Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех в закупку семенного картофеля и не говорите, что не приглашала))

• Смешно! 1
11 часов назад, asy сказал(а):

Приглашаю всех в закупку семенного картофеля и не говорите, что не приглашала))

Настя  дай столбик

В 25.10.2024 в 20:43, asy сказал(а):

@Koxbox @elena77 @marisia Вы внесли изменения в вкладке Выкуп октябрь, а Да не поставили, забыли или октябрь пропускаете? 

Настя, извини, я в выкупе убрала, а в наборе и не подумала, я до Нового года точно не участвую

Настя, подскажи пожалуйста, вкладку выкуп я отредактировала, ДА поставила,что дальше делать? и надо ли вкладку набор тоже чистить или там типа черновика  остается ? я в выкуп октябрь 24  попала ?

3 часа назад, усинка сказал(а):

Настя, подскажи пожалуйста, вкладку выкуп я отредактировала, ДА поставила,что дальше делать? и надо ли вкладку набор тоже чистить или там типа черновика  остается ? я в выкуп октябрь 24  попала ?

Вкладку набор нужно будет почистить только после того как получите заказ. Вы же сейчас не знаете что дадут. Этого никто не знает, пока Настя не объявит что именно нам досталось. Так что ждите, следите за темой.

Изменено пользователем marisia
  • Спасибо 1
5 часов назад, усинка сказал(а):

Вкладка НАБОР это ваша очередь на дефицитные растения. А так, да, что-то типа черновика. Полученные наименования не торопитесь удалять пока не убедитесь что они вам больше не нужны. Они ведь могут не дожить до высадки, всякое бывает

• Нравится 2
  • Спасибо 1

58 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Настя, добрый вечер! Подскажи,  пожалуйста,  что обещают по инвитро ? Примерно когда соберут?

Завтра-послезавтра обещают собрать

• Спасибо 1
13 часов назад, ЕЛР сказал(а):

Настя, можно столбик на весну 25? 

Зайдите в ту тему, где нужен столбик, и попросите там.  В правом верхнем углу ссылки видно стрелочку, нажмите на нее и окажетесь в той теме

• Нравится 2

13 hours ago, ЕЛР said:

Настя, можно столбик на весну 25? 

А какую закупку то надо? Если микрики так у вас столбик 42 - вкладка Набор

• Нравится 1

2 часа назад, Lotos77 сказал(а):

Настя, можно столбик в таблице?

90

15 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Настя ст 13 и 14 отправь пожалуйста вместе, если можно с пупыркой. Получает 13.

С ноября пупырка автоматически, дополнительно за оплату только изофол

• Спасибо 1

Добрый вечер! Можно переставить Смородина черная Селеченская 2 из столбика 157 следующему желающему, а то у меня только она выкупилась. Заранее спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Настя, там ежевики Каламбия и Небеса вроде по полпачки, поставь мне в 176 пожалуйста

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
15 минут назад, asy сказал(а):

досталось

Настя,привет!можно в 86 Гейхера- Black Pearl и  Гейхера-Bloody dinosaur,всех по 10 штук

Вейгела Tango (Танго) и эту мне тоже)

Изменено пользователем Мария Суворова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...