Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Вроде поняла почему картинка с кодом не воспринимается сбербанком как кюэр код. При ее сохранении как картинки нет границ за пределами кода, а если сфоткать , то ведь точно то не попадешь и со всех боков есть пустые небольшие полоски. И при указании этого файла сбербанк уже определяет его. Поняла это, когда в редакторе пыталась уменьшать-увеличивать картинку. И не проходило. А как выбрала пустой лист и в него эту картинку вставила, что поля пустые со всех сторон появились, так сразу и считался сбером этот код!:02mail::dance::girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Решила, что теперь буду не сохранять картинку кода а ножницами вырезать код с небольшими полями вокруг и этот фрагмент и сохранять как код. чтобы сбер его воспринимал!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, если Вероника- Anniversary New Rose ничья, я заберу, ст 33 :hi: как я её просмотрела? :shocked:

Ирин , половинка в пристрое, не целая, точно ставить?

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Вроде поняла почему картинка с кодом не воспринимается сбербанком как кюэр код. При ее сохранении как картинки нет границ за пределами кода, а если сфоткать , то ведь точно то не попадешь и со всех боков есть пустые небольшие полоски. И при указании этого файла сбербанк уже определяет его. Поняла это, когда в редакторе пыталась уменьшать-увеличивать картинку. И не проходило. А как выбрала пустой лист и в него эту картинку вставила, что поля пустые со всех сторон появились, так сразу и считался сбером этот код!:02mail::dance::girl_curtsey:

@БОН @Восьмая Марта в следующий раз попробуйте по тому же пути пойти , может у вас тоже из за этого не получается.

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ирин , половинка в пристрое, не целая, точно ставить?

Да, возьму и половинку. Спасибо!!! 

• Спасибо 1
22 минуты назад, asy сказал(а):

@БОН @Восьмая Марта в следующий раз попробуйте по тому же пути пойти , может у вас тоже из за этого не получается.

Насть, спасибо! я уже решила этот вопрос. Установила приложение банка на телефон, теперь все оплачивается без лишних телодвижений)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...