Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. По возможности пристрою 6 шт бонфайр, 10 шт ежевики Небеса могут подождать и 9 шт Тройной короны

• Нравится 1

6 минут назад, MarOlya сказал(а):

Здравствуйте. По возможности пристрою 6 шт бонфайр, 10 шт ежевики Небеса могут подождать и 9 шт Тройной короны

Готова взять в столбик 186

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Анна123 сказал(а):

Готова взять в столбик 186

Переставила все 3 позиции

• Спасибо 2
3 часа назад, Ольга Ники сказал(а):

Пристрою из ст 30

Гейхеры Берри Смузи

Форевер пурпл

Флокс- Crème de Menthe

@asyвозьму флокс в 241 ст.

@asy при -3-5 градусах, как по вашему опыту, стоит обернуть? Если да, то добавьте в стоимость в ст. 50, вечером оплачу всё

6 часов назад, Ольга Ники сказал(а):

Пристрою из ст 30

Гейхеры Берри Смузи

Форевер пурпл

@asyНастя, доброе утро! Возьму в ст 258 обе позиции, если еще не поздно. Спасибо! 

Дорогие форумчане, очень прошу выручите -  возьмите кто-нибудь вереск Radnor. Один из самых беспроблемных и здоровых сортов. За такую сумму на WB только два растения купите. А тут упаковка 25шт - целый вересковый сад можно высадить! Ст.138

i (17).jpeg

Доброе утро-день! Коллеги, нужен коллективный разум либо помощь опытных товарищей. Брусника из предыдущей закупки пропадает, сохнет. Высажены микрики в торфотаблетки. Уже гуляет без крышки минипарника, полив достаточен, поливаю в поддон. Проветривание в комнате делаю, чтобы воздух не был сухим. Что еще?

7 минут назад, Olga55 сказал(а):

Доброе утро-день! Коллеги, нужен коллективный разум либо помощь опытных товарищей. Брусника из предыдущей закупки пропадает, сохнет. Высажены микрики в торфотаблетки. Уже гуляет без крышки минипарника, полив достаточен, поливаю в поддон. Проветривание в комнате делаю, чтобы воздух не был сухим. Что еще?

Добрый день! Бруснику надо сажать в кислый торф. Я покупала от "Гера". В обычных торфотаблетках пропадет. У меня по незнанию так тоже сначала было.

Изменено пользователем margo1479
  • Спасибо 1

8 минут назад, Янина сказал(а):

Пристрою Малина Delniwa(Делнива) 10шт из столбика 158

Из за одной позиции смысла нет выкупать

Настя, если нет очереди, возьму в ст 115.

А у меня такой вопрос... У кого то получилось оплата по кюр-коду? Спрашиваю именно у тех, кто платит с компьютера. Все утро бьюсь и никак. Дохожу до вставки этого кода в рамочку ... и все! Дальше никаких ни кнопок ни действий кроме как ввести другой файл с кодом...

37 минут назад, Olga55 сказал(а):

Брусника из предыдущей закупки пропадает, сохнет. Высажены микрики в торфотаблетки

Рано парник открыли. Я месяца два держу и потом адаптация к воздуху без проблем проходит. Более того, после пересадки из парника в контейнеры, поверх набрасываю плёнку 

• Спасибо 1
13 часов назад, margo1479 сказал(а):

ст. 263 пристроит  Гейхера Amber See  целую упаковку. Только она мне и досталась. Маловато.

Настя, переставь ,  пожалуйста в ст.18

Спасибо!

2 часа назад, Русгалка сказал(а):

Дорогие форумчане, очень прошу выручите -  возьмите кто-нибудь вереск Radnor. Один из самых беспроблемных и здоровых сортов. За такую сумму на WB только два растения купите. А тут упаковка 25шт - целый вересковый сад можно высадить! Ст.138

Галя,возьму я вереск уж))в 86 ст

@asyНастенька,добавь мне добавку))

• Спасибо 1

1 час назад, Ninulia сказал(а):

А у меня такой вопрос... У кого то получилось оплата по кюр-коду? Спрашиваю именно у тех, кто платит с компьютера. Все утро бьюсь и никак. Дохожу до вставки этого кода в рамочку ... и все! Дальше никаких ни кнопок ни действий кроме как ввести другой файл с кодом...

У меня получилось в прошлой закупке только с помощью Анастасии. К ней в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...