Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Вроде поняла почему картинка с кодом не воспринимается сбербанком как кюэр код. При ее сохранении как картинки нет границ за пределами кода, а если сфоткать , то ведь точно то не попадешь и со всех боков есть пустые небольшие полоски. И при указании этого файла сбербанк уже определяет его. Поняла это, когда в редакторе пыталась уменьшать-увеличивать картинку. И не проходило. А как выбрала пустой лист и в него эту картинку вставила, что поля пустые со всех сторон появились, так сразу и считался сбером этот код!:02mail::dance::girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Решила, что теперь буду не сохранять картинку кода а ножницами вырезать код с небольшими полями вокруг и этот фрагмент и сохранять как код. чтобы сбер его воспринимал!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, если Вероника- Anniversary New Rose ничья, я заберу, ст 33 :hi: как я её просмотрела? :shocked:

Ирин , половинка в пристрое, не целая, точно ставить?

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Вроде поняла почему картинка с кодом не воспринимается сбербанком как кюэр код. При ее сохранении как картинки нет границ за пределами кода, а если сфоткать , то ведь точно то не попадешь и со всех боков есть пустые небольшие полоски. И при указании этого файла сбербанк уже определяет его. Поняла это, когда в редакторе пыталась уменьшать-увеличивать картинку. И не проходило. А как выбрала пустой лист и в него эту картинку вставила, что поля пустые со всех сторон появились, так сразу и считался сбером этот код!:02mail::dance::girl_curtsey:

@БОН @Восьмая Марта в следующий раз попробуйте по тому же пути пойти , может у вас тоже из за этого не получается.

• Нравится 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ирин , половинка в пристрое, не целая, точно ставить?

Да, возьму и половинку. Спасибо!!! 

• Спасибо 1
22 минуты назад, asy сказал(а):

@БОН @Восьмая Марта в следующий раз попробуйте по тому же пути пойти , может у вас тоже из за этого не получается.

Насть, спасибо! я уже решила этот вопрос. Установила приложение банка на телефон, теперь все оплачивается без лишних телодвижений)

• Нравится 1

29 минут назад, asy сказал(а):

ПРИСТРОЙ Жимолость Blue Treasure ( Блю Трэжэ) 1 уп 20 шт!

Настя,я возьму

• Спасибо 1

Добрый день! Прошу столбик. С информацией о закупке ознакомилась.

@asy Свои растения получила.  Лаборатории  в этом году  респект! Даже с доставкой всё отлично! Нет ни плесени  , ни киселя в коробочках. Может мне так 2 раза повезло.  Но все равно,  спасибо!

Изменено пользователем Цветок 115
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...