще остается в густом состоянии. И вообще только приятные воспоминания остались, когда вся коробочка приходила как солдатики! Гель твердый, растюхи все по одной. Ну может съедут чуть на сторону другой грани, когда их сдэк попинает!:grin:

Ну а это уж претензия к лаборатории. Ну понимаю я, что сейчас эти препараты для выращивания микров дорогие... Но ведь и мы платим как выставляют. 

В 11.11.2024 в 14:43, asy сказал(а):

Кто то что то сделал, поправила , но всем нужно проверить свои столбики и чтобы "Да" стояло внизу, если на ноябрь участвуете

Настюша, с таблицей что-то не так. Я всегда без проблем с телефона заходила. Билась со вчерашнего дня( перезагружала, приложение таблицы переустанавливала). Вообще не открывается. Сегодня добралась до ноута, всё открылось. Смотрю выше в сообщениях- не одна я такая.

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, с таблицей что-то не так. Я всегда без проблем с телефона заходила. Билась со вчерашнего дня( перезагружала, приложение таблицы переустанавливала). Вообще не открывается. Сегодня добралась до ноута, всё открылось. Смотрю выше в сообщениях- не одна я такая.

Да вижу, что у многих проблемы, но у меня открывается без проблем. Настройки таблиц не меняла. Андроид или айфон?

Только что, asy сказал(а):

Да вижу, что у многих проблемы, но у меня открывается без проблем. Настройки таблиц не меняла. Андроид или айфон?

У меня андроид

Добрый день! Кто то хозяйничает в ст 23, удаляет мой заказ проставляет свой. Повнимательнее, пожалуйста. 

Изменено пользователем Marika69
  • Грустно... 1
20 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Настась, очисти плиз выкуп ноябрь ст.149. что-то и Инвитро таблица не открылась с телефона:girl_cray:. Сегодня-завтра к компу доступа не будет. Спасибо.

почистила

• Спасибо 1
6 часов назад, Амазонка4542 сказал(а):

если вы только получили столбик и первый раз участвуете, то сейчас ставите сами. А в следующий раз все хотелки из НАБОРА автоматом будут перенесены в следующий выкуп. И вот тогда вы просто будете удалять из выкупа то, что в данном выкупе вам будет неинтересно, т. е. редактируете.  А в НАБОРЕ все сохранится. 

Не забывайте ставить  ДА внизу, в желтой строке. Если в выкупе участвуете

Изменено пользователем Валентина 54
  • Нравится 1
5 часов назад, усинка сказал(а):

хочу рискнуть еще в этом месяце взять. девочки кто выращивал жимолость, она  как по выживаемости? холода она не боится это точно знаю. как она нарастает, если взять сейчас когда можно дождаться  начала плодоношения ?

Жимолость растет на отлично. Приживается вся, даже без корней или обломки. Весной ее в грунт и на следующий год уже будут первые ягодки. В грунте она растет очень быстро, к осени уже прямо кустики. Очень благодарное растение. 

Главное, что бы приехала на подмороженой. Если забираете на встрече, то вообще здорово. 

• Спасибо 1

Добрый день. Здесь наверняка обсуждали, но очень долго просматривать. У меня гортензии метельчатые в 1л и 1,5 л горшках. Их можно так оставить ,не прикапывая или замерзнут?

21 минуту назад, margo1479 сказал(а):

У меня гортензии метельчатые в 1л и 1,5 л горшках. Их можно так оставить ,не прикапывая или замерзнут?

я убирала к ежевике под укрытие. У нас то снега может и не быть.

• Нравится 2
4 часа назад, asy сказал(а):

Доброго вечера всем.

Я, конечно, не спец, но поняла, что проблема в устаревающей платформе телефона, которая не тянет обновления:dnt:. И не важно айфон это или андроид.

• Грустно... 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас попробуйте у кого не открывалось с телефона, через 2 часа таблицу закрою.

Увы...

Screenshot_2024-11-12-20-22-18-948_com.google.android_apps_docs.editors.sheets.thumb.jpg.71361921cea1c328299f58f080bb0d49.jpg

Вчера вроде открывалась таблица и минут через 5 выкидывало, а потом начала появляться только эта☝️инфа.

Переустановки и обновления не помогли.

Изменено пользователем Марина Ник
3 часа назад, LenaV сказал(а):

и у меня.

И у меня Андроид.  Я уже обновила, заново запустила, но не открывается и всё! Хорошо,  что успела заказ откорректировать 

3 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Увы...

Screenshot_2024-11-12-20-22-18-948_com.google.android_apps_docs.editors.sheets.thumb.jpg.71361921cea1c328299f58f080bb0d49.jpg

Вчера вроде открывалась таблица и минут через 5 выкидывало, а потом начала появляться только эта☝️инфа.

Я обновляла, ничего не поменялось

• Грустно... 1

Единственное,  что могу посоветовать тем, у кого не открывается,  как и у меня с телефона  таблица, зайти в неё по ссылке на первой странице. Там она откроется одним полотном , без закрепления столбиков,  но хоть что-то.  Корректировать и что-то менять то-же нельзя. Только кого нибудь просить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...