Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Вроде поняла почему картинка с кодом не воспринимается сбербанком как кюэр код. При ее сохранении как картинки нет границ за пределами кода, а если сфоткать , то ведь точно то не попадешь и со всех боков есть пустые небольшие полоски. И при указании этого файла сбербанк уже определяет его. Поняла это, когда в редакторе пыталась уменьшать-увеличивать картинку. И не проходило. А как выбрала пустой лист и в него эту картинку вставила, что поля пустые со всех сторон появились, так сразу и считался сбером этот код!:02mail::dance::girl_curtsey:

Решила, что теперь буду не сохранять картинку кода а ножницами вырезать код с небольшими полями вокруг и этот фрагмент и сохранять как код. чтобы сбер его воспринимал!

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, если Вероника- Anniversary New Rose ничья, я заберу, ст 33 :hi: как я её просмотрела? :shocked:

Ирин , половинка в пристрое, не целая, точно ставить?

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Вроде поняла почему картинка с кодом не воспринимается сбербанком как кюэр код. При ее сохранении как картинки нет границ за пределами кода, а если сфоткать , то ведь точно то не попадешь и со всех боков есть пустые небольшие полоски. И при указании этого файла сбербанк уже определяет его. Поняла это, когда в редакторе пыталась уменьшать-увеличивать картинку. И не проходило. А как выбрала пустой лист и в него эту картинку вставила, что поля пустые со всех сторон появились, так сразу и считался сбером этот код!:02mail::dance::girl_curtsey:

@БОН @Восьмая Марта в следующий раз попробуйте по тому же пути пойти , может у вас тоже из за этого не получается.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ирин , половинка в пристрое, не целая, точно ставить?

Да, возьму и половинку. Спасибо!!! 

22 минуты назад, asy сказал(а):

@БОН @Восьмая Марта в следующий раз попробуйте по тому же пути пойти , может у вас тоже из за этого не получается.

Насть, спасибо! я уже решила этот вопрос. Установила приложение банка на телефон, теперь все оплачивается без лишних телодвижений)

29 минут назад, asy сказал(а):

ПРИСТРОЙ Жимолость Blue Treasure ( Блю Трэжэ) 1 уп 20 шт!

Настя,я возьму

@asy Свои растения получила.  Лаборатории  в этом году  респект! Даже с доставкой всё отлично! Нет ни плесени  , ни киселя в коробочках. Может мне так 2 раза повезло.  Но все равно,  спасибо!

Изменено пользователем Цветок 115
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
12 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

@asy Свои растения получила.  Лаборатории  в этом году  респект! Даже с доставкой всё отлично! Нет ни плесени  , ни киселя в коробочках. Может мне так 2 раза повезло.  Но все равно,  спасибо!

Добрый день! Я тоже получила и очень рада тоже все хорошо с растюхами. Настя, @asy можно узнать ориентировочно когда будет открыт выкуп ноябрь? Теперь буду следить, чтобы у меня никто не удалил позиции

Добрый вечер! Настя, подскажите, названия на коробочке и наклейке разные. Что там на самом деле? Коламбия санрайз или гигант?

20241107_195350.jpg

Добрый день! Прошу столбик. Дочитала все, нашла, куда ставить плюс, поняла , как устроена закупка.

В 06.11.2024 в 22:29, Цветок 115 сказал(а):

@asyНастя, получила вчера свои микрики. Всё в порядке, как всегда. Сегодня рассадила. Спасибо за закупку!:smile219:

В 07.11.2024 в 21:57, АННА Ш. сказал(а):

Добрый вечер! Настя, подскажите, названия на коробочке и наклейке разные. Что там на самом деле? Коламбия санрайз или гигант?

20241107_195350.jpg

Получила, спасибо! И вот тоже хотела спросить. Санрайз таки или Гигант? Гигант вроде не было в этом выкупе.

20241108_185538.jpg

Изменено пользователем hel_p

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...